Норма мяса в овощных пюре
Т
Танца
я просто кидаю ее в пароварку вместе с картошкой, затем делаю пюре, добавляю молоко и немножко соли.
Б
Багир@_
А мне наоборот медсестра сказала что лучше говядина чем курица, вот ее и едим.
да, по аллергенности говядина самая безобидная, а вот курица и свинина намного чаще могут дать аллергию.
У меня дома тыква целая, подскажите как готовите
Готовила с яблоком и чут-чуть сахара (тушила), потом блендером и вперед. Можно как пюре, можно в кашу добавлять.
а я просто одну тыкву тушила. долго мучилась, что добавить: соль или сахар, а итоге попробовала безо всего - и самое то оказалось.
Еще компоты делала - тыква с курагой и яблоком - вода, сахар, закипает,
бросаешь курагу, через пару-тройку минут тыкву, еще через столько же яблоко. Все это дело я просто выключала на электрической плите, и оно доходило. Если газ, то яблоко еще минутку-две варишь и выключаешь.
Первый раз слышу про компот с тыквой! обязательно попробую приготовить! а тыкву прямо замороженную класть?
L
Lokki-
Первый раз слышу про компот с тыквой! обязательно попробую приготовить! а тыкву прямо замороженную класть?
Я тоже раньше не слышала. Меня свекровь как-то угостила - прикольно, стала практиковать. По вкусу эти кусочки тыквы напоминают фрукты из консервированных компотов. Класть замороженную. Вообще овощи из заморозки я не размораживаю перед готовкой, они "расползаются". Ребенку правда в этом вопросе пофиг (все равно перемалывать), но делаю по привычке.
молодца, мать ! я тоже наморозила.. но только морковь ,ягоды и зелень ... еще супер вещь ( любимое блюдо моих бегемотов ) - это домашние пельмешки .. 2-3 часа и на месяц готово :-) варю сашке 5 штучек .. обед и любовь к матери обеспечена :-)
L
Lokki-
домашние пельмешки
О, тема!!! Я тоже все мечтаю наделать. Правда мы еще кусочками не едим, но у же пытаемся. Единственное, что смущало, у нас маленькая морозилка и вся забита. Ща, морозы ударят и я займусь. Я сама такие пельмени шибко уважаю
П
Провинциалка я )))))
Девочки, что же вы такие ленивые?
прям так охота ответить Вам!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.