АшаноШашлык ПЯ
Z
Zлыдень
"греческий", в полиэтиленовой упаковке
в Греции сейчас проблемы, греки съели бы, не поморщились
w
wereSk (мизантролл)
Зачем же вы пошли второй раз покупать тухлятину если в первый раз неповезло?
Логика женская
S
SEV.a - Ктулху
Ну да, у нас же каждый первый шеф повар, а замариновать шашлык, это просто высокая кухня... Мариновать самому имело бы смысл, если хочется разнообразия, т.е. сделать что то необычное, например в гранатовом соке...
Так что желание купить шашлык в магазине вполне естественное, и нормальное, т.е. взять готовое, и не тратить время.
Вот только сам не беру, но не потому что думаю, что сделают плохо, сделают то точно так же как и все, а потому, что во всех наших магазинах (ну может за исключением метро), брать шашлык, куру гриль, нарезку, и т.п. опасно для жизни, это почти всегда переработка тухлятины.
S
SEV.a - Ктулху
Ну да, у нас же каждый первый шеф повар, а замариновать шашлык, это просто высокая кухня... Мариновать самому имело бы смысл, если хочется разнообразия, т.е. сделать что то необычное, например в гранатовом соке...
Так что желание купить шашлык в магазине вполне естественное, и нормальное, т.е. взять готовое, и не тратить время.
Вот только сам не беру, но не потому что думаю, что сделают плохо, сделают то точно так же как и все, а потому, что во всех наших магазинах (ну может за исключением метро), брать шашлык, куру гриль, нарезку, и т.п. опасно для жизни, это почти всегда переработка тухлятины.
S
SEV.a - Ктулху
наверное не покупаю все, что с усилителями вкуса
Наииивный Соль тоже употребляете ?
Ш
Шеридан(IL)
в Греции сейчас проблемы, греки съели бы, не поморщились
это по телику, сами греки про проблемы не вкурсах в основном, знают тока что немчурия им бабло должна дать, плюс у них тёлки прикольные - немцам такие нравятся, правда на мой взгляд на грузинок похожи....
С
Сhin_middle
еще одна тупая жертва анашана... сколь твердили миру...
Т
Таджикский театрал
Свежее мясо на шарташском рынке и собственноручное замачивание only!!!
s
stasoff ?
что трудно купить кусок мяса и замариновать самим?
Я тут разработал новый маринад: 1/4 часть сливочное масло, 3/4 оливковое масло, чеснок (исходя из объема), сушеные специи "прованские травы" (накройняк французкие или итальянские травы) , красный перчик (молотый, сладкий), лимон.
Вкус получается такой аля итальянского мяса.
Я тут разработал новый маринад: 1/4 часть сливочное масло, 3/4 оливковое масло, чеснок (исходя из объема), сушеные специи "прованские травы" (накройняк французкие или итальянские травы) , красный перчик (молотый, сладкий), лимон.
Вкус получается такой аля итальянского мяса.
V
VinRom
еще одна тупая жертва
бгг. удачи тебе
Вкус получается такой аля итальянского мяса.
а сколько по времени мариновать?
A
Afrikan
Насчет мяса: берем на ШР рынке шейку, дак вот попадается все время разного качества.
В 50% - удовлетворительное качество. В том смысле что прожилок немного.
В 25 - отличное. И в 25 - дрянь - одни прожилки. Как вот эту шейку распознать? на вид не определишь...
В 50% - удовлетворительное качество. В том смысле что прожилок немного.
В 25 - отличное. И в 25 - дрянь - одни прожилки. Как вот эту шейку распознать? на вид не определишь...
Р
Рома
"греческий"
он не старый. он античный
z
zxc195
Мне вот интересно, а какие притензии у Автора к Ашану-то?
Ашан этот шашлык не делал, они только продают. Увидели тухлятину придите верните - они брак все равно на производителя и повесят.
Или есть подазрения, что они специально испортили шашлык за один день?
Покупайте проверенных производителей и не будет у вас таких неприятностей.
Ашан этот шашлык не делал, они только продают. Увидели тухлятину придите верните - они брак все равно на производителя и повесят.
Или есть подазрения, что они специально испортили шашлык за один день?
Покупайте проверенных производителей и не будет у вас таких неприятностей.
K
Kel'nna™
Чем закончился стишок в конце чека
здесь стабильность, рост карьерный,
соцпакет - вот выбор верный
так что дома не сидите
к нам работать приходите
номерок телефона кому нада?
э
эскаэс
аля итальянского мяса
это как?
U
UncleDen-L200
Насчёт греческой "тухлятины" - дело не в Ашане и не в производителе, похоже. Ибо на огонь подпадалось мне греково от разных изготовителей пикниковой радости, но аромат был примерно одинаков - непривычно как-то...
A
Alliance_
ОАК в своем репертуаре...Да как можно!! Готовый шашлык!!! Фууу!!
Никто не есть колбасу, не пьет бутылочного пива, не покупает куру гриль.
Я в субботу тоже купил мяса, замариновал с луком и табаско, отличный шашлык получился (Из шейки не люблю кстати) Но если бы времени в обрез было, как зимой например, когда до темноты надо печку затопить мангал вытащить и разжечь-брал в Мегамарте готовый. Да не ахти, приходится пообрезать еще, но на тухлятину не нарывался никогда.
Никто не есть колбасу, не пьет бутылочного пива, не покупает куру гриль.
Я в субботу тоже купил мяса, замариновал с луком и табаско, отличный шашлык получился (Из шейки не люблю кстати) Но если бы времени в обрез было, как зимой например, когда до темноты надо печку затопить мангал вытащить и разжечь-брал в Мегамарте готовый. Да не ахти, приходится пообрезать еще, но на тухлятину не нарывался никогда.
P
POTTOP®
От пользователя: VinRom
сами делают
из кого?
Тут цель - ДЛЯ КОГО? Хотя и на рынке нет НИКАКИХ гарантий, что не .овно продают.
V
V.K.?
Да не ахти, приходится пообрезать еще, но на тухлятину не нарывался никогда.
+1
Тоже не нарывался, да и обрезать не приходилось
Причем в монетке например даже лука нет, т.е. дополнительно за лук не переплачиваешь.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.