Осторожно МУ!!!

Морской ёжик
Доче нужен врач срочно! Думаю, что на этот раз, как и в остальных случаях, проблема не в самом творожке, а в условиях хранения (( К сожалению, некоторые магазины забывают, что продукция предназначена для малышей! Нужно разбираться с магазином, в первую очередь. Дочурке скорейшего выздоровления!
0
Джениффер
От пользователя Sea-Lexx (Мама Егорушки)

Спасибо, был врач,выписал лекарства,сейчас проснется ляля, будем пить. Оч.надеюсь, что температура спадет, совсем не хочется ложиться в больницу.
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Джениффер (доча-звездочка моя)
Мы отравились этим творожком позавчера, тепмература,жидкий стул, доча ничего не ест, пъет через силу :weep: :weep: :weep:

мы травились и сметаной :-( так что дело все-таки в хранении :-(
0
botanika80
Жара началась, многие торговые организации экономят на холодильном оборудовании, кондишене, не соблюдаются условия хранения, и потом вы обращали внимание, как быстро они товар в холодильники укладывают в торговом зале? Вывезут в торг.зал и стоит скоропорт в душном зале, а выложить некому, т.к. ещё и торгового персонала не хватает. Надо ой как осторожно покупать молочку и самим что ли пробовать на вкус не прокисло ли?
1 / 0
NatPO
хорошо, что напомнили. я только сегодян посмотрела , вспомнила , ужаснулась.
0
Katerina23a
почитала я, чет в магазин вообще не хочется как-то заходить, но хочу поделиться как я делаю ребенку творог: покупаю Ирбитские сливки 10 %, выливаю в банку, добавляю 1 стол.ложку любого кефира, ориентировочно через 12 часов сливки скаисаюся, становятся как бы очень плотными...ставлю банку в кастрюлю с водой, предварительно закрыв банку крышечкой (от сахарницы), на среднем огне кипячу 20-25 минут, и все достаю банку из воды, даю остыть и откидываю в дуршлак...Один раз попробовав такой творог, другой не захочется никогда...Я кормлю своего сына этим творогом с 4 месяцев 8( 8( многие возмутятся, что творог жирный и тд), я думаю, что мы выжили благодаря этому творогу и овсянке на молоке (3,2 %)...Кормила до года только этим...Каждому виднее...
0
От пользователя Katerina23a
Чудится мне, что вы вместе с Римусиком бадяжите творожки. Только у каждой своя технология!!!!!!
:-D
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Мы едим творожные сырки молкомбината, так чтобы в моей среде обитания свежие найти, мне такие круголя нарезать по району (Уралмаш) приходится... Не думала, что свежесть - это редкость...
1 / 0
NaViKo (со мной живет счастье)
От пользователя Katerina23a
Katerina23a (


как все сложно)))

я делаю проще - на паровую баню ставлю кружку с молоком и кефиром, большой огонь - все сворачивается - вот вам и творожок
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.