Разговорно-Родительская
Д
Дoчь самурая
15:41, 10.09.2009
дедушкины усы
интриганка
я вчера себе кабачок нафаршировала
себе лично, между прочим....
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2009 15:42]
Д
Доминика
15:43, 10.09.2009
интриганка
рецепт прост и вкусен...я когда наткнулась на этот рецепт прочла один комментарий " неопитиное название", но нам оно нравится...видимо потому что у нашего деда усы
Д
Дoчь самурая
15:45, 10.09.2009
рецепт прост и вкусен
мы требуем фотку
впрочем, как и всегда
хоть одним глазком насладиться и тихо истечь слюной
Д
Доминика
15:48, 10.09.2009
мы требуем фотку
только вечером наверное...я с фотиком старым полуюсь как курица лапой
Р
РиКузя
15:51, 10.09.2009
мы требуем фотку
и не только
Ещё требуем рецепт , т.к. речь идет о мясе
фарш разморозится
а мясо мы любим-м-м
Д
Дoчь самурая
15:55, 10.09.2009
Ещё требуем
мясаааааааа
Д
Доминика
15:57, 10.09.2009
Ещё требуем
рецепт
рецепт
сейчас напишу....это армянское блюдо..
Д
Доминика
16:02, 10.09.2009
Ингредиенты:
говяжий фарш 0,5 кг
спагетти
чеснок 1-2 зубчика
репчатый лук 1 шт.
зелень укропа
соль, перец по вкусу
бульон 1-1,5 стакана
для соуса-лечо:
сладкий перец 2 шт.
острый перец 1/2 шт.
томаты 4 шт.
чеснок 1 зубчик.
морковь 1 шт.
В мясной фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Взять небольшое количество фарша, придать ему форму люля.
С помощью ладони разделить, слегка надавливая, фарш на пополам. Положить в серединку 7-8 макаронин.
Соединить края фарша и снова придать форму люля.
Разогреть на сковороде с высокими стенками растительное масло, выложить подготовленные люля.
Влить горячий бульон, закрыть крышкой и томить около 15-20 минут.
Горький и сладкий перец очистить, семена удалить. Чеснок и острый перец мелко нарезать, выложить в разогретое растительное малсо, слегка обжарить.
Морковь натереть и добавить к чесноку с перцем, слегка обжарить.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду .
Томаты нарезать и выложить к остальным овощам, посолить, поперчить, обжарить.
Выложить готовую овощную заправку в сковороду с люля, готовить под закрытой крышкой еще 5-7 минут.
Выложить готовые люля на блюдо, полить заправкой, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
говяжий фарш 0,5 кг
спагетти
чеснок 1-2 зубчика
репчатый лук 1 шт.
зелень укропа
соль, перец по вкусу
бульон 1-1,5 стакана
для соуса-лечо:
сладкий перец 2 шт.
острый перец 1/2 шт.
томаты 4 шт.
чеснок 1 зубчик.
морковь 1 шт.
В мясной фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Взять небольшое количество фарша, придать ему форму люля.
С помощью ладони разделить, слегка надавливая, фарш на пополам. Положить в серединку 7-8 макаронин.
Соединить края фарша и снова придать форму люля.
Разогреть на сковороде с высокими стенками растительное масло, выложить подготовленные люля.
Влить горячий бульон, закрыть крышкой и томить около 15-20 минут.
Горький и сладкий перец очистить, семена удалить. Чеснок и острый перец мелко нарезать, выложить в разогретое растительное малсо, слегка обжарить.
Морковь натереть и добавить к чесноку с перцем, слегка обжарить.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду .
Томаты нарезать и выложить к остальным овощам, посолить, поперчить, обжарить.
Выложить готовую овощную заправку в сковороду с люля, готовить под закрытой крышкой еще 5-7 минут.
Выложить готовые люля на блюдо, полить заправкой, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Д
Доминика
16:04, 10.09.2009
Девочки ну что в субботу собираемся вино пить?
M
My_sun
16:11, 10.09.2009
так, просто поржать на тему еды
блин завал на работе...ну хоть работа есть
рецепт прикольный!
Д
Доминика
16:18, 10.09.2009
рецепт прикольный!
да мне самой нравится...простой и вкусный и оригинальный
Д
Дoчь самурая
16:26, 10.09.2009
g
geny2008
16:28, 10.09.2009
а вот последствия этой самой еды
жуть!
Д
Доминика
16:29, 10.09.2009
а вот последствия этой самой еды
интересно а кот вообще ходит
Д
Дoчь самурая
16:47, 10.09.2009
кот вообще ходит
он не ходит, он лежит
Д
Дoчь самурая
16:51, 10.09.2009
Д
Доминика
16:51, 10.09.2009
Таня мож ты мне хот скажешь пьем мы в субботу или нет?
g
geny2008
16:56, 10.09.2009
а мы тут все попрошайничаем
какая гадость.....
Д
Дoчь самурая
16:57, 10.09.2009
пьем
однозначно
значит, к белому вину идет рыба, к красному - мясо
это я специально узнавала к субботе
Д
Доминика
17:07, 10.09.2009
какая гадость.....
так Ольге седня все кажется ужасным....
ты как на счет субботы?
Д
Доминика
17:08, 10.09.2009
значит, к
белому вину идет рыба, к красному - мясо
белому вину идет рыба, к красному - мясо
я готова и просто шоколадкой и фруктами обойтись...главно встретится...мож на шарташе посидим? как с погодой у нас на выходные? кто нибудьв курсе?
Д
Доминика
17:14, 10.09.2009
кстати...с меня будет куринный рулет с адыгейским сыром (все данный сыр едят? или заменить?) и вишневый пирог...
Д
Дoчь самурая
19:51, 10.09.2009
как с погодой у нас на выходные?
в субботу пасмурно, в воскресенье дождь
мож на шарташе посидим
тогда придется на машине
А
Ален@.
20:25, 10.09.2009
говорят, на некоторых собак нет аллергии (вроде, на
йорков, например), хотя я бы конечно рисковать здоровьем ребенка не стала...
йорков, например), хотя я бы конечно рисковать здоровьем ребенка не стала...
Я тоже боюсь. Мне одного раза хватило, когда он на моих глазах задыхался и распухать еще начал. Или еще вариант, что возьмем зверя, и собака и деть привыкнут, а аллергия через месяц - два возобновится. Потом животное пристраивать, хозяев ему менять, да и ребенок увоется.
, а через часок когда фарш разморозится буду делать дедушкины усы
Енто что? У меня тоже фарш разморозился.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.