Поговорительная снова

Ser_G
От пользователя Трисобаки ( дочь самурая )
Таня, Таня, можно еще в мяско грибочков, морковки и зелени добавить...
а можно не в фольге, а в горшочках - если есть у тебя...

Идея хорошая, но как то не представляю, как гости фольгой шуршать будут :-D Ну наверное здорово смотреться будет. А горшочки, хоть и есть, но это большие порции получатся.

Я вообще то планировала либо диски кабачков с наложенными на них фаршем, помидорами, майонезом с чесночком и сыром либо фаршированными перцами. Не знала, что выбрать, спросила у мамы, она говорит: "Что хочешь.." А сама в прошедшую субботу на Др брата приготовила и то и другое :-D поэтому нужно придумать что то еще такое.
0
vitaha
От пользователя Huliganochka
я делал

Ты меня очередной раз пугаешь :-D
1 / 0
НадеждаYou
От пользователя Трисобаки ( дочь самурая )
я на молочную и подобные ей колбасы не ведусь...

не, я молочную даже не собиралась представлять - я её только в салат. :-D
0
Дoчь самурая
От пользователя Alen@
Трехсобак твоя грудь не смутит

обычно меня смущает не дамская грудь :-D
http://live4fun.ru/small_pictures/img_20682240_104...
0
Ser_G
От пользователя Huliganochka
Короче берется кусок говяжей вырезки, как бы примерно брикет такой толстый, шпигуется чесноком , морковкой со всех 6-ти сторон, натирается солью и перцем черным,

А вот такое я как раз в фольге и готовлю :-) но надо по твоему попробовать, но сначала для себя, гостям хочется порционное что то.
0
Дoчь самурая
От пользователя Ser_G
горшочки, хоть и есть, но это большие порции получатся.

а ты поменьше, поменьше туда положи :-D
0
Юляша-мамаша
От пользователя Huliganochka
Короче берется кусок говяжей вырезки, как бы примерно брикет такой толстый, шпигуется чесноком , морковкой со всех 6-ти сторон, натирается солью и перцем черным,

делаем тоже самое, но проще... ничо не обжариваем и не томим, а запекаем в фольге :super:
От пользователя Ser_G

веер из баклажан сделай ;-) Берешь баклажаны, разрезаешь вдоль если толстые, если нет, ненадо. Дальше режешь полосками, тоже вдоль, но недорезая до конца, чтоб получился веер, натираешь солью, укладываешь на противень, прокладываешь между дольками баклажана, кольцами репч. лука и полукольцами помидорки, дальше чеснок выжимаешь, прям сверху. В конце сбрызгиваешь раст. маслом и в духовку. Получается очень нарядно :-) и вкусно!
0
vitaha
От пользователя Трисобаки ( дочь самурая )
смущает не дамская грудь
http://live4fun.ru/small_pictu..........

Скиньтесь мужику на ремень, а то портки потеряет :-D
0
Дoчь самурая
От пользователя vitaha
Скиньтесь мужику на ремень, а то портки потеряет

а вот давайте без ревности, без ревности

:-D
1 / 0
НадеждаYou
От пользователя Huliganochka
перекладывается в жаровню/кастрюлю заливается

Ир, то есть на плите, а не в духовке?
0
Юляша-мамаша
От пользователя Ser_G
Я вообще то планировала либо диски кабачков с наложенными на них фаршем, помидорами, майонезом с чесночком

+ веер получится очень вкусное и нарядное угощение :hi:
0
vitaha
От пользователя юляша-мамаша
+ веер получится очень вкусное и нарядное угощение

И в тему по жаре: веер!
0
My_sun
в фольге девочки не таааак, суше мяско а тут воще кайф просто получается, и этот подлив от мяска, он же при тушении упаривается и становится густоватым и с пюре это обалдено вкусно.
От пользователя vitaha
Ты меня очередной раз пугаешь

а я воще такая, разная бываю , доо

А сделай далму, и со сметанкой перченой соленой с чесноком и зеленью мммм
0
My_sun
От пользователя Nadya38
Ир, то есть на плите, а не в духовке?

аха на плите
а ещё забыла, перед тем как мяско запаять его надо немного обвалять в муке, да..

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 13:42]
0
НадеждаYou
От пользователя Huliganochka
А сделай далму, и со сметанкой перченой соленой с чесноком и зеленью мммм

Во-во, я вчера в кафе это ела. Вкуууснооо.
0
vitaha
Я так понЯл сёдня кулинарный разврат ;-)
0
Юляша-мамаша
От пользователя Huliganochka
А сделай далму, и со сметанкой перченой соленой с чесноком и зеленью мммм

мммм в Нигоре очень вкусная далма :-) аж слюнки потекли ммммм
0
Ален@.
От пользователя Трисобаки ( дочь самурая )
обычно меня смущает не дамская грудь


удаляю.
Это?
:-D

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 13:54]
1 / 0
Ser_G
От пользователя юляша-мамаша
веер из баклажан сделай ;-)

Ой сделаююю :super:
От пользователя Huliganochka
А сделай далму, и со сметанкой перченой соленой с чесноком и зеленью мммм

раз в год уже делаю да и с соусом.
От пользователя юляша-мамаша
мммм в Нигоре очень вкусная далма :-) аж слюнки потекли ммммм

Нигора ваще оч.вкусное место. У меня есть один хороший знакомый, он там каждый день кушает.
0
Ален@.
Можно отбивные из курицы сделать, разложить на листьях салата, и помидор с огурцом на тарелку. И гарнир - хоть картошка, хоть рис.
1 / 0
Дoчь самурая
От пользователя vitaha
кулинарный разврат

1 / 0
Дoчь самурая
От пользователя Alen@
Это?

имхо, самая сексуальная часть мужчины - мозг ... ну и глаза...


да, и "это" меня давно уже не смущает :-d

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2010 13:54]
0
Ален@.
От пользователя Трисобаки ( дочь самурая )
мозг ... ну и глаза...

тебя смущает мозг? 8(
1 / 0
Дoчь самурая
От пользователя Alen@
тебя смущает мозг?

правильно организованный мужской мозг заставляет мое сердце биться чаще...
также он стимулирует у меня выработку эндорфинов и рост фантазии...

еще вопросы будут? :-D
0
My_sun
Обезъяна заказала в баре бутылку водки и стакан сметаны.
Выпила водку, а сметану себе на голову вылила
Бармен говорит
- ты чего?!!
- ой, я когда напьюсь - такая дурочка
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.