Чем заняться в -30
Будте бдительны. Если увидите кого то лежащего, сидевшего, не проходите мимо кто бы он ни был!
ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
Действительно, ведь мы же люди!!!
Ф
Фанатка
В Новосибирске -40 и это только начало морозов
:-(
:-(
Л
Лидул Фентут™
Сегодня погода по курсу доллара, а завтра- по курсу евро.
5 баллов.:-d
Пейте люди молоко будете здоровы!
Знаю один рецепт чудо-молока, после улицы вставляет не подетски.. Сказать рецепт?
Ф
Фанатка
Сказать рецепт?
а як же
Ф
Фанатка
не верю своим глазам. На улице просто жара - всего 21 градус....
Ф
Фанатка
Предлагаю устроить встерчу форума на пляже. Откроем купальный сезон :-)
Предлагаю устроить встерчу форума на пляже. Откроем купальный сезон
Слушайте, народ!!!
А может во вторник, 31 января? Там обещают днём -5...-7 по Цэлсыю...
Ф
Фанатка
Там обещают днём -5...-7
а в феврале ваще +
а в феврале ваще +
ну вот и собираемся все!!!
я мангальчик с мяском притащу...
Устроим пикник...
Ф
Фанатка
Устроим пикник...
хлавное не сгореть на солнышке )
Л
Лидул Фентут™
От пользователя: Лидул Фентут
Сказать рецепт?
а як же
цитировать |
значит береться литр молока и выливается в кастрюлю. Ставится на медленный огонь. Берем сахар и порошек, смешиваем в стакане. И добавляем горячее молоко в стакан, размешиваем до полного растворения и выливаем в кастрюлю. Доводим до кипения и добавляем грам 50 сливочного масла. Чудо молко готово. Порошек- это какао-порошек.
значит береться литр молока и выливается в кастрюлю. Ставится на медленный огонь. Берем сахар и порошек, смешиваем в стакане. И добавляем горячее молоко в стакан, размешиваем до полного растворения и выливаем в кастрюлю. Доводим до кипения и
добавляем грам 50 сливочного масла. Чудо молко готово. Порошек- это какао-порошек.
слушай, Фентут, у мя все ингредиенты дома есть... все, кроме какао-порошка... заменить чем-ниуть можно???
Чё-то так заинтерисовался этим молочком... Оч попробовать захотелось...
Ф
Фанатка
а можно и сверху будет посыпать шоколодаом тертым. Тож вкусна буит и красива
Л
Лидул Фентут™
шоколад потри на терке
:-) А потом появится тема "Теру я значит шоколадку...и ничего не выходит":-)
лучше купить какао-порошек. причем нашего производства, лучше фабрики "Красный октябрь". самый окуенный из индийских какао-бобов. Причем смотри состав, если не 100% какао-порошка, а еще всякие добавки, усилители вкуса- это вата.
С холоду когда горячий выпиваешь, пипец аж волосы на голове шевелиться начинают, а внутри все греет минут 10., короче пока не попробуешь, не поймешь. А словами трудно описать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.