Приглашаю инвесторов на взаимовыгодных условиях.
K
KozaDereza(свежее мясо)
что будет в залог от вас?
Здравствуйте, я вам в ЛС отвечу.
K
KozaDereza(свежее мясо)
27 апреля планируем открытие по адресам:
Победы 10
Советская 1
Сурикова 51
Победы 10
Советская 1
Сурикова 51
K
KozaDereza(свежее мясо)
Всем привет! давно не отвечал, вот появилось время на это. На Победе открылись, далее после 7 мая либо 10 мая. Все закуплено, но не все получено. Доставки по городу работают, контакты в "О пользователе". Тема актуальна.
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2018 11:07]
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2018 11:07]
K
KozaDereza(свежее мясо)
Всем привет! На предложения в ЛС стараюсь отвечать всегда (предложения о сотрудничестве), но пока продавать товар далекий от нашего ассортимента - не готов, чуть позже! Наш ассортимент нам разрешили расширить, и мы будем делать готовый продукт - ветчина, колбасы, котлеты, копчености и т.п. На
Сурикова 51 открытие во вторник, завтра хотели, но ........ не буду писать кто виноват (жаль теряем выходные).
K
KozaDereza(свежее мясо)
Тема актуальна! Приглашаю инвесторов, условия те же. Есть более 10 адресов - проходимость более 1500 чел/сут. На открытие точки уходит 2 недели. 60% годовых + 10 кг мяса на выбор раз в месяц.
K
KozaDereza(свежее мясо)
Сайт еще делаем. Пока как витрина.
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2018 02:20]
K
KozaDereza(свежее мясо)
Вчера поставили он-лайн кассу и эквайринг на Победе 10, ждали долго, видимо праздники майские повлияли на сроки, за две недели торговли 7 из 10 человек хотели оплатить картой и обламывались - а мы теряли выручку. Некоторые переводили на карту кстати не отходя от прилавка (продвинутые). Сегодня на
Сурикова должны все установить (касса и эквайринг) - ждем штендера - и сразу открытие (с шариками)).
K
KozaDereza(свежее мясо)
Сегодня оплатили рекламу- рекламируем ВК страничку - где наверно нельзя тут писать - но у нас на соц сети ВК уже 3 К (3 000 просмотров) за час, и мы разыграем кое-что. Крнтакты все у меня в "О пользователе"
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2018 14:03]
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2018 14:03]
G
GDR
логотип мрачноват кажется
K
KozaDereza(свежее мясо)
логотип мрачноват кажется
Я изначально, думал о доске (с спилом в разрез) она будет висеть на цепях. И на сайте и в магазинах. Доска старый черный дуб и на ней мелом нарисована коза))))
K
KozaDereza(свежее мясо)
Мне нравится средняя коза, но надпись с третьей и буква З заменена с первой)))
K
KozaDereza(свежее мясо)
Штендеры заказываем "Пауки" это современно и инфы больше. потом фото скину
С
_Сoмrаdе_
дали "наводку" на эту тему, из любопытства прочитал
нус... какие-то наперстки (не в обиду автору), молодец что двигается, но ведь объяснить еще можно было не только на пальцах туда-сюда твое-мое, а как то больше на примере той же франшизы (которая еще не зарегена), где тут паушалка, где роялти, или это вообще обратная франшиза по типу семи пятниц...
вопрос столько, и странно, что их тут не обсудили досконально... (а может и пропустил)
-на кого заключается договор аренды? Трудовые договора?
-инвестор просто как физик играет роль, или выступает как автономное ИП сняв точку под себя и работая под общим брендом, а автор лишь поставщик? Или автор все убытки тащит на себе (сломался холодильник - чинит, мясо протухло ночью - забирает списывает)?
если 300тыр требуются на стартовые расходы, и принадлежать все будет инвестору, то фактически 300 тыр - это поушалка, а некие ежемесячные финансовые взаимоотношения - роялти. Но догадываюсь, что все будет оформлено на автора, и тогда это обратная франшиза с вознаграждением в 15тыр.
*Напомню, что 7п просили 3млн и тоже где-то 150тыр обещали награду за фактическое руководство точкой.
И вот возник еще вопрос, с одной точки инвестор получает 15тыр, но разве это большие деньги, чтобы заморачиваться точкой? Или инвестору вообще не надо заморачиваться? Автор будет сам руководить? Контролировать остатки денег, пересорт мяса, решать конфликтные ситуации, слушать сказки, почему продавец не вышел, разбираться с недостачами, оплачивать счета на тепло, воду, эл-во, УК (бывает и такое в магазинчиках арендуемых), и это только верхушка возможных проблем. И если все таки часть забот по работе точки ложиться на инвестора, то 15тыр как награда за руководство точкой под брендом автора - это фактически оклад заведующего магазином (грубо говоря). И эти деньги (15тыр) должны вообще выплачиваться с большой радостью за то, что кто-то рулит твоей точкой за 150км от автора.
Еще автор, было бы интересно узнать о твоем производстве, где, как и какие перспективы? Свое или перекуп мяса с ферм, которых полно пооткрывалось?
У нас например в городе есть несколько магазинов "Мясоедовский" (не знаю откуда берут), "Три поросенка" (сын занимается продажей, родители производством, то есть своя ферма напрямую), ну и всякие "Арианты"...
Вообщем, больше интересны роли и задачи двух "партнеров", чем стоимость витрин и налоги по ЗП.
Без обид, просто вопросы.
нус... какие-то наперстки (не в обиду автору), молодец что двигается, но ведь объяснить еще можно было не только на пальцах туда-сюда твое-мое, а как то больше на примере той же франшизы (которая еще не зарегена), где тут паушалка, где роялти, или это вообще обратная франшиза по типу семи пятниц...
вопрос столько, и странно, что их тут не обсудили досконально... (а может и пропустил)
-на кого заключается договор аренды? Трудовые договора?
-инвестор просто как физик играет роль, или выступает как автономное ИП сняв точку под себя и работая под общим брендом, а автор лишь поставщик? Или автор все убытки тащит на себе (сломался холодильник - чинит, мясо протухло ночью - забирает списывает)?
если 300тыр требуются на стартовые расходы, и принадлежать все будет инвестору, то фактически 300 тыр - это поушалка, а некие ежемесячные финансовые взаимоотношения - роялти. Но догадываюсь, что все будет оформлено на автора, и тогда это обратная франшиза с вознаграждением в 15тыр.
*Напомню, что 7п просили 3млн и тоже где-то 150тыр обещали награду за фактическое руководство точкой.
И вот возник еще вопрос, с одной точки инвестор получает 15тыр, но разве это большие деньги, чтобы заморачиваться точкой? Или инвестору вообще не надо заморачиваться? Автор будет сам руководить? Контролировать остатки денег, пересорт мяса, решать конфликтные ситуации, слушать сказки, почему продавец не вышел, разбираться с недостачами, оплачивать счета на тепло, воду, эл-во, УК (бывает и такое в магазинчиках арендуемых), и это только верхушка возможных проблем. И если все таки часть забот по работе точки ложиться на инвестора, то 15тыр как награда за руководство точкой под брендом автора - это фактически оклад заведующего магазином (грубо говоря). И эти деньги (15тыр) должны вообще выплачиваться с большой радостью за то, что кто-то рулит твоей точкой за 150км от автора.
Еще автор, было бы интересно узнать о твоем производстве, где, как и какие перспективы? Свое или перекуп мяса с ферм, которых полно пооткрывалось?
У нас например в городе есть несколько магазинов "Мясоедовский" (не знаю откуда берут), "Три поросенка" (сын занимается продажей, родители производством, то есть своя ферма напрямую), ну и всякие "Арианты"...
Вообщем, больше интересны роли и задачи двух "партнеров", чем стоимость витрин и налоги по ЗП.
Без обид, просто вопросы.
С
_Сoмrаdе_
коротко переверну бытовым языком:
у меня сложилось впечатление, что мне предлагают доход 15к в месяц и 10кг мяса за то, что я буду выполнять роль наемного директора/заведующего/управляющего магазина (пусть даже магазин всего из двух витрин), так как автор физически не сможет контролить сеть по области самостоятельно на местах. И больше всего поразило (если правильно понял), что за право занять эту роль и получать 15к в месяц за управленческие функции я должен занять автору 300к бессрочно, пока не передумаю работать управляющим.
Автор, рассуди плиз, что не так понял я.
у меня сложилось впечатление, что мне предлагают доход 15к в месяц и 10кг мяса за то, что я буду выполнять роль наемного директора/заведующего/управляющего магазина (пусть даже магазин всего из двух витрин), так как автор физически не сможет контролить сеть по области самостоятельно на местах. И больше всего поразило (если правильно понял), что за право занять эту роль и получать 15к в месяц за управленческие функции я должен занять автору 300к бессрочно, пока не передумаю работать управляющим.
Автор, рассуди плиз, что не так понял я.
K
KozaDereza(свежее мясо)
Без обид, просто вопросы.
Плюсанул)) сейчас постараюсь ответить
K
KozaDereza(свежее мясо)
у меня сложилось впечатление, что мне предлагают доход 15к в месяц и 10кг мяса за то, что я буду выполнять роль наемного директора/заведующего/управляющего магазина (пусть даже магазин всего из двух витрин), так как автор физически не сможет контролить сеть по области самостоятельно на местах. И больше всего поразило (если правильно понял), что за право занять эту роль и получать 15к в месяц за управленческие функции я должен занять автору 300к бессрочно, пока не передумаю работать управляющим.
Автор, рассуди плиз, что не так понял я.
Нет, все проще! моя цель 30 точек до конца года. в свердловской обл. потом франшиза. инвестор имеет доступ к он-лайн продажам и бухгалтерии только в магазинах, где участвует. инвесторы есть - и первые 10 кг и дивиденды уже получили. тему тоже читают - вся инфа по договору Конфиденциа́льна.
K
KozaDereza(свежее мясо)
управленческие функции я должен занять автору 300к бессрочно,
инвестор только инвестирует. все управление на мне.
K
KozaDereza(свежее мясо)
я из почты ответы здесь напишу
K
KozaDereza(свежее мясо)
Ваши вопросы:
Приветствую.
Опишите подробнее условия инвестирования: форма собственности, структура, количество и квалификация персонала, вариативность действий при нерентабельности точки и/или бОльшей прибыли. Как взаимодействие проходит с инвестором? Как проводятся инвестсредства? Также вопрос по возврату основной суммы или каким образом участие в уставном фонде. Как планируется раскрутка точек. Контроль деятельности со стороны инвестора.
Про себя напишите: сколько мясом занимаетесь, сколько цех работает, почему инвестора привлекаете, как долго обслуживаете аналогичные точки, какая у них статистика и их средняя рентабельность (в пересчете поставки товара на свою точку). Какой у них попутный товар?
Про поставщику нужна ясность. Какова его возможность. Зависимость от него. Замена.
Действующий товарный ассортимент и что планируется выпускать (что для этого нужно).
Все мясные Екб. и области продают много другой попутки. Какое виденье на сей счет?
Владимир
Ответы:
Добрый день.
Форма собственности – ИП УСН (доходы – расходы 7%)
Структура – руководитель, бухгалтер, 2 рубщика, водитель, продавцы (двое на каждый магазин), все с опытом более 3-х лет.
Вариативность действий при нерентабельности точки – переезд на другую точку, при Большей прибыли 0 открытие еще одной в этом районе.
Как взаимодействие проходит с инвестором? – отчеты, встречи, он-лайн доступ к продажам и бухгалтерии, выплаты дивидендов раз в месяц, свежее мясо привожу лично раз в месяц.
Также вопрос по возврату основной суммы или каким образом участие в уставном фонде. – Возврат основной суммы возможен через два года без потери %%.
Как планируется раскрутка точек. – Сайт https://kozadereza96.ru/ , Соц. Сети, флаеры в каждую дверь, расширение ассортимента (в некоторых точках разрешают полуфабрикаты, ветчину, колбасы, копчености и мн.др.), акции, социальные скидки, доставка.
Контроль деятельности со стороны инвестора - он-лайн доступ к продажам и бухгалтерии.
Мясом занимаемся всю свою жизнь (дед был фермером), цех работает с 2015 года (купили дом новый 3 этажа более 1000 кв.м. цех на первом этаже), инвестора приглашаем, тема очень актуальная, нужно размножить бизнес как можно скорее, пока конкуренция отсутствует. Кредитов нет – только карта голд сбербанка с лимитом. Обслуживаем аналогичные точки с 2015 г., также кафе на трассе и несколько ресторанов. Статистика очень позитивная – продажи более 80 кг в день (это прибыль 8000 р в день, при наценке более 100 р на кг) мы на своих точках имеем более 100 р на кг, т.к. сами себе поставляем мясо и цены можем ранять по акциям и т.п. В мясных лавках – там где разрешено попутно продается: пельмени, полуфабрикаты, копчености, сало разное, тушенка нашего производства, корм для собак, пиво на розлив, квас, воды разные.
Поставщиков много: СК Уральский, Камский привоз, Здоровая ферма (это по свинине полутушами, ИП Зинченко, Говядина бычки Беларусь, и еще около 10-ти где можно перехватить, а также скупаем у населения местного. Ассортимент при открытии – мясо свежее свинина говядина баранина, тушенка, рулеты, грудинка, ветчина. В будущем заморозка полуфабрикаты.
Все мясные Екб. и области продают много другой попутки. Какое виденье на сей счет? – они нам не конкуренты, у нас цель сделать мясо в шаговой доступности, у нас проходимость 1000+ в день и цены низкие, например сегодня на Победе 10 свежий привоз свинина вся по 240 р/кг даже шея и вырезка, разбирают на ура. +доставка через сайт и ВКонтакте скидки 10% https://vk.com/kozadereza96 просмотров 17 000 человек.
Я думаю вы сами понимаете к чему мы стремимся. Андрей.
Приветствую.
Опишите подробнее условия инвестирования: форма собственности, структура, количество и квалификация персонала, вариативность действий при нерентабельности точки и/или бОльшей прибыли. Как взаимодействие проходит с инвестором? Как проводятся инвестсредства? Также вопрос по возврату основной суммы или каким образом участие в уставном фонде. Как планируется раскрутка точек. Контроль деятельности со стороны инвестора.
Про себя напишите: сколько мясом занимаетесь, сколько цех работает, почему инвестора привлекаете, как долго обслуживаете аналогичные точки, какая у них статистика и их средняя рентабельность (в пересчете поставки товара на свою точку). Какой у них попутный товар?
Про поставщику нужна ясность. Какова его возможность. Зависимость от него. Замена.
Действующий товарный ассортимент и что планируется выпускать (что для этого нужно).
Все мясные Екб. и области продают много другой попутки. Какое виденье на сей счет?
Владимир
Ответы:
Добрый день.
Форма собственности – ИП УСН (доходы – расходы 7%)
Структура – руководитель, бухгалтер, 2 рубщика, водитель, продавцы (двое на каждый магазин), все с опытом более 3-х лет.
Вариативность действий при нерентабельности точки – переезд на другую точку, при Большей прибыли 0 открытие еще одной в этом районе.
Как взаимодействие проходит с инвестором? – отчеты, встречи, он-лайн доступ к продажам и бухгалтерии, выплаты дивидендов раз в месяц, свежее мясо привожу лично раз в месяц.
Также вопрос по возврату основной суммы или каким образом участие в уставном фонде. – Возврат основной суммы возможен через два года без потери %%.
Как планируется раскрутка точек. – Сайт https://kozadereza96.ru/ , Соц. Сети, флаеры в каждую дверь, расширение ассортимента (в некоторых точках разрешают полуфабрикаты, ветчину, колбасы, копчености и мн.др.), акции, социальные скидки, доставка.
Контроль деятельности со стороны инвестора - он-лайн доступ к продажам и бухгалтерии.
Мясом занимаемся всю свою жизнь (дед был фермером), цех работает с 2015 года (купили дом новый 3 этажа более 1000 кв.м. цех на первом этаже), инвестора приглашаем, тема очень актуальная, нужно размножить бизнес как можно скорее, пока конкуренция отсутствует. Кредитов нет – только карта голд сбербанка с лимитом. Обслуживаем аналогичные точки с 2015 г., также кафе на трассе и несколько ресторанов. Статистика очень позитивная – продажи более 80 кг в день (это прибыль 8000 р в день, при наценке более 100 р на кг) мы на своих точках имеем более 100 р на кг, т.к. сами себе поставляем мясо и цены можем ранять по акциям и т.п. В мясных лавках – там где разрешено попутно продается: пельмени, полуфабрикаты, копчености, сало разное, тушенка нашего производства, корм для собак, пиво на розлив, квас, воды разные.
Поставщиков много: СК Уральский, Камский привоз, Здоровая ферма (это по свинине полутушами, ИП Зинченко, Говядина бычки Беларусь, и еще около 10-ти где можно перехватить, а также скупаем у населения местного. Ассортимент при открытии – мясо свежее свинина говядина баранина, тушенка, рулеты, грудинка, ветчина. В будущем заморозка полуфабрикаты.
Все мясные Екб. и области продают много другой попутки. Какое виденье на сей счет? – они нам не конкуренты, у нас цель сделать мясо в шаговой доступности, у нас проходимость 1000+ в день и цены низкие, например сегодня на Победе 10 свежий привоз свинина вся по 240 р/кг даже шея и вырезка, разбирают на ура. +доставка через сайт и ВКонтакте скидки 10% https://vk.com/kozadereza96 просмотров 17 000 человек.
Я думаю вы сами понимаете к чему мы стремимся. Андрей.
K
KozaDereza(свежее мясо)
и это только верхушка возможных проблем
все просто - варим тушенку) свинина 200 говядина 250
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.