Открыть пекарню

Могу мукой снабжать, в любых объемах :cool:
1 / 6
RomaT
От пользователя Василий Врубель
на нормальные вопросы

тут видишь какая штука...
практически все нормальные вопросы, они будут не из области твоей компетенции
например какая основная деятельность будет, розничная продажа или оптовая?
или какой будет план продаж по натуральным показателям на первое полугодие?
на любой из них ты ответить сможешь только
От пользователя Василий Врубель
Я думаю, тысяч 80 в день минимум

а надо конкретику

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 16:39]
2 / 0
От пользователя RomaT
практически все нормальные вопросы, они будут не из области твоей компетенции

Чиста заради уточнения, ты это кому говоришь?
0
RomaT
От пользователя павел-к
кому

не тому, да
мимо кассы попал

пы.сы. поправил

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 16:39]
0
Саблезубый кактус
От пользователя Василий Врубель
У нас будет династийная. Одна фамилия чего стоит

Что стоит фамилия? Любой пойдет и такую же сделает - ГК позволяет
Династия кстати откуда? Сколько поколений хлеб пекло?
0
RomaT
От пользователя Саблезубый кактус
Что стоит фамилия?

например самый успешный хлебопек всея Руси — Стерлигов!
там токмо на фамилию и ходят
0
От пользователя RomaT
например самый успешный хлебопек всея Руси — Стерлигов!
там токмо на фамилию и ходят

Известность то данной фамилии, всяко не хлеб сделал.
0
От пользователя ~Его Величество А.Пряник~
Я и есть Врубель. Информацию о пользователе изменил у Врубеля. Надоело мониторить столько тем, много времени отнимает. Сдаюсь
1 / 0
Имхо автору лучше инвестора и жену в одном лице искать (судя по профилю(), они (невесты в 60-70 уже хрееново соображают, а деньги и кв. бывает что есть-могут и дать. Но простейший бизнес планчик все же не повредит... Умище то (тех кто с деньгами ) бывает долго окончательно не покидает!
2 / 0
cooldan
идея хорошая.
но она не разу не легкая в силу определенных сложностей.

наблюдаю за несколькими пекарнями. уже три умерли ибо народу больше по нраву суперматовское гов но зато долго храниться.
кстати Всеслав еще ничего так делают продукцию
0 / 2
i©e
кто найдет хорошее производственное помещение под пищевое кондитерка/пекарня соответветствующее нормам два входа, приточка в районе ВИЗа до 60000р в месяц , тому премия :ded+1: +79o49822556
0 / 1
RomaT
А с другой стороны, мини-пекарня в определенном формате имеет место на существование.
Например:
Вот например построен новый жилой комплекс из 3 домов. Сейчас в обязательном порядке на всех первых этажах идет коммерческая недвижка. И вот там и ставится пекарня.
С соответствующим ассортиментом.
Итого мы имеем заранее определенное число клиентов, от которого можно дальше танцевать в расчетах будущих денег.
1 / 5
От пользователя RomaT
Вот например построен новый жилой комплекс из 3 домов. Сейчас в обязательном порядке на всех первых этажах идет коммерческая недвижка. И вот там и ставится пекарня.
С соответствующим ассортиментом.

Ты знаешь как подолгу заселяются новые дома? При этом значительная часть квартир сдаётся.
Люди семейные предпочитают затариваться в маркетах, чтобы сразу на ужин и берут там всё, включая хлебо-булочное. Они, чаще всего, поднимаются с паркинга сразу домой, ибо с сумками, а то и детьми, на руках.
Но даже если все квартиры заселены, все едят твой хлеб. Это, от силы, с полтонны изделий, в сутки. Такого объема, скорее всего, даже на отбив аренды не хватит.
1 / 0
RomaT
От пользователя павел-к
Это, от силы, с полтонны изделий, в сутки. Такого объема, скорее всего, даже на отбив аренды не хватит.

На самом деле меньше.
У пары клиентов выходит в районе 250-300 кг на два дома в 200 квартир.
Но у них не только хлеб. В нормальном ассортименте, но и десерты и изделия с начинкой типа пирогов. За этим всем спецом заходят. А пироги заранее заказывают. Ну там типа мне к завтра нужен пирог с мясом и пирог с рыбой.

Тут же с другого конца надо подходить.
Есть например аренда, есть оборудование, есть персонал. Тоесть можно оценить месячную и дневную норму прибыли. А от неё перейти к выручке. А там на ассортимент перейти.
И получится, что 3-4-5 тысяч вполне реально в кассе иметь за смену.
Да и с арендой всякие моменты есть.
У одних например, там им дали на три месяца арендные каникулы, потому как (как ты правильно сказал), дом еще не весь заселен был.

Но в целом, надо да, считать.
1 / 1
От пользователя RomaT
И получится, что 3-4-5 тысяч вполне реально в кассе иметь за смену.

а что такое 3 тыс. рублей в день для пекарни ?
если 1 тыс. получает продавец и 1 тыс. пекарь .
на оставшиеся 1000 рублей надо платить аренду , налоги и закупать ингредиенты для производства ?
так совсем грустный бизнес получится ...
4 / 0
RomaT
От пользователя bk-71
3 тыс. рублей

в оригинале было 3-4-5 ;-)
0
От пользователя RomaT
в оригинале было 3-4-5

Даже это выручка для хлебного киоска, а никак не производства.

От пользователя RomaT
Но у них не только хлеб. В нормальном ассортименте, но и десерты и изделия с начинкой типа пирогов. За этим всем спецом заходят. А пироги заранее заказывают. Ну там типа мне к завтра нужен пирог с мясом и пирог с рыбой.

На такой ассортимент и вложений много больше. Начинки, холодильники, другие площади. Что касается выгоды.
Я сам покупал пироги, на заказ, в одной пекарне возле Шарташского рынка. Проходимость, по улице там весьма неслабая. Рядом остановка ОТ. Их вывеску и штендер видно было аж с другой стороны Восточной. Но закрылись.
0
RomaT
От пользователя павел-к
Проходимость, по улице там весьма неслабая

знакомый в гринвиче открывал островок
проходимость говорит - во!
но закрылся через два месяца
потому что проходимость это еще не показатель

От пользователя павел-к
На такой ассортимент и вложений много больше. Начинки, холодильники, другие площади

это только кажется
вложений больше ровно на один двухкамерный хородильник
ну и по мелочи там, пару ножей и типа того

От пользователя павел-к
выручка для хлебного киоска, а никак не производства

а я сразу сказал что это формат не производства а именно мини-пекарня на три дома
0
От пользователя RomaT
вложений больше ровно на один двухкамерный хородильник


От пользователя павел-к
Начинки

Их ведь закупить надо, зарание. Это, тоже вложения.
Холодильник, тоже, не один. Ибо начинки это и сладкие заготовки, и фрукты-овощи и мясо и рыба и грибы. К тому же, даже один холодильник, промышленный, это доп электричество, это доп площади.
Кроме того разные рабочие места, наборы инвентаря и посуды.

От пользователя RomaT
потому что проходимость это еще не показатель

Показатель. Умение использовать проходимость разное.

От пользователя RomaT
а я сразу сказал что это формат не производства а именно мини-пекарня на три дома

Это формат ларька, а не производства, даже мини.
0
Rainhard19872018
Я еще не открыл пекарню. Я ведь для того и спрашиваю вашего совета, чтоб начать бизнес.
0 / 1
RomaT
От пользователя Rainhard19872018

вот интересно, если посмотреть с какого ты айпишника пришел, он покажет чебоксары?
1 / 0
Rainhard19872018
Опять ты, тролль??? Ты сначала посмотри с какого я IP, а потом умничай. Если умеешь вообще это делать, в чем я сомневаюсь. Если по делу сказать нечего, сделай одолжение, не порть воздух и сгинь обратно в свою пещеру.
0 / 5
80 косарей в день, это ты мужик как то сильно загнул даже для примерно ))) это надо не меньше 2000 позиций производить. Даже сколково неподсилу будет. :-D в месяц это реальная сумма. Начни дома печь для знакомых, потом глядишь сработает сарафанное радио и найдешь инвесторов. А так вкладывать в оборудование 300 т. а потом ты перехочешь, захочешь автосервис открыть или ферму биткоины капать. Или не дай бог помрешь ненароком, чай не молод хлопец. Есть желание, начни с малого. Придумывай рецепты, выкладывай в интернет, веди блог. может это тебе больше прибыли принесет. Заметят тебя единомышленники. Собери команду.
Желаю тебе удачи в этом нелегком-реальном деле! ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!
0
cooldan
От пользователя Павел Д
80 косарей в день, это ты мужик как то сильно загнул даже для примерно ))) это надо не меньше 2000 позиций производить. Даже сколково неподсилу будет. в месяц это реальная сумма. Начни дома печь для знакомых, потом глядишь сработает сарафанное радио и найдешь инвесторов. А так вкладывать в оборудование 300 т. а потом ты перехочешь, захочешь автосервис открыть или ферму биткоины капать. Или не дай бог помрешь ненароком, чай не молод хлопец. Есть желание, начни с малого. Придумывай рецепты, выкладывай в интернет, веди блог. может это тебе больше прибыли принесет. Заметят тебя единомышленники. Собери команду.
Желаю тебе удачи в этом нелегком-реальном деле! ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!

советы толковые
0
мистер Стэпэлтон
От пользователя Павел Д
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!


Этот, покрытый плесенью, советский лозунг сегодня вовсе неуместен.
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.