День пожирателей ПИЦЦЫ 2005г.
M
MediaSound™
19.00 в ЦД ))))
выбирайте день )))
выбирайте день )))
A
AK_ULTRA™
есть такое мнение, что в ЦД пицца- ацтойная (ничего личного, Павел) :-)
тут заходили с женой в "Магик пиццу" на Луначарского, так там вроде вкуснее намного!;-)
Л
Лидул Фентут™
есть такое мнение, что в ЦД пицца- ацтойная (ничего личного, Павел)
папрашу не выражаться:-)
Нормальная там пицца!!!
выбирайте день )))
т.е. время уже забил, осталось день выбрать?.
A
AK_ULTRA™
Нормальная там пицца!!!
да Х.З.!
был там тоже недавно, пилять, дали кусок сырого теста и чуть- начинки
Л
Лидул Фентут™
а ты хде был?
на большакова, они при мне вчера делали, все ок.
в пятницу домой привозили тоже вкусная была, так же как и в четверг:-)
был там тоже недавно, пилять, дали
кусок сырого теста и чуть- начинки
надо было сказать, что Пашку знаешь:-)
A
AK_ULTRA™
на Ленина а ты хде был?
:D:D:-d надо было сказать, что Пашку знаешь
точно, а я чета затупил:-)
Г
Грустный Хельмут
есть такое мнение, что в ЦД пицца- ацтойная (ничего личного, Павел)
сильно не пинайте, но +1
M
MediaSound™
ну и фик с вами
всё равно ЦД лутьший по совокупнсти параметров для меня )))
всё равно ЦД лутьший по совокупнсти параметров для меня )))
Л
Лидул Фентут™
самая пиццная пицца - домашняя
+1. Вы ее делаете? тогда мы идем к вам
по совокупнсти параметров для меня
90х60х90=1кг.:-)
Л
Лидул Фентут™
делаю... вкусно очень)))
а как ее испробовать?
A
AK_ULTRA™
дада! а как ее испробовать?
+1:-)
взято с удафф.ком, адаптировано для прочтения незамутненными дамами
Итак, приступим.
Дозы продуктов не называю – ориентируйтесь по фотам.
Берем: слоенное дрожжевое тесто (ясен йух в магазине), свежих грибов шампиньонов, краковской колбасы (хотя йух какой), сыра (любого), яйцы (куриные желательно), помидоры, масло (сливочное), майонез, соль, децл муки.
Посыпаем доску мукой и раскатываем тесто.
Смазываем железную доску, которую на радость пирадам назвали противень.
Раскатанное тесто кладем на противень, поправляем концы чтоб смотрелось кругло (не свои, а получившегося блина). Оставляем, чтоб чуток поднялось (не йух, а тесто).
Готовим начинку: крошим сыр, колбасу, грибы, помидоры.
Размазываем по блину майонез, затем выкладываем на него колбасу.
Сверху грибы, потом помидоры (для заетбаого результата сохраняйти именно такую последовательность!).
Готовим ацкую смесь - яйца + майонез + сыр.
Щедро поливаем смесью пиццу и засовываем ее в духовку.
Готовность определяем по пидзаотму запаху, и слегка подрумянившейся корочке.
Потреблять с алкогольным напитком «Бехеревка» - дорогое пойло, сцука, но стоит того.
[Сообщение изменено пользователем 25.10.2005 13:18]
Итак, приступим.
Дозы продуктов не называю – ориентируйтесь по фотам.
Берем: слоенное дрожжевое тесто (ясен йух в магазине), свежих грибов шампиньонов, краковской колбасы (хотя йух какой), сыра (любого), яйцы (куриные желательно), помидоры, масло (сливочное), майонез, соль, децл муки.
Посыпаем доску мукой и раскатываем тесто.
Смазываем железную доску, которую на радость пирадам назвали противень.
Раскатанное тесто кладем на противень, поправляем концы чтоб смотрелось кругло (не свои, а получившегося блина). Оставляем, чтоб чуток поднялось (не йух, а тесто).
Готовим начинку: крошим сыр, колбасу, грибы, помидоры.
Размазываем по блину майонез, затем выкладываем на него колбасу.
Сверху грибы, потом помидоры (для заетбаого результата сохраняйти именно такую последовательность!).
Готовим ацкую смесь - яйца + майонез + сыр.
Щедро поливаем смесью пиццу и засовываем ее в духовку.
Готовность определяем по пидзаотму запаху, и слегка подрумянившейся корочке.
Потреблять с алкогольным напитком «Бехеревка» - дорогое пойло, сцука, но стоит того.
[Сообщение изменено пользователем 25.10.2005 13:18]
и нахера ему подрумянившаяся корочка в 5 см шириной? начинку по всему тесту надо рскладывать)
Л
Лидул Фентут™
и нахера ему подрумянившаяся корочка в 5 см шириной?
ага. на последней фото доска круглая, мы таких 2 штуки и з пиццерии В Кабрдинке увели, удобная она блин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.