Междусобойчиковая (только для родителей)
Д
Доминика
13:45, 07.04.2009
Помониторила тему про ясли, ничего писать не стала, дабы меня не забанили, и вообще кто этот мужик, который пишет, что все мамочки плохие которые детей в ясли отправляют, а
обувь бы он одел ребёнку старую, поношенную, и плевать что с ногами будет у него
обувь бы он одел ребёнку старую, поношенную, и плевать что с ногами будет у него
не, он вроде писал, что они детские вещи
кому-то передавали... Наверное есть ребенок и чудесная жена, которая сидит с ним дома (а не отдает в ясли, как некоторые несознательные мамаши). Но это только мои предположения
кому-то передавали... Наверное есть ребенок и чудесная жена, которая сидит с ним дома (а не отдает в ясли, как некоторые несознательные мамаши). Но это только мои предположения
Девочки мне так и хочется спеть ему "Поучайте лучше Ваших паучат!"...
с детьми сейчас Буратино смотрим
M
My_sun
13:47, 07.04.2009
Наверное есть ребенок и чудесная жена,
Бедная жена......
опыт не пропьешь рецепт дать из книги старых русских рецептов?
ага, дай пожалуйста, тот по которому ты делала.
А
Аlucinacion
13:48, 07.04.2009
в некоторые темка да надо вырабатывать силу воли не влазить
я негативные темы вообще игнорирую, как и негативных людей, в жизни и так всякой как-бяки хватает, чтоб ещё и пакости писать
Huliganochka
не умею я курник делать, может когда-нибудь соберусь, тогда я знаю, у кого спросить - у тебя
M
My_sun
13:50, 07.04.2009
не умею я курник делать, может когда-нибудь соберусь, тогда я знаю, у кого спросить - у тебя
мне Доминика напишет ,я сделаю его и если получится, обязательно скажу!
D
Daмoчka
13:54, 07.04.2009
Я поняла с курником
напишу про который я делала
1. тесто покупала
2. блины 9 штук (теста примерно около литра надо сделать,тк у меня еще попрошайки были)
3 .яйца 6 шт вареных
4. рис 1\3 стакана
5. вареная кура (если крупная,то можно и меньше мяса с нее нащипать)
6. вареные грибы 2 пачки (морож.шампиньонов брала и целых,так МНЕ вкуснее) хотя мона и 3,но из-за детей не стала
7. соус делала сама. (топить слив.масло, добавить сливки 23% или сметану,кур. бульон,1-2ст. ложки муки,подсолить)дать закипеть,чтоб загустел.
тесто раскатать и в форму,чтоб остались края для закрывания (суть как беляши),
1.на дно выложить РИС смешанный с рубленным ЯЙЦОМ и половиной СОУСА. Накрыть 3-мя блинами
2. кладем грибы. Накрыть 3-мя блинами
3. куриное МЯСО,смешанное с оставшимся СОУСОМ. Накрыть 3-мя блинами
4. Закрыть все тестом,смазать яйцом и печь...Вся еда в общем то готовая,так что пока тесто красиво не зарумянится
вот все. остальные я еще не делала,хотя курятину уже прикупила ,если что,вот ссылка на негоhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=6184&...
Д
Доминика
13:56, 07.04.2009
ага, дай пожалуйста, тот по которому ты делала.
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша:
1) из курицы — мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом;
2) из риса — отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют 1 /4 нормы рубленых вареных яиц
3) из грибов — отваривают и слегка поджаривают
4) из яиц — вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа.
Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки — одну меньшего диаметра (основную), другую — большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.
Для слоеного теста: мука 220, масло сливочное 150, меланж 20, кислота лимонная 1, вода 110, соль 2;
для блинчиков: мука 40, сахар 2, яйцо 1/2 шт., молоко 100, масло топленое 2, маргарин сливочный 50, соль 0,5;
для фарша: куры 500, рис 50, грибы белые свежие 140, или шампиньоны 150, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый 2, соль 5.
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 14:05]
M
My_sun
13:57, 07.04.2009
Спасибо
А тесто дрожжевое покупала или пельменное какое?
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 13:59]
D
Daмoчka
13:57, 07.04.2009
во,курниками то закидали
Д
Доминика
13:59, 07.04.2009
не за что
Д
Доминика
14:00, 07.04.2009
я негативные темы вообще
игнорирую, как и негативных людей, в жизни и так всякой как-бяки хватает, чтоб ещё и пакости писать
игнорирую, как и негативных людей, в жизни и так всякой как-бяки хватает, чтоб ещё и пакости писать
тоже страюсь...но иногда как на бронепоезд кидаюсь
Д
Доминика
14:01, 07.04.2009
А тесто дрожжевое покупала или пельменное какое?
делала сама
Для слоеного теста: мука 220, масло сливочное 150, меланж 20,
кислота лимонная 1, вода 110, соль 2;
кислота лимонная 1, вода 110, соль 2;
Д
Доминика
14:02, 07.04.2009
во,курниками то закидали
аха только дай волю
M
My_sun
14:04, 07.04.2009
делала сама
а-а-а, просто там написано
1. тесто покупала
Д
Доминика
14:04, 07.04.2009
Сейчас обалдела...стук в дверь, открываю на пороге наш учасковый врач...у меня на него глаза по пять копеек, врача не вызывала, оказывается он нас потерял...мы с декабря не болели ни разу вот пришел сам проверить как у нас дела
D
Daмoчka
14:04, 07.04.2009
только дай
волю
волю
накидай мне про минтай по ленинградски. Я забыла.там картохой вареной надо обкладывать или сырой,и что то еще там есть...не помню
А
Аlucinacion
14:07, 07.04.2009
тоже страюсь...но иногда как на бронепоезд кидаюсь
ну у меня иногда тоже шоры опускаются. тогда я грожусь приехать и напинать прекрасно понимая, что никуда я не поеду
Д
Доминика
14:07, 07.04.2009
накидай мне про минтай по ленинградски. Я забыла.там картохой вареной надо обкладывать или сырой,и что то еще там есть...не помню
слоями который что ли?
слои
картошка
рыба
морковь, лук
перчим солим каждый слой заливаем водой и тушим до готовности
M
My_sun
14:12, 07.04.2009
ну у меня иногда тоже шоры опускаются. тогда я грожусь приехать и напинать
Сейчас обалдела...стук в дверь, открываю на пороге наш учасковый врач...у меня на него глаза по
пять копеек, врача не вызывала, оказывается он нас потерял...мы с декабря не болели ни разу вот пришел сам проверить как у нас дела
вот это врач у вас на участке, как фамилия?
У нас капец просто врач, хожу только за справкой о здоровье к ней ,чтобы в садик пойти.
M
My_sun
14:14, 07.04.2009
ээээээ...., девочки ,я понимаю что задолбала с этим курником, последний вопрос, чесн. слово, ну вот если я не хочу слоёное тесто а хочу сдобное, то как его сделать и оно стоять то должно или сразу его раскатывать можно?
T
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
14:15, 07.04.2009
Сейчас обалдела...стук в дверь, открываю на пороге наш учасковый врач...у меня на него глаза по пять копеек, врача не вызывала, оказывается он нас потерял...мы с декабря не болели ни разу вот пришел сам проверить как у нас дела
у нас сама врач только на вызовы ходит...но вот медсестра постоянно и звонит, узнать как дела, и на улице увидит, всегда здоровается и интересуется положением вещей, и всегда звонит о приеме напомнить и о прививках...
Д
Доминика
14:15, 07.04.2009
вот это врач у вас на участке, как фамилия?
Шевцов с 21 участка, наша медсестра еще моего мужа лечила
D
Daмoчka
14:15, 07.04.2009
слоями который что ли?
нет,он как то горкой делается и без воды....полезла в инет искать
D
Daмoчka
14:17, 07.04.2009
Huliganochka (
Цитата:От пользователя: Доминика
делала сама
а-а-а, просто там написано
Цитата:От пользователя: Daмoчka
1. тесто покупала
Цитата:От пользователя: Доминика
делала сама
а-а-а, просто там написано
Цитата:От пользователя: Daмoчka
1. тесто покупала
насмешила меня мы тебе же два курника тут разных (почти ) выложили.только у меня на тесто времени нет и умения еще пока
T
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
14:18, 07.04.2009
Рома у меня сегодня спать наверное не собирается... уже больше часа валяется в кровати и песни поет... про велосипед... ладно, пошла доставать, вечером раньше ляжет...
Д
Доминика
14:20, 07.04.2009
тесто а хочу сдобное, то как его сделать
полистай немного назад я писала рецепт теста дрожжевого
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.