Любите ли вы шампанское
в
-вомбат-
шампанское это гуд! раньше мог пить в любом количестве, в любое время дня и ночи, на опохмел, после обеда и просто так. щас как то охладел
в гараже две или три бутылки с нг стоят
ж
жена капитана Врунгеля:)
замечательно!
М
МаргаРита*
Бокал холодного брюта утречком очень даже ничего ...
ж
жена капитана Врунгеля:)
люблю с водкой
"Северное сияние" это...
да вы батенька гурман
L
Lunnaya
ж
жена капитана Врунгеля:)
сборище алкаголиков
но заметьте, аристократов-алкоголиков
S
SUPERGADIK™
есть
похудел
s
sandalm
Бокал холодного брюта утречком
шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты.го-го-го(с)
М
_Микруша_
ж
жена капитана Врунгеля:)
шампанское по утрам пьют только аристократы
вот так вернее будет
L
Lunnaya
но заметьте, аристократов-алкоголиков
аха 90 % пьют бадягу за 70 р из ошана... авсе туда же.. ористокраааатыыы
V
VVV12
да вы батенька гурман
и ананасом , ананасом.
М
Матрешка.
брют
кислятина
ж
жена капитана Врунгеля:)
Чтобы сократить риск разлить шампанское и (или) выстрелить пробкой, открывать бутылку шампанского нужно следующим образом:
Предварительно охладить бутылку с напитком примерно до 10?15 њC
Снять фольгу
Обхватить рукой пробку
Ослабить, но не снимать мюзле, удерживающую пробку
Крепко взять пробку в проволоке в руку и затем поворачивать бутылку (а не пробку), держа её у основания; это должно помочь пробке выйти из бутылки
Желательный эффект ? раскупорить бутылку с небольшим хлопком, а не стрелять ей через комнату и не делать фонтан из пенного вина. Многие знатоки вина настаивают на том, что идеальный способ открыть бутылку шампанского ? сделать это осторожно и спокойно, чтобы бутылка издала едва различимый звук вроде выдоха или шёпота.
Преднамеренное разбрызгивание шампанского стало составляющей частью вручения спортивных трофеев.
Предварительно охладить бутылку с напитком примерно до 10?15 њC
Снять фольгу
Обхватить рукой пробку
Ослабить, но не снимать мюзле, удерживающую пробку
Крепко взять пробку в проволоке в руку и затем поворачивать бутылку (а не пробку), держа её у основания; это должно помочь пробке выйти из бутылки
Желательный эффект ? раскупорить бутылку с небольшим хлопком, а не стрелять ей через комнату и не делать фонтан из пенного вина. Многие знатоки вина настаивают на том, что идеальный способ открыть бутылку шампанского ? сделать это осторожно и спокойно, чтобы бутылка издала едва различимый звук вроде выдоха или шёпота.
Преднамеренное разбрызгивание шампанского стало составляющей частью вручения спортивных трофеев.
М
_Микруша_
так в этом то и прелесть
М
МаргаРита*
Дегенераты мы вечером, а утром - аристократы. Мне реально брют от похмелья помогает
s
strim
с утра холодненькое ничо так идет
A
Azziя™
Шампанское и мандарины...
ж
жена капитана Врунгеля:)
Шампанское, как и все прочие игристые вина, дают более быстрое, но более короткое опьянение.
Связано это с тем, что содержащийся в игристом вине углекислый газ при переходе в собственно газообразное состояние увеличивает эффективную поверхность всасывания этанола , что приводит к ускорению его поступления в кровь, причём часть этанола всасывается уже на уровне полости рта и попадает в мозг, минуя печень]. Ускорению всасывания также способствует сахар, содержащийся во всех видах игристых вин, кроме брюта и сухого
Связано это с тем, что содержащийся в игристом вине углекислый газ при переходе в собственно газообразное состояние увеличивает эффективную поверхность всасывания этанола , что приводит к ускорению его поступления в кровь, причём часть этанола всасывается уже на уровне полости рта и попадает в мозг, минуя печень]. Ускорению всасывания также способствует сахар, содержащийся во всех видах игристых вин, кроме брюта и сухого
V
VVV12
кислятина
не надо брют за 100 р. покупать
s
sandalm
похудел
вот так вернее будет
ж
жена капитана Врунгеля:)
бадягу за 70 р из ошана.
ужасссс....
М
Матрешка.
не надо брют за 100 р. покупать
я и не покупаю
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.