не ест кашу
глютен-это растительный белок, который может вызвать аллергию, кста его много во всеми нами "любимой" манке.
Эт чо такое?
крупа такая...
дак одно дело расыпчатый рис, а другое каша. Я никогда кашу не варила, смотрю как на коробке написано, общее время варки каши 30 мин.
натусь, кашу не надо варить 30 минут... каша - это разваренная в какой либо среде (молоко или вода) крупа. время варки каши равно времени развариванию крупы. то есть рисовая каша на молоке варится ровно столько же, сколько рассыпчатый рис - а именно - 10-15 минут - так как рис разваривается именно за это время... в каше главное соотношение воды-молока-крупы соблюсти. например, гречку варишь - берешь гречневый продел 1 стакан, стакан молока и стакан воды - через 10 минут имеешь вязкую гречневую кашу размазню. если возьмешь ядрицу - будешь через эти же 10 минут иметь тоже кашу - но не вязкую, а с крупинками (кои можно размолоть в блендере). и так далее. для рисовой каши - стакан риса - три стакана жидкости (соотношение воды и молока определяй по своему вкусу).
Хот опять же мукой- вроде как, многие полезные вещества теряются.
неа... нормально мукой раз у тебя получается... у меня мукой варить не получается - комками заваривается
Е
Елефанта
а мы в год и пять примерно стали кашу из коробок выплевывать и принципиально перестали ее есть... теперь варим сами...
М
МегаТанчик!
ну дай ты ей хоть раз проголадатся".
Блин, у нас при таком раскладе тогда ничем, кроме тити, не накормишь, будет орать, пока грудь не дашь...
рис в не размолотом состоянии варятся
примерно 30-40 мин.
рассыпчатый рис варится 10-15 минут
+100
дак одно дело расыпчатый рис, а другое каша.
всё равно размолоть уже получится
А так, мы тоже нифига кашу не едим. Я просто пару ложек кидаю в пюрешки, типа в кабачок. Попробовала с молочной смесью гречку развести, сделал ещё большее Бе, чем на водой разведённую :-(
Л
Лисичонок
Нам уже 5 лет, а до сих пор любимый завтрак - овсяная каша "Хайнц". Простая на молоке. Это самая первая каша в её жизни. Может поэтому и самая любимая?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.