Измерение крепости спиртных напитков
Эх, я такую клюковку сделал! Месяц настаивал клюкву на спирту и сахере. Ни клюквы, ни сахера не жалел. Такая прелесть получилась! С виду в рюмке на свет - как желе. Спирту - не чуется совершенно. Но горло дерет сильно. Градус там явно не 40.
Старый мудрый родитель сказал как-то, что самая опасная концентрация спирта - 70, так как именно при такой конц-ции он вызывает ожоги горла, пищевода итп, а крепче пьется нормально. Как бы ее измерить, ума не приложу
Старый мудрый родитель сказал как-то, что самая опасная концентрация спирта - 70, так как именно при такой конц-ции он вызывает ожоги горла, пищевода итп, а крепче пьется нормально. Как бы ее измерить, ума не приложу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.