есть вот такая тема с производством

есть крупное производство хлеба, кексов, тортов и еже с ним.
интересуют оптовые перепродавцы и у кого есть опыт в организации отдела продаж.
что от меня?
информация
высокое качество продукции
стабильность поставок и отгрузок
отсрочка в разумных пределах
возможна отгрузка за нас счет в разумных пределах и при заказе от определенных размеров.
еще что? обсуждаемо

прошу в теме не троллить и не флудить
4 / 4
Викмакс
От пользователя cooldan
прошу в теме не троллить и не флудить

Тема то смешная, только и остается

От пользователя cooldan
троллить и не флудить
3 / 5
а разве в этом форуме разрешено искать оптовых покупателей ?
впрочем судя по теме с орехами ДА!

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2017 16:34]
1 / 6
Big-Boss
От пользователя cooldan
крупное производство хлеба, кексов, тортов и еже с ним


От пользователя cooldan
высокое качество продукции

Вещи не совместимые
3 / 3
От пользователя Big-Boss
Вещи не совместимые

Это ещё почему? Скорее мелкое никогда не сможет приблизиться к ГОСТовскому качеству. Или будет невероятно дорогим.
3 / 2
вопроса два : каковы ваши объемы и мощности
и....вам кедровые орешки для кулинарии не нужны?)))))))))))))))))))))
14 / 1
От пользователя Cын_лейтенанта_ШМИДТА
и....вам кедровые орешки для кулинарии не нужны?

кстати тема. :-D
1 / 0
Big-Boss
От пользователя павел-к
Это ещё почему? Скорее мелкое никогда не сможет приблизиться к ГОСТовскому качеству. Или будет невероятно дорогим.

Потому что крупное производство не имеет прямых каналов сбыта - всё через посредников, кого и ищет автор. Соответственно необходимо увеличивать срок хранения, а это не делается без каких-либо спец добавок.
Посмотри состав тортиков и кексов в магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.
4 / 1
От пользователя Big-Boss
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.

Качество измеряется не вкусностью. :ultra: Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в состоянии.
2 / 4
cooldan
От пользователя Cын_лейтенанта_ШМИДТА
вопроса два : каковы ваши объемы и мощности


20 тонн в день по хлебу
1 000 по кексам и по тортам столько же

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2017 22:55]
1 / 0
Big-Boss
От пользователя павел-к
Качество измеряется не вкусностью. Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в состоянии.

Паш, ну ты далёк от кондитерки, ну вот чего лезешь?)
ГОСТы не та икона на которую можно молиться. И то что товар сделан по госту - ну нифига не показатель. Тем более, что те или иные компоненты могут быть реально дерьмо сами по себе. Взять тот же шоколад, которого дофига в тортах. Этого шоколада полно в продаже, который используют кондитерские, но между ними разница просто пропасть.
Я уже и молчу про то, что порой производитель указывает гост не на продукцию свою, а на какой-либо компонент, который входит в состав, при этом крупнейшими буквами стоит слово ГОСТ.
Крупное производство только первое время работает на качество и вкус. Затем уже начинают удешевлять производство, так как имя наработано и народ по инерции будет покупать, тем более что каналы сбыта огромны.
Мелкие более пекутся за свою репутацию. Один раз прошляпил - и можешь всю клиентуру потерять, а это смерть конторе.
Я уже и забыл когда хлеб брал заводской, ибо он кошмарен чуть более чем полностью.
9 / 1
cooldan
От пользователя Big-Boss
Потому что крупное производство не имеет прямых каналов сбыта - всё через посредников, кого и ищет автор. Соответственно необходимо увеличивать срок хранения, а это не делается без каких-либо спец добавок.
Посмотри состав тортиков и кексов в магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.

не всегда оно так.
есть ГОСТ и есть ТУ. там многое прописано, что можно и что нельзя. Это соблюдается нами. Не всем рынком а нами. Рынок наш очень интересный и многогранный в плане производства всего и вся :ultra:
0
cooldan
От пользователя Big-Boss

сами то что представляете? или так начитались?
0
От пользователя Big-Boss
Паш, ну ты далёк от кондитерки, ну вот чего лезешь?)

Я, достаточно давно и плотно, связан с производствами. В том числе работал и на пищевых, в том числе отвечая и за качество, воды и сиропов, правда только.
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.
1 / 2
cooldan
От пользователя павел-к
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.

если это не так то любое производство придет в большой ек
0
plast
От пользователя cooldan


"Произвести - дело не хитрое, а вот продать-здесь хитрость нужна". Не помню кто сказал.

По моему мнению- оптовое звено в вашем случае- это тупиковая ветвь. Лишний посредник, который будет зарабатывать больше, чем сам производитель, при этом ему будет пофиг на весь ваш ассортимент. Он выберет два-три-пять продуктов из вашей линейки.
Почему бы вам не создать свой отдел сбыта. Продукция быстрореализуемая, с коротким сроком годности. Вся округа ваша. Плюс, если позволяют мощности - сети. Пытайтесь к ним попасть. Вам нужен толковый руководитель отдела продаж, который и организует сбыт.
1 / 0
Big-Boss
От пользователя павел-к
Все линии и технологии заточены под качественный и безопасный продукт.

В том плане, что бы народ не отравился и не обосрался массово. Согласен.
Я о другом писал.
0
От пользователя Big-Boss
Я о другом писал.

О чем же, что в твоем понимании качественный продукт?
0 / 1
Олег1967
20 тыс тонн в день и нет отдела продаж!!! 8(
3 / 2
Big-Boss
От пользователя павел-к
О чем же, что в твоем понимании качественный продукт?

Хороший состав с натуральными компонентами. Натуральные сливки 33-35%, а не сливочные смеси, что барыжат. Если масло - то 82.5%, ну блин край крестьянское 70 или сколько там - дак почти везде "маргарин".
Но у этого есть свои нюансы - маленькие сроки хранения, что недопустимо в крупном производстве.
Это всё влияет на вкус.
1 / 1
\А\Р\Х\И\М\А\Н\Д\Р\И\Т\
[Сообщение удалено пользователем 21.03.2017 23:16]
0
cooldan
От пользователя Олег1967

чуть поправил объем
0
От пользователя Big-Boss
Натуральные сливки 33-35%, а не сливочные смеси, что барыжат. Если масло - то 82.5%, ну блин край крестьянское 70

Это не показатели качества, а лишь жирности. :ultra:
1 / 0
Викмакс
От пользователя cooldan
оптовые перепродавцы

По хлебу и мелкоштучке нет таких в Свердловской обл.
Как вы себе это представляете?
Я знаком с очень многими хлебными заводами нашей области.
На многих работал и знаю как организованы там отделы продаж.
Либо вы врете про 20 тн реализации в сутки, либо всё-таки есть на предприятии отдел продаж.
Тогда к вам два вопроса? Вы совсем новичек в этом деле? И чего вы хотите добиться таким поиском на форуме?
1 / 0
:Super: ™
От пользователя Cын_лейтенанта_ШМИДТА
ам кедровые орешки для кулинарии не нужны?

чищеные по 350 за кг,очень нужны!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.