подскажите как лактобактерин сделать

подскажите как лактобактерин сделать.
сухой куплен. как настоять на молоке .

Молоко кипятить или разогревать?

сколько должно быть градусов для закваски.
помню что закваску уже добавляют в теплое молоко.
подскажите подробности приготовления. а то в биокухне на луначарского дорого покупать. лучше самому настоять
0
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/messageboard?r... вот тут объявление их представителя позвони узнайте
0
Biba
Посмотрел я инструкцию по применению лактобактерина (ЕМУП "Уралбиомед") к сожалению как его готовить ни слова, только как применять. Рекомендую заказать уже готовый. Для домашнего приготовления есть закваски для творога и "Тонуса". Звоните 8-902-274-00-67.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.