Непереваренная пища.

Вчера съели баночку моркови. А сегодня эта морковь вышла в непереваренном виде. Получается нет ферментов еще и надо прекратить давать? И когда пробовать снова?
0
еще одна мама
попробуйте дать меньше, чем баночку - чайную ложечку, например, для начала. Если аллергии нет, можно не прекращать давать, просто дозу постепенно увеличивать. Вообще на первом году жизни непереваренные кусочки пищи - это норма, даже при ГВ хлопья белые в стуле - непереваренное молочко. Если вы на ГВ, оптимально есть тот же продукт, чтобы ваши ферменты с молоком детю попадали и помогали справиться с непривычной нагрузкой. Как-то так я понимаю.
0
Комета_М
Так мы и начали с маленькой дозы, постепенно увеличивали, через 3дня я баночку маленькую дала (так- то у нас норма 2). Вот такой результат получился. А после овощей мы всегда мамино молоко едим, я в нем печенье растворяю и мы это выпиваем.
0
еще одна мама
А маленькая доза переваривалась хорошо?
От пользователя Комета_М
мамино молоко едим

тогда тоже ешьте морковь... :-D
0
Комета_М
Да маленькая доза хорошо переваривалась.
0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Комета_М

Марин, а ты уверена, что это просто не стул цвета и консистенции морковного пюре? просто овощ специфичный и не стоит ожидать что после банки моркови у вас будет тот же цвет стула что и при капусте, например...
0
еще одна мама
От пользователя Комета_М
Да маленькая доза хорошо переваривалась.

Тогда может стоит пока остановиться на половине баночки, например, пока по крайней мере...Чего уж так за объемами гнаться...Не справляется, видать, с целой. ;-) А если очень надо, попробовать снова побольше дать через пару недель, пусть пока привыкает.
0
Комета_М
От пользователя Cолнце™

уверена, там есть неперевареные частицы, может действительно уменьшить дозу.
0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Комета_М
может действительно уменьшить дозу

лучше так... а для объема можно смешать с другим овощем, который вы уже ели и реакция была нормальной
0
Lokki-
У нас до сих пор морковь не переваривается. Суп едим, морковь выходит в первозданном виде. Нам 1,2г. Я не заморачиваюсь. Наверно такой продукт, тяжелый для переваривания. Просто добавляю поменьше
0
Kейти Bинни ® (inside still )
мы вообще все новое вводим под прикрытием ферментов-мезим в первые дни...Но у нас ЖКТ специфичный...
0
ццаррица
Нам год и семь - до сих пор морковь непереваренная выходит - кусочки из супа. :-(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.