Давайте делиться вкусными и полезными рецептами!!!!
M
Maksimа :)
Девочки давайте будем писать вкусные рецепты, которые будут нравиться нашим пузикам и нам самим!!!
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 16:55]
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 16:55]
е
4ерника
Девчонки, не знаю подойдет ли для беременных.....Но есть достаточно вкусный и сытный рецепт
Может кому пригодится)) А может кто пробывал)))
"Свинина убойная"
Покупаем свинину, 3-5 кусочков, отбиваем.
Соль, Перец черный молотый, соус по вкусу (можно без соуса)
Соус: красное вино 1 ст. ложку, петрушка, чеснок, горчица. Обмачиваем свинину с двух сторон и на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Главное не пережарить, а то получится сухое мясо.
Гарнир: картофель нарезаем ломтиками, выкладываем на противень (или в спец. форму для запекания в духовке) солим чуток, шампиньоны / либо другие грибы - нарезаем, посыпаем картофель, сверху натераем сыр. Заливаем всё майонезом либо сметаной. Запекаем.
Подаем к столу с зеленью.
Может кому пригодится)) А может кто пробывал)))
"Свинина убойная"
Покупаем свинину, 3-5 кусочков, отбиваем.
Соль, Перец черный молотый, соус по вкусу (можно без соуса)
Соус: красное вино 1 ст. ложку, петрушка, чеснок, горчица. Обмачиваем свинину с двух сторон и на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Главное не пережарить, а то получится сухое мясо.
Гарнир: картофель нарезаем ломтиками, выкладываем на противень (или в спец. форму для запекания в духовке) солим чуток, шампиньоны / либо другие грибы - нарезаем, посыпаем картофель, сверху натераем сыр. Заливаем всё майонезом либо сметаной. Запекаем.
Подаем к столу с зеленью.
M
Maksimа :)
читается аппетитно, думаю, у кого нет токсикоза с удовольствием сделают такую вкуснятину!!! 100% даю, как кончиться токсикоз попробую сделать1!!!
В
Вжик)))™
типа тортик - должно сканать)))) печете или покупаете бисквит, режете его кубиками некрупными, в кастрюле или форме - слоями кубики бисквита, всякие фрукты, сверху залить желе - можно фруктовым, можно его перемешать со сливками.... и вроде бы легкий тортик, и полезненький очень)))))))))))а! забыла
- доставать так - можно просто горячей струей воды нагреть кастрюлю, можно в горячую воду опустить))))))))))))) приятно аппетита
зы: а исчо я любитель детского питания, особенно всяких пюре фруктовых и морковного
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 17:48]
зы: а исчо я любитель детского питания, особенно всяких пюре фруктовых и морковного
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 17:48]
M
Maksimа :)
а желе какое??? из пакетиков можно???
В
Вжик)))™
я из пакетиков делала, но нужно смотреть состав... лучше просто гранулки купить и с соком перемешать
P
Pogolska
а я такой тортик не просто заливала желе - а делала из него (желе) кубики цветные и устраивала что-то типа мозаики... Красиво получается, но долго...
M
Maksimа :)
ради вкуняшки можно и постараться!!! :-)
В
Вжик)))™
ну я делала - недолго... ну с полчаса и потом в холодильник...
M
Maksimа :)
как раз второго у меня ДР, сделаю тортик собственными руками!!!!
T
Tatik
Можно ведь наверно просто желатин в соке разболтать???? Вот и будет натуральное желе на заливку тортика.
Надо попробовать как нить.
Надо попробовать как нить.
А я такую курочку делаю, "Перчинка" называется
Просто обмазываешь аджикой и ставишь в печь на 50 минут при температуре 250 градусов. Солить не надо - в приправе все уже есть. На фото птичка в готовом состоянии. ням :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно, не не знаю, насколько это съедобно для беременных...
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 20:14]
Просто обмазываешь аджикой и ставишь в печь на 50 минут при температуре 250 градусов. Солить не надо - в приправе все уже есть. На фото птичка в готовом состоянии. ням :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусно, не не знаю, насколько это съедобно для беременных...
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 20:14]
M
Maksimа :)
ой, как аппетитно выглядит. я думаю, мне с моим токсикозом, надо просто кожицу снимать и все. !!!!! :-)
M
Maksimа :)
Agent@Fox (млин когда весна)
Ок!!! поделюсь.
T
Tatik
КРАШОТИШАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАШОТИШАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а елки такая еще вкуснотищааааааа.... :-) я даже сфоткала... надо было еще кучку костей сфотать - того, что от курицы осталось в итоге :-) с таким аппетитом ее умяли...
T
Tatik
Я вот еще спросить хотела, вы аджику какую используете??? Домашнюю или в магазине берете, а то у нас с домашней напряг, а в магазине какую брать???
А то уж больно такую красоту попробовать хоца.
В
Вжик)))™
совет по аджике - берите ту, которая скорее красная, там перец, я раз купила коричневатую - один кориандр молотый с маслом, тьфу!
а еще мне нра овощи отварные или запеченные с мяском, особенно брокколи обожаю))))
а еще мне нра овощи отварные или запеченные с мяском, особенно брокколи обожаю))))
S
StKati
Есть рецептик мясо с овощами в горшочках.Готовится из:нежирная свинина,фасоль (красная,белая,стручковая),свекла,морковь,лук,чеснок и приправы по вкусу.Свинину небольшими кусками и в горшочек.Дальше лук( я брала красный,у него вкус более насыщенный),чеснок.Фасоль белую и красную надо замачивать в
холодной воде на пару часиков,чтобы мягче была,потом в горшок.Стручковую фасоль (заморозку)разогреть на сковороде 2-3 мин.Сверху в горшок засыпать морковковь и свеклу.Обязательно приправы,соль по вкусу и немного воды,чтобы тушилось.Горшки-в духовку.Готовится около часа.Очень вкусно и даже немного
полезно.
А то уж больно такую красоту попробовать хоца
я беру обчную кавказскую аджику в магазине она густая, и намазывать проще... она правда не вся вкусная - возьмите ту, которая больше 20 р стоит, она обычно вкуснее, а то последнюю брала за 15 р в магазине рядом, так растекается вся...
совет по аджике - берите ту, которая скорее
красная
да, да ее лучше
Есть рецептик мясо с овощами в горшочках.Готовится из:нежирная свинина,фасоль (красная,белая,стручковая),свекла,морковь,лук,чеснок и приправы по вкусу.Свинину небольшими кусками и в горшочек.Дальше лук( я
брала красный,у него вкус более насыщенный),чеснок.Фасоль белую и красную надо замачивать в холодной воде на пару часиков,чтобы мягче была,потом в горшок.Стручковую фасоль (заморозку)разогреть на сковороде 2-3 мин.Сверху в горшок засыпать морковковь и свеклу.Обязательно приправы,соль по вкусу и
немного воды,чтобы тушилось.Горшки-в духовку.Готовится около часа.Очень вкусно и даже немного полезно.
прикольно! надо бы попробовать...
M
Maksimа :)
знать бы где :-( все облазила, может не там смотрела?
G
Gerda_Ya
девочки, а где можно найти хороший кулинарный сайт?
в интернете.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.