Хорошо забытое старое
10:24, 30.05.2012
мы в последнее время только так и катаем. времени в 2 раза меньше тратишь на лепку! на вкус, домашних пельменей, формачка не влияет! затверждаю!! )))
j
jetix *no, we are Russians*
10:24, 30.05.2012
Эти формы были модны в середине 80-х, их тогда делали из какого-то металла типа дюралюминия.
Токма круглые они были, до сих пор ей пользуемся.
K
Kipri
![Свой человек в форумах: 9, 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-9_67-0-0-0.gif)
10:32, 30.05.2012
c
corn flake
![В Клубе Е1 12 лет. Свой человек в форумах: 21, 153, 160, 194](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-12.gif)
10:38, 30.05.2012
чото пельмешкав домашних захотелось
e
exglu™.
![Свой человек в форумах: 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-67-0-0-0.gif)
10:40, 30.05.2012
пельмени без вотки - как секс без дивчины
D
Death®
![Свой человек в форумах: 9, 30, 60, 75, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
10:40, 30.05.2012
лучшие пелмени - это долма!
Вообще то это совершенно разные вещи
K
Kipri
![Свой человек в форумах: 9, 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-9_67-0-0-0.gif)
10:41, 30.05.2012
лучшие пелмени - это долма!
чуть слюной не захлебнулась...
"Поесть бы... Ну вот, поели, можно и поспать..."
D
Death®
![Свой человек в форумах: 9, 30, 60, 75, 126](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
10:42, 30.05.2012
пельмени без вотки
Да, рюмочку под домашние пельмешки, это святое
10:54, 30.05.2012
да фууу.... когда пельмешек вручную лепится, он в сто раз вкуснее.... а тут что ? как покупные, даже не аппетитно на тарелке смотрятся.
t
tm_star
![В Клубе Е1 15 лет. Свой человек в форумах: 91, 117](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-91_117-0-0-15.gif)
11:01, 30.05.2012
520 гр ашанского фарша на 150 руб.
C чего автор взял что фарш из магазина без добавок, химии и не из просроченного мяса? Если бы сам купил мясо, причем без впрыснутых туда ингрдиентов, накрутил фарш, тогда ещё ладно.
11:05, 30.05.2012
Если бы сам купил мясо, причем без впрыснутых туда ингрдиентов, накрутил фарш, тогда ещё ладно
ооооо!!! вот это уже серьезный подход...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.