С Днм Рождения, Реб!

Желаю счастливых дней в Землях Обетованных. Желаю, что бы кто-нибудь прислал тебе маринованных грибочков под водочку. Желаю хорошего настроения чаще, чем обычного.
Тцелцю.
Цу.
0
Я тоже решила достать тебя и тут!

Не будь средь спутников своих уж слишком сладким,
А то они съедят тебя, как шоколадку.
И горьким нужно быть едва ли, таким, чтобы тобой плевали.
Иди и открывай те двери, где все простят тебе,
Где ждут тебя и верят!

Здоровья, удачи, исполнения желаний.
Мазл тов!
Целую. Зося
0
Мира, стабильности и спокойствия вам и вашим близким!
0
Рав, с днём рождения. Всего самого лучшего Вам и Вашим близким.
0
Ребе,
пользуясь случаем (ну, наконец-то!!!) вешаюсь Вам на шею (по возрастной группе мне ещё можно).
С днём Рождения, Солце. Удачи, любви и тепла.

навеки Ваша,
ключ

P.S. - про маринованые грибочки не знала, но придётся изучить сию науку....
0
PSH
Дубль 2: :-)

Присоединяюсь! Всех благ!
0
ключик, всегда думал, что я Ваше солнце ...

(горько так задумывается)
0
aser
Ребе,

полкило тебе приветов от самарских женщин, ну и я тебя поздравляю на всякий случай.
0
Дон,
Вы - ночное светило... (двусмысленно улыбаясь и небрежно страхивая пепел в кактус - Эллочка померкла...)
0
Рэб!
Ты-таки дождался...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе расти большим и здоровым мальчиком!
Чмок!
0
Натуся
Реб! Проздравила тебя уже в КЛиО, но увидела темку еще и здесь и еще раз - с днем рождения тебя! (Сколько хочу, столько и поздравляю, в конце-то концов!!!).
А, увидев намёк Цуцы на грибочки снова, так уж и быть, отрываю от сердца, болезненно морщась, но всё еще дружески улыбаясь, рецепт очень быстрых в приготовлении МАРИНОВАННЫХ ГРИБОЧКОВ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ. Надеюсь, твоя Лелька приготовит их тебе по первому требованию и счастье твоё будет полным :-).

0,5 кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 3 хороших зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, порезать. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Сложить в банки. Хранить в холодильнике. Можно есть уже часа через 4 – грибы успевают промариноваться.
(почему "по венесуэльски" - рецепт от русских эмигрантов первой волны еще -!- из Венесуэлы :-) ).
0
Спасибо,друзья!
Я тронут до глубины души вашим вниманием...
А для счастья, оказывается, надо не так уж и много...
Просто что бы кто-то помнил о тебе.....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.