прет ни падецки....
Ф
Фанатка
че-та везде такие темы сурьозные.
Давайте о вечнам :-)
От чиво вас прет?
Миня, например, прет от кедровых орешков. Это я в выхи заметила. Съела немного, а потом и смехи радость и все остальное.... Кароче - вставляет круто :-)
А от чего вас так?
Давайте о вечнам :-)
От чиво вас прет?
Миня, например, прет от кедровых орешков. Это я в выхи заметила. Съела немного, а потом и смехи радость и все остальное.... Кароче - вставляет круто :-)
А от чего вас так?
Съела немного, а потом и смехи радость и все остальное
Остальное?
По сабжу... теплый хлеб поджареный с чесночком
Ф
Фанатка
теплый хлеб поджареный с чесночком
а хлеб белый или черный?
мяса кусок...
Тааааааак
1.Наливаем водички, режем кусочками мясо, кидаем, тушим.
2. Меленько режем лук, чеснок, морковку, помидорку, можно кабачок, поцыпаем специями и пассируем.
3. Режем картошечку, сладкий перец, можно один маленький чили-перчик добавить.
4. Когда мясо почти протушилось кидаем туда пассированые овощи, картошку, один лавровый листик.
5. Тушим до готовности.
6. С аппетитом едим.
М
Муррр-ка
а миня ат кокы колы...валшебные пузырьки...
A
AK_ULTRA™
а меня от пива!... с ганжубасом:-d
K
Kriska
селедочки бы........ и вообще рабку любую и всякие там криветочки, мидии, кальмарчики...
2. Меленько режем лук, чеснок, морковку, помидорку, можно кабачок, поцыпаем специями и пассируем.
3. Режем картошечку, сладкий перец, можно один маленький чили-перчик добавить.
4. Когда мясо почти протушилось кидаем туда пассированые овощи, картошку, один лавровый листик.
5. Тушим до готовности.
6. С аппетитом едим.
Йашаааа!!! Ну слюнки жи тикут, а до обеда так далеко :-)
1. Режем картошку тонкими ломтиками, загружаем на лист (слой 1).
2. Режем мясо или кидаем фарш (слой 2).
3. Пассируем лук, морковь, чеснок, специи, сладкий перец, помидорку.
4. Кидаем это все сверху мяса (слой 3).
5. Поливаем все смесью майонеза, томатного соуса и карри.
6. Загружаем слой 5 идентичный слою 1. Поливаем майонезом.
7. Режем лук круглешками, кладем сверху на слой 5.
8. Заливаем майонезом.
9. Сверху порезаный соленый огурчик, сладкий перец, кукурузу, грибы.
10. В духовку до готовности..
11. Сожрать.
2. Режем мясо или кидаем фарш (слой 2).
3. Пассируем лук, морковь, чеснок, специи, сладкий перец, помидорку.
4. Кидаем это все сверху мяса (слой 3).
5. Поливаем все смесью майонеза, томатного соуса и карри.
6. Загружаем слой 5 идентичный слою 1. Поливаем майонезом.
7. Режем лук круглешками, кладем сверху на слой 5.
8. Заливаем майонезом.
9. Сверху порезаный соленый огурчик, сладкий перец, кукурузу, грибы.
10. В духовку до готовности..
11. Сожрать.
М
Муррр-ка
сатри списак в АК...
Л
Лидул Фентут™
меня от Какао не подетски вставляет, от чая, от адреналин раша... да и вообще во мне 99% природного кайфа.:-)
В приниципе алгоритм похож, только я всегда перед готовкой замачиваю мясо или птицу в маринаде..
Маринад (все на глазок добавляю):
1. Специи кавказкие, узбекские.
2. Перец черный горошек перемолоть добавить.
3. Перец красный стручковый, тут главно не переборщить:-)
4. Соль, сахар по вкусу.
5. Чеснок нарезанный.
6. Лимон.
7.Теплая вода.
В теплой воде растворить соль и сахар, потом добавить все специи, положить кусочки мяса и залить все соком лимона а потом и сам лимон туда... Перед готовкой, обжариваю лук и чеснок..
Блин жаренный чеснок это тоже вещь:-)
В приниципе алгоритм похож, только я всегда перед готовкой замачиваю мясо или птицу в маринаде..
Маринад (все на глазок добавляю):
1. Специи кавказкие, узбекские.
2. Перец черный горошек перемолоть добавить.
3. Перец красный стручковый, тут главно не переборщить:-)
4. Соль, сахар по вкусу.
5. Чеснок нарезанный.
6. Лимон.
7.Теплая вода.
В теплой воде растворить соль и сахар, потом добавить все специи, положить кусочки мяса и залить все соком лимона а потом и сам лимон туда... Перед готовкой, обжариваю лук и чеснок..
Блин жаренный чеснок это тоже вещь:-)
Л
Лидул Фентут™
Буль-буль-буль
Галина Бланка буль-буль:-)
J
JD
чесночный хлеп это дааа... это вещщ :-)
а еще прет от фисташков соленых.. могу целый мешок слопать
и от колбасы капчоной :-)
а еще прет от фисташков соленых.. могу целый мешок слопать
и от колбасы капчоной :-)
Л
Лидул Фентут™
и от колбасы капчоной
а мы колбасу домой не покупаем... не выгодно это.
В плане экономически нецелесообразно.:-)
Л
Лидул Фентут™
У меняж подруга раньше гимнастикой худ. занималась, и ее просто не кормили дома, холодильник на клюшку и все...
Я ее когда в первый раз домой пригласил в гости, я чесно ни разу не видел, как съедается 400гр. колбасы без хлеба за один присест...:-)
Я ее когда в первый раз домой пригласил в гости, я чесно ни разу не видел, как съедается 400гр. колбасы без хлеба за один присест...:-)
Л
Лидул Фентут™
вам лишь бы поесть да поспать:-)
Л
Лидул Фентут™
Дата: 15 Фев 2006 12:05
Дата: 15 Фев 2006 12:06
обед как 12-13 мин. закончился, а они мвсе ходют где то...объяснительнуюна, на столна, бегомна...:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.