есть вот такая тема с производством
c
cooldan
есть крупное производство хлеба, кексов, тортов и еже с ним.
интересуют оптовые перепродавцы и у кого есть опыт в организации отдела продаж.
что от меня?
информация
высокое качество продукции
стабильность поставок и отгрузок
отсрочка в разумных пределах
возможна отгрузка за нас счет в разумных пределах и при заказе от определенных размеров.
еще что? обсуждаемо
прошу в теме не троллить и не флудить
интересуют оптовые перепродавцы и у кого есть опыт в организации отдела продаж.
что от меня?
информация
высокое качество продукции
стабильность поставок и отгрузок
отсрочка в разумных пределах
возможна отгрузка за нас счет в разумных пределах и при заказе от определенных размеров.
еще что? обсуждаемо
прошу в теме не троллить и не флудить
В
Викмакс
прошу в теме не троллить и не флудить
Тема то смешная, только и остается
троллить и не флудить
а разве в этом форуме разрешено искать оптовых покупателей ?
впрочем судя по теме с орехами ДА!
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2017 16:34]
впрочем судя по теме с орехами ДА!
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2017 16:34]
B
Big-Boss
крупное производство хлеба, кексов, тортов и еже с ним
высокое качество продукции
Вещи не совместимые
Это ещё почему? Скорее мелкое никогда не сможет приблизиться к ГОСТовскому качеству. Или будет невероятно дорогим.
вопроса два : каковы ваши объемы и мощности
и....вам кедровые орешки для кулинарии не нужны?)))))))))))))))))))))
и....вам кедровые орешки для кулинарии не нужны?)))))))))))))))))))))
B
Big-Boss
Это ещё почему? Скорее мелкое никогда не сможет приблизиться к ГОСТовскому качеству. Или будет невероятно дорогим.
Потому что крупное производство не имеет прямых каналов сбыта - всё через посредников, кого и ищет автор. Соответственно необходимо увеличивать срок хранения, а это не делается без каких-либо спец добавок.
Посмотри состав тортиков и кексов в магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.
Качество измеряется не вкусностью. Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в состоянии.
c
cooldan
вопроса два : каковы ваши объемы и мощности
20 тонн в день по хлебу
1 000 по кексам и по тортам столько же
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2017 22:55]
B
Big-Boss
Качество измеряется не вкусностью. Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в
состоянии.
Паш, ну ты далёк от кондитерки, ну вот чего лезешь?)
ГОСТы не та икона на которую можно молиться. И то что товар сделан по госту - ну нифига не показатель. Тем более, что те или иные компоненты могут быть реально дерьмо сами по себе. Взять тот же шоколад, которого дофига в тортах. Этого шоколада полно в продаже, который используют кондитерские, но между ними разница просто пропасть.
Я уже и молчу про то, что порой производитель указывает гост не на продукцию свою, а на какой-либо компонент, который входит в состав, при этом крупнейшими буквами стоит слово ГОСТ.
Крупное производство только первое время работает на качество и вкус. Затем уже начинают удешевлять производство, так как имя наработано и народ по инерции будет покупать, тем более что каналы сбыта огромны.
Мелкие более пекутся за свою репутацию. Один раз прошляпил - и можешь всю клиентуру потерять, а это смерть конторе.
Я уже и забыл когда хлеб брал заводской, ибо он кошмарен чуть более чем полностью.
c
cooldan
Посмотри состав тортиков и кексов в магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.
не всегда оно так.
есть ГОСТ и есть ТУ. там многое прописано, что можно и что нельзя. Это соблюдается нами. Не всем рынком а нами. Рынок наш очень интересный и многогранный в плане производства всего и вся
c
cooldan
сами то что представляете? или так начитались?
Я, достаточно давно и плотно, связан с производствами. В том числе работал и на пищевых, в том числе отвечая и за качество, воды и сиропов, правда только.
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.
c
cooldan
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.
если это не так то любое производство придет в большой ек
p
plast
"Произвести - дело не хитрое, а вот продать-здесь хитрость нужна". Не помню кто сказал.
По моему мнению- оптовое звено в вашем случае- это тупиковая ветвь. Лишний посредник, который будет зарабатывать больше, чем сам производитель, при этом ему будет пофиг на весь ваш ассортимент. Он выберет два-три-пять продуктов из вашей линейки.
Почему бы вам не создать свой отдел сбыта. Продукция быстрореализуемая, с коротким сроком годности. Вся округа ваша. Плюс, если позволяют мощности - сети. Пытайтесь к ним попасть. Вам нужен толковый руководитель отдела продаж, который и организует сбыт.
B
Big-Boss
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.
В том плане, что бы народ не отравился и не обосрался массово. Согласен.
Я о другом писал.
О
Олег1967
20 тыс тонн в день и нет отдела продаж!!!
B
Big-Boss
О чем же, что в твоем понимании качественный продукт?
Хороший состав с натуральными компонентами. Натуральные сливки 33-35%, а не сливочные смеси, что барыжат. Если масло - то 82.5%, ну блин край крестьянское 70 или сколько там - дак почти везде "маргарин".
Но у этого есть свои нюансы - маленькие сроки хранения, что недопустимо в крупном производстве.
Это всё влияет на вкус.
А
\А\Р\Х\И\М\А\Н\Д\Р\И\Т\
[Сообщение удалено пользователем 21.03.2017 23:16]
c
cooldan
чуть поправил объем
Натуральные сливки 33-35%, а не сливочные смеси, что барыжат. Если масло - то 82.5%, ну блин край крестьянское 70
Это не показатели качества, а лишь жирности.
В
Викмакс
оптовые перепродавцы
По хлебу и мелкоштучке нет таких в Свердловской обл.
Как вы себе это представляете?
Я знаком с очень многими хлебными заводами нашей области.
На многих работал и знаю как организованы там отделы продаж.
Либо вы врете про 20 тн реализации в сутки, либо всё-таки есть на предприятии отдел продаж.
Тогда к вам два вопроса? Вы совсем новичек в этом деле? И чего вы хотите добиться таким поиском на форуме?
S
:Super: ™
ам кедровые орешки для кулинарии не нужны?
чищеные по 350 за кг,очень нужны!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.