А что-то давно не было...
?? ?У?н ?е ?Ю?е?Ш?С ?г?б?в?а?г?Ъ?д?Ц. ?Х?Э?с ?й?Ц?Ф?а ?п?д?а.
?Ю?Я?Ц ?Ь?С?Ш?Ц?д?г?с, ?й?д?а?Т?н ?У?Ь?е?г?Я?Ц?Ц ?Т?н?Э?а ?Ъ ?С?в?а?Ю?С?д?Я?Ц?Ц, ?С ?Х?Э?с ?й?Ц?Ф?а ?Ш?Ц ?Ц?л?Ч
???е?д ?Ъ ?г?б?а?в?Ъ?д?о ?Я?Ц?й?Ц?Ф?а - ?Ю?е?Ш?Ъ?Ь ?Ф?а?д?а?У?Ъ?д ?Х?Э?с ?г?Ц?Т?с, ?С ?Ш?Ц?Я?л?Ъ?Я?С ?Х?Э?с ?Ю?е?Ш?Ъ?Ь?С.
?Ю?а?Ы ?Ю?е?Ш ?Ц?л?Ц ?Х?Э?с ?Ю?Ц?Я?с ?Ф?а?д?а?У?Ъ?д, ?б?а?д?а?Ю?е ?Ь?С?Ь ?б?а?Ь?е?к?С?д?о ?с ?а?й?Ц?Я?о ?Э?р?Т?Э?р
И
Илья2003
А я вчера делал ризотто с курицей, овощами и сливочным соусом
Ну это ты блюдо так назвал. а как выглядело на самом деле - непонятно
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
А есть рецепт дамламы?
И
Илья2003
что это?
Это у вас интернет эксплорер, да ведь?
???д?а ?е ?У?С?г ?Ъ?Я?д?Ц?в?Я?Ц?д ?п?Ь?г?б?Э?а?в?Ц?в, ?Х?С ?У?Ц?Х?о?
?Х?С, ?У?б?Ц?в?У?н?Ц ?г?а ?Ю?Я?а?Ы ?д?С?Ь?а?Ц
х
хренов
о_О
Бывает... Кодировка символов глючит
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2012 13:52]
У
Улыбайтесь, господа!
Вечером буду повторять... только вместо морковки шафран использую и барбарис купить надо...
и эта - чеснок попробуйте не дольками чищеными, а целой головкой закопать
A
Afrikan
А у меня муж сначала на курдючном жире обжаривает головку лука до черного цвета, вынимает ее,
ну дак ведь это глупость полная.
Луковицу сжигают (вариант - косточку) в масле для того, чтоб вонючее масло не так противно воняло. И применяется этот способ тогда, когда плов делают из дешевого, низкосортного и вонючего хлопкового масла.
Если в ход идет настоящая думба - то прием этот совершенно излишен.
A
Afrikan
вкусно, резало только лучок и чесночок. сомневаетесь, ставьте такое же слово, пучок, например.
дак он и пучок порежет туда же. И выйдет пучек.
r
radiokoRR (40+)
чеснок попробуйте не дольками чищеными, а целой головкой закопать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
х
хренов
radiokoRR
Молодца
Целая головка чеснока даёт аромат, дольки же дают вкус, а за аромат отвечает зира.
А вообще то да, мы не правильно плов готовим... нужен плоский казан, наподобии спутниковой тарелки и открытый огонь в тандыре с широким горлом... вот тогда сказка получается... а потом шашлык-машлык-овощи в том же тандыре...
Т
Ты помнишь, дружище?
фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот туто плов.
Рис давзера?
r
radiokoRR (40+)
Не, обычный круглый.
Говядина, изюм, шафран.
Нут не добавлял.
Говядина, изюм, шафран.
Нут не добавлял.
f
fhn87687
здорово
Н
НихГди
Рис давзера?
даже на фото видно,что это не девзира.
А потом какой смысл был сюда выкладывать рисовую кашу с мясом,приготовленную в утятнице?
С
Салех
Зиру перед закладкой перетирают обычно, только тогда раскрывается ее аромат, чеснок тоже только головкой и не так много, как у автора, зелень вообще не нужна, а вот салат из тончайше нарезанных помидор, лука и перчика чили, приправленных крупной солью очень даже будет кстати, с ним пропадет проблема
жирного блюда... В общем автору надо на повышение квалификации в Самарканд.
И
Илья2003
открытый огонь в тандыре
Хоть бы погуглили что такое тандыр.
И
Илья2003
Автор плов и не готовил если чо
Н
НихГди
открытый огонь в тандыре с широким горлом
Хоть бы погуглили что такое тандыр.
и причем здесь гугл?
хотя на факт,что на этом огне можно готовить
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2012 20:07]
С
Салех
Автор плов и не готовил если чо
Я тоже...
х
хренов
что такое тандыр
Ну раскажите нам, что это в вашем понимании...
Лично в моем, это глиняная печь
А вообще покажите мастер-класс, хаять могут все...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2012 23:37]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.