Что лучше?
R
RomaT
пирожковую
Для понимания как все устроено, давеча устроился поработать в одну пекарню сетевую. Месяца хватило. Никогда я не буду открывать ни пирожковые ни пекарни.
Да и вам не рекомендую я кушать пирожки. Даже те, которые при вас пожарили (хотя вкуснее те, которые испекли). Потому как тесто и начинку готовят не при вас.
О
Олег1967
Че-то как--то ты развернулся на 180 градусов в оценке качества закладываемых продуктов в системе общепита. На слово не захотел поверить значит...
W
WOOOOD
знаю как делаются шпалы - боюсь ездить на поездах,
знаю как готовят в общепите - не ем там,
знаю как готовят колбасу - не ем колбасу,
боюсь ехать на винно-водочный завод.
знаю как готовят в общепите - не ем там,
знаю как готовят колбасу - не ем колбасу,
боюсь ехать на винно-водочный завод.
О
Олег1967
Те шпалы, про которые ты знаешь, на магистрали не укладываются. Езди спокойно, это тебе старый дорожный мастер говорит... А то сито и обзол, что частники пилят и красят шваброй идет на подъездные пути по тендерам. Там им пофиг на безопасность движения, лишь бы по дешману взять. А то, что они через
год треснут и побелеют - да нафиг че надо думать...
R
RomaT
развернулся
Это ты не очень понял о чем я говорил.
S
Sibiriуk
А сильно сложно открыть кухню, в которой готовить пиццу/роллы? Я не про оборудование, а именно сами документы, сэсы-хренэсы? Хотим попробовать с товарищем доставкой заняться где-нить в области, как денег накопим на оборудование
R
RomaT
где-нить в области
А там в области как с платежеспособным народонаселением?
S
Sibiriуk
А там в области как с платежеспособным народонаселением?
Есть там деньги) Но есть и конкуренция. Я знаю примерный оборот у тех, кто в топе поиска и знаю какой примерный % продаж идёт на бренд. А ещё знаю что областные доставщики вообще не хотят заниматься своими продажами. Не все, франчайзи и екбэшные сети ещё занимаются маркетингом в основном...
Я даже для подстраховки решил сперва сайты в топ поиска по всем городам области загнать(кроме екб и тагила, там время больше надо)... Вдруг всё таки решимся открываться где-то, а там уже один канал поставки покупателей налажен(есть пить не просит) Через пару недель гляну как со спросом в городах с населением в 10-20к))) Просто интересно...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.