офисная кухня - выгодно?

to Devchulka
50 в час - наврядли. для такого объема нужно персонала человека 3, не меньше, одно электричество "прилично" вытянет (плиты, посудомойка и т.п.)
и второй момент - на малой площади вы неразвернетесь, подсобные помещения прилично занимают в общепите.
ну и 3-тье - слишком велик риск "облажаться". ощибетесь с поварами (а хорошие за 100 рублей работать не станут) и народ к вам ходить небудет ;-).
А смысл вашего предприятия, если в ресторанах бизнес ланчи недорогие (для тех кто ссобой в баночках не таскает)?
0
Konstantin_I
От пользователя Devchulka
Ну во-первых, попадет самой тетеньке за незаконное предприниматльство.

Смешно, как доказать факт предпринимательства и кто это будет делать, когда и зачем? Этого не будет никогда.

От пользователя Devchulka
а во-вторых, тетенька может сдать Вас - вдвоем отвечать перед законом веселей

Как это будет выглядеть?

Вы действительно правы в этом
От пользователя Devchulka
я конечно не разбираюсь в юридических тонкостях.


ЗЫ. Физическое лицо наказать фактический невозможно, а разорвать в клочья любую работающую вроде как по правилам организацию можно легко!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.