Зимняя общалка!
M
My Way.
А не поехать ли жить в Турцию - чтоб получить доступ к родному газу? М?
M
My Way.
Заказ свой получила? (тапки)
Нет! Не пересекаемся мы в пространстве.
Р
РиКузя
Раз появился живой народ, покажу я вам фотки
Это подарок (один из) мне. В белых круглых "цветочках" - конфетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это старшая младшей купила. Собрать получилось только вчера
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А это платье обещанное Модель стырила с Осинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ПС. Странно. В альбоме все фотки нормально повернуты...
Вам тоже голову сворачивать надо? Или это только мне так показывают?
[Сообщение изменено пользователем 20.12.2012 16:59]
Это подарок (один из) мне. В белых круглых "цветочках" - конфетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это старшая младшей купила. Собрать получилось только вчера
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А это платье обещанное Модель стырила с Осинки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ПС. Странно. В альбоме все фотки нормально повернуты...
Вам тоже голову сворачивать надо? Или это только мне так показывают?
[Сообщение изменено пользователем 20.12.2012 16:59]
S
Ser_G
Уоу! Обалденно Так все четко, прям звонко! Еще бы на дочке посмотреть, как смотрится
Про собор. Я вот бате хотела кремль такой купить ) Про букет - классный, но дилемма, однако есть или любоваться.
Д
Дoчь самурая
Заказ свой получила? (тапки)
Галя, мы списались в личке и договорились обо всем
не переживай
S
Ser_G
это анекдот или суровая действительность?
правда, как есть
Д
Дoчь самурая
платье!!!!!
классное!!!!!
дада
классное!!!!!
Еще бы на дочке посмотреть, как смотрится
дада
L
Lukmanija
А не поехать ли жить в Турцию - чтоб получить доступ к родному газу? М?
Нет!
очень жаль
не переживай
... я просто отзывов жду
А это платье обещанное
я лежу в оцепенении.... как здорово... всё ровненько... Супер!
Это старшая младшей купила. Собрать получилось только вчера
Молодцы девочки.... балдею от сестёр-братьев, которые очень дружны ... и заботятся друг о друге
[Сообщение изменено пользователем 20.12.2012 17:25]
M
My Way.
Шикарное платье!!!
А
Ален@.
Хорошо вам тут. А я вся в делах, заботах, аки царь.
M
My Way.
Хорошо вам тут. А я вся в делах, заботах, аки царь.
Аки царь - тоже неплохо! Только лучше бы "аки цариццца".
А
Ален@.
Яна, я бы рада аки царица. А получается, царь.
Наташа, я уже писала про твои золотые руки.
У всех тут руки золотые. У меня одной из другого места. Даже уже и не обидно.
Наташа, я уже писала про твои золотые руки.
У всех тут руки золотые. У меня одной из другого места. Даже уже и не обидно.
M
My Way.
У меня одной из другого места
Нет, у нас с тобой двоих. Сестра!
ЗЫ: покажите мне уже мои чуниии!!!!!
А
Ален@.
Ну да. Такой дом отбабахала. Не примазывайся в мой стан.
Д
Дoчь самурая
покажите мне уже мои чуниии!!!!!
приезжай
Д
Дoчь самурая
кто там просил:
Рождественское имбирное печенье
Англичане на рождество пекут очень своеобразное для нас, но традиционное для них рождественское имбирное печенье. Его рецепт очень прост, но печенье получается вкусным и прекрасно согревает зимними вечерами. В рождественское печенье кроме имбиря кладут и различные пряности, что придает имбирному печенью сказочный аромат. А еще эта зимняя сказка не сохнет, и ее можно повесить на елку, сутки-двое оно выдержит, а потом будет съедено прямо с веток =)
Продукты:
-100 г. сливочного масла
-1 большое куриное яйцо,
-2 ст муки,
-3/4 ст сахара,
-2 ч.л. сушеного молотого имбиря
-1 ч.л. корицы
-0,5 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. молотого мускатного ореха
0,3 ч.л. ванилина или пачка ванильного сахара,
1,5 ч.л. разрыхлителя
-формочки для вырезания печенья.
Способ приготовления:
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
Масло размягчить до комнатной температуры, размять вилкой, растереть в мягкую массу. Всыпать сахар, взбить до почти полного растворения сахара.
Влить в масло яйцо, добавить разрыхлитель и все пряности и взбивать до полного растворения сахара. Смесь должна стать белой и воздушной.
Муку просеять горкой в миску и влить масляную смесь в муку. Перемешать до образования мягкого, тянущегося теста.
Чистую сухую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто до толщины 3-4 мм. Вырезать печенья фигурными формочками.
Разместить печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга (при выпечке печенье увеличится в размерах).
Выпекать рождественское печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Печенье готово, когда низ у печенек слегка потемнеет, а верх при этом станет чуть золотистым. Не перепеките!
Снять печенье с противня и остудить до комнатной температуры.
Украсить рождественское печенье можно белой глазурью, которую можно окрасить в разные цвета пищевыми красками, шоколадной глазурью, или съесть просто так :-)
Рождественское имбирное печенье
Англичане на рождество пекут очень своеобразное для нас, но традиционное для них рождественское имбирное печенье. Его рецепт очень прост, но печенье получается вкусным и прекрасно согревает зимними вечерами. В рождественское печенье кроме имбиря кладут и различные пряности, что придает имбирному печенью сказочный аромат. А еще эта зимняя сказка не сохнет, и ее можно повесить на елку, сутки-двое оно выдержит, а потом будет съедено прямо с веток =)
Продукты:
-100 г. сливочного масла
-1 большое куриное яйцо,
-2 ст муки,
-3/4 ст сахара,
-2 ч.л. сушеного молотого имбиря
-1 ч.л. корицы
-0,5 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. молотого мускатного ореха
0,3 ч.л. ванилина или пачка ванильного сахара,
1,5 ч.л. разрыхлителя
-формочки для вырезания печенья.
Способ приготовления:
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
Масло размягчить до комнатной температуры, размять вилкой, растереть в мягкую массу. Всыпать сахар, взбить до почти полного растворения сахара.
Влить в масло яйцо, добавить разрыхлитель и все пряности и взбивать до полного растворения сахара. Смесь должна стать белой и воздушной.
Муку просеять горкой в миску и влить масляную смесь в муку. Перемешать до образования мягкого, тянущегося теста.
Чистую сухую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто до толщины 3-4 мм. Вырезать печенья фигурными формочками.
Разместить печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга (при выпечке печенье увеличится в размерах).
Выпекать рождественское печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Печенье готово, когда низ у печенек слегка потемнеет, а верх при этом станет чуть золотистым. Не перепеките!
Снять печенье с противня и остудить до комнатной температуры.
Украсить рождественское печенье можно белой глазурью, которую можно окрасить в разные цвета пищевыми красками, шоколадной глазурью, или съесть просто так :-)
Н
НадеждаYou
А это платье обещанное
Как-то даже боюсь спросить, сама ли ты это связала ))) Ведь ответишь, что сама )))
Безупречно выполнено!
Н
НадеждаYou
правда, как есть
супер-история! буду рассказывать её как анекдот
Н
НадеждаYou
У всех тут руки золотые. У меня одной из другого места.
Алён, у меня тоже из другого
Нет, кстати, ты-то знатный кулинар, так что криворукая только я одна
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2012 08:15]
Д
Дoчь самурая
Надюша, сегодня немного писали
Д
Дoчь самурая
Рецепты разного кофе которым можно угостить гостей в зимнюю холодную погоду
●Ирландский кофе (Irish Coffee)
Ингредиенты:
Сахар ? 2 чайные ложки
Виски ирландское ? 45 мл
Кофе свежесваренный ? 3/5 стакана
Сливки 40%-ные ? 1 столовая ложка
Количество: 1 порция
Приготовление:
В стакане для ирландского кофе смешайте сахар и виски, затем добавьте горячий крепкий кофе. В небольшой миске слегка взбейте сливки. Аккуратно влейте сливки по обратной стороне большой ложки в кофе, чтобы они остались на поверхности. Подавайте, не перемешивая.
●Кафе-брюло
Ингредиенты:
Цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
Цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
2 стакана бренди или коньяка
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе
Количество: 4-6 порций
Приготовление:
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
●Ароматный новогодний кофе
Ингредиенты:
Кофе свежесваренный ? 10 стаканов
Сахар ? 1/2 стакана
Какао-порошок ? 1/4 стакана
Корица молотая ? 1/4 чайные ложки
Вода ? 0,3 стакана
Сливки взбитые сладкие ? по вкусу
Приготовление:
В сотейнике смешайте сахар, какао и корицу. Добавьте воду и варите на среднем огне примерно 1 минуту, помешивая. Добавьте кофе, хорошо перемешайте и подавайте. Подавайте со взбитыми сливками.
●Ирландский кофе (Irish Coffee)
Ингредиенты:
Сахар ? 2 чайные ложки
Виски ирландское ? 45 мл
Кофе свежесваренный ? 3/5 стакана
Сливки 40%-ные ? 1 столовая ложка
Количество: 1 порция
Приготовление:
В стакане для ирландского кофе смешайте сахар и виски, затем добавьте горячий крепкий кофе. В небольшой миске слегка взбейте сливки. Аккуратно влейте сливки по обратной стороне большой ложки в кофе, чтобы они остались на поверхности. Подавайте, не перемешивая.
●Кафе-брюло
Ингредиенты:
Цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
Цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
2 стакана бренди или коньяка
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе
Количество: 4-6 порций
Приготовление:
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
●Ароматный новогодний кофе
Ингредиенты:
Кофе свежесваренный ? 10 стаканов
Сахар ? 1/2 стакана
Какао-порошок ? 1/4 стакана
Корица молотая ? 1/4 чайные ложки
Вода ? 0,3 стакана
Сливки взбитые сладкие ? по вкусу
Приготовление:
В сотейнике смешайте сахар, какао и корицу. Добавьте воду и варите на среднем огне примерно 1 минуту, помешивая. Добавьте кофе, хорошо перемешайте и подавайте. Подавайте со взбитыми сливками.
L
Lukmanija
ЗЫ: покажите мне уже мои чуниии!!!!!
зайди к о мне в альбом "мои вязалки"
Н
НадеждаYou
Надюша, сегодня немного писали
не поняла
M
My Way.
Виски ирландское ? 45 мл
Запомните, Задов: виски и кофе - ОН. А ОНО - это говно и Министерство Образования! (с)
зайди к о мне в альбом "мои вязалки"
О! Уже бегу!
..........
Сходила! Мегакруто! Именно то, что я хотела. Я так понимаю, что мои - последние, однотонные?
Девчонки, сходите и поглядите. Особенно нам, тройняшкам-руки-из-опы будет интересно! ))
приезжай
капец чо на дорогах, нафига в "неправильной" стороне поселилась?
криворукая только я одна
Нас уже трое! Сестра наша.
Утро, товарищи!
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2012 08:35]
А
Ален@.
ты-то знатный кулинар
Ага, а сын готовит ЛУУУУЧШЕЕЕЕЕЕ
Утро доброе!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.