Что скрывают производители?

Marley_
От пользователя Капитан_Командор
А кто тебе бороду расчесывает??Она у тебя вроде не спутанная


От пользователя Pink Friday
я еще люблю окрошку, солянку и рассольник.

приятные напитки, не спорю.
а я люблю уху , холодную, с похмелья.на природе :beach:
блин. сто лет её не пробовал.
0
Pink Friday
От пользователя Marley_
а я люблю уху , холодную, с похмелья.на природе
блин. сто лет её не пробовал.

ездили в кировскую область. ловили бреднем осетров в вятке. варили тройную уху... мммм
1 / 1
Marley_
От пользователя Pink Friday
ездили в кировскую область. ловили бреднем осетров в вятке.

Не верю чо то.
Осетров в Вятке даже в моём детстве не было. Так. стерлядь проскакивала иногда :-)
Хотя. может сейчас и разводят.
ЗЫ. минус не мой))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 14:36]
1 / 0
Pink Friday
От пользователя Marley_

а, может и стерлядь. я плохо в них разбираюсь.
вкусно да и ладно.
а про минусы мог бы и не писать. я не задрот како-нить, чтоб из-за них обижаться))

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 14:38]
0
Marley_
От пользователя Pink Friday
а, может и стерлядь. я плохо в них разбираюсь.

самая вкусная рыба - жареный пескарь. :beach:
0
Светлaна2000
От пользователя Marley_
самая вкусная рыба - жареный пескарь. :beach:

маленький такой?
0
Pink Friday
От пользователя Светлaна2000
маленький такой?

премудрый :ultra:
0
Капитан_Командор
От пользователя Marley_
ЗЫ. минус не мой))))))))))

И не мой!
От пользователя Marley_
самая вкусная рыба - жареный пескарь

Как говаривал один бывалый помор, черпая ложкой из таза икру сёмги,-эх, ершей бы поесть, знатная, говорят рыба!
0
Капитан_Командор
От пользователя Marley_
Так. стерлядь проскакивала иногда

А я вот стерлядь не люблю. Во-первых она в последнне время мелкая попадается.Рыба древняя и у неё строение совсем другое. Её когда чистишь и потрошишь, в ней какая то прожилина внутри идет, которую хрен вытащишь
0
Светлaна2000
мне кто нить расскажет - чо за рыба - пескарь? а то седня википедия бастует
0
Капитан_Командор
От пользователя Светлaна2000
мне кто нить расскажет - чо за рыба - пескарь?

О, раньше этой рыбки в реках было полно. Клевала даже на пустой крючок. Два крючка привяжешь, на оба вытащишь.Мечта неопытного рыболова. Живет в чистых реках, на песчаных отмелях. Рыбка маленькая до 12 см длиной . Спинка под цвет песка, на боках песчаного цвета крапинки, еще небольшие усики есть. Наловишь ведерко, быстренько почистишь, зажаришь(можно с раболтанным яйцом) да и съешь вместе с костями. :-)
0
Светлaна2000
От пользователя Капитан_Командор
Наловишь ведерко, быстренько почистишь

живодеры. живьем поди шкуру снимали :-(
0
Pink Friday
От пользователя Светлaна2000
женщинам то почему это вредит?

вместо сисег растет жопа и жывот :weep:
0
Marley_
От пользователя Капитан_Командор
какая то прожилина внутри идет, которую хрен вытащишь

Визига. она , вроде, у всех осетровых есть.

В прежние времена в России были популярны пироги с визигой. В наше время мало кто пробовал это кушанье, но, к сожалению и мало кому известно, что же такое визига. Визига представляет собой спинную хорду, проходящую вдоль хрящевого позвоночника осетровых рыб. Добывают визигу из рыбы, идущей на приготовление балыков или на посол кусками. Для этого у выпотрошенной рыбы делают продольный разрез посредине позвоночника, через который, подцепив пальцем хорду, сильным движением выдергивают ее из позвоночника. Вынутую визигу тотчас же моют в чистой воде, сменяя ее 2-3 раза, а затем протаскивают между краем кадки и прижатой к нему рукой для удаления центральной хрящевой массы - ?скрипа>. После этого оболочку разрезают ножом вдоль, тщательно промывают в воде и развешивают на вешалах для просушки. Все действия с визигой должны производиться быстро, так как она легко пропитывается кровью и приобретает неисчезающий впоследствии буроватый оттенок, чем сильно снижается качество продукта. Выв ешенная визига при теплой погоде высушивается в течение 3 дней, при холодной . несколько дольше.

Визигу хранят в сухом хорошо проветриваемом месте. Хорошего качества визига имеет светло-палевый цвет с перламутровым отливом, хорошо высушена.(с)
0
Капитан_Командор
От пользователя Marley_
В прежние времена в России были популярны пироги с визигой

Ты представляешь, сколько сегодня надо выпотрошить маленьких стерлядок, что бы набрать визиги на один маленький пирожок.
2 / 0
Капитан_Командор
От пользователя Pink Friday
вместо сисег растет жопа и жывот

Жопа и живот не только от пива растут. Ну я женщин имею в виду

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 21:54]
0
Pink Friday
От пользователя Капитан_Командор
Жопа и живот не только от пива растут.


не расстраивай меня. я думаю, что во всем виновата та самая год назад выпитая бутылка пива, а не шоколадки-пончики и все такое каждый день :weep:
0
Капитан_Командор
От пользователя Pink Friday
не расстраивай меня. я думаю, что во всем виновата та самая год назад выпитая бутылка пива

Извини, чо та я не подумал.
Может производители шоколадок и пончиков что то скрывают?

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2012 08:28]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.