Вятские пельмени
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:18, 16.05.2012
пельмени с гудроном... зопесал!
Переправь: "Пельмени гудронные"
D
DiEgo
20:18, 16.05.2012
Мясо можно не класть - и
так подавятся?
так подавятся?
Мясо добавлять по вкусу
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:19, 16.05.2012
Мясо добавлять по вкусу
Когда щелющти шведёт гугроном, мяша уже не добавиж.
D
DiEgo
20:21, 16.05.2012
Когда щелющти шведёт гугроном, мяша уже не добавиж.
Ничего ничего.. В детстве многие жевачку гудронную жевали
Пельмени гудронные жевательные со вкусом мяса
Г
Граммар наци
20:22, 16.05.2012
это А.Вахрушев нашел креативный ход накормить Удмуртию и Кировкую область заодно, вот это размах
хм... тут рядом с Кировом кстати есть деревня "Вахруши"...
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:22, 16.05.2012
В детстве многие жевачку гудронную жевали
Д
ДиКаприо из трамвая
20:24, 16.05.2012
У Вятских пельменей чёрного цвета есть свое название - ?Пельмени -аристократы?.
Хавать все равно с майонезом ЕЖК.
D
DiEgo
20:25, 16.05.2012
Но пельмени в те времена были свои, домолепные
Мясо прокрутил с хлебом и луком, тесто намесил
Оторвал кусочек, скалочкой раскатал.
Ложечкой фаршик добавил. залепил аккуратно предварительно в муке пальцы обваляв.
400 шт сделали , холодильник забили.. Вкуснотень!
Г
Граммар наци
20:26, 16.05.2012
тесто намесил
Оторвал кусочек, скалочкой раскатал.
Оторвал кусочек, скалочкой раскатал.
вы так не замучались делать?
мы раскатывали один большой блин, затем стаканом в нём кружки вырезали и из них пельмени лепили
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:29, 16.05.2012
Мясо прокрутил с хлебом и луком, тесто намесил
Хлеба никогда не добавляли, свинина+говядина+ курица (или без неё), лук, тесто раскатать и вырезать.
А казаки сибирские делают именно с раскатыванием из комочков, безотходно) И пельмени маааленькие, но вкусные - спасу нет!
D
DiEgo
20:29, 16.05.2012
затем стаканом в нём кружки вырезали
Так тоже делали.. И даже фиговинка есть, которой катаешь и получаешь нужной формы кружочки-овалы.
Но видимо мы всё таки делали большего размера чем стакан
И кстати ещё делали "Счастливый пельмень" с 6-7 штучек перца горошком.
А потом сидишь кушаешь и вдруг опа, счастие привалило
20:30, 16.05.2012
мы раскатывали один большой блин, затем стаканом в нём кружки вырезали и из них пельмени лепили
Читеры!
D
DiEgo
20:31, 16.05.2012
вы так не замучались делать?
АА.. вспомнил, у нас был конвейер!
Кто то раскатывал, кто то раскладывал, кто то лепил..
Хлеба никогда не
добавляли
Добавляли в самом конце сухарики, что бы прочистить мясорубку
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:32, 16.05.2012
Добавляли в самом конце сухарики, что бы прочистить мясорубку
)) А у меня сидит на полу тот, кто считает, что всё, что в мясорубке осталось - для неё предназначено))) Так что фокусы с хлебом не проходят, "всё лишнее - кошке!"
Г
Граммар наци
20:33, 16.05.2012
И кстати ещё делали "Счастливый пельмень" с 6-7 штучек перца горошком.
а некоторые вместо перца монеты кладут
ешь-ешь, вдруг ррраз - и зуба нет, вот счастье-то
D
DiEgo
20:36, 16.05.2012
а некоторые вместо перца
монеты кладут
ешь-ешь, вдруг ррраз - и зуба нет, вот счастье-то
монеты кладут
ешь-ешь, вдруг ррраз - и зуба нет, вот счастье-то
Не, такое счастье можно вилкой сразу нащупать.
А тут пельмень как пельмень. ты его кусаешь - а там
Г
Граммар наци
20:38, 16.05.2012
А тут пельмень как пельмень. ты его кусаешь - а там
да ещё неизвестно что хуже - монета или столько перца
20:38, 16.05.2012
Хавать все равно с майонезом ЕЖК.
А майоник необходим тогда красный!!!!!!
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
20:39, 16.05.2012
Ой, как на бусики похоже!
21:10, 16.05.2012
И под черную водку, запивая темным пивом.
Даже название есть : вечером бухаем по черному.
Даже название есть : вечером бухаем по черному.
П
П,РЖЕВСКИЙ
21:12, 16.05.2012
Жена негров отвари
V
Vii2
21:22, 16.05.2012
пельмени- мавры
B
Brеam
23:02, 16.05.2012
Элита жрет всякое гогно )))) Западло пощипать нормальных, самолепных пельмешек из трёх мяс )
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.