Ищу партнёра - владельца кафе/ресторана с местом под микро-пивоварню
И
Извергъ
интересна тема
можно я апну вопросом: как там у автора? попёрло?
можно я апну вопросом: как там у автора? попёрло?
А чё, не срослось?
какие гарантии что будете делать по качеству продукт нормальный?
P
Projektor_Perestroiky
А чё, не срослось?
есть уверенное предположение, что автор как и любой адепт домашней выпечки не дотягивает до маломальских стандартов качества... от многих знакомых, обзаведшимися самогонными аппаратами, слышу что мой коньяк и вискарь от 21 лет и старше это шмурдяк, а они на своей кухне любой вискикурне сто в гору выпишут
есть уверенное предположение, что автор как и любой адепт домашней выпечки не дотягивает до маломальских стандартов качества...
Несмотря на все мои попытки донести до него важность контроля данных параметров, он оставался непокобелим
Да собственное никак, поддерживать стерильность главное. В заводских условиях для этого лаборатория есть, но по нашим законам, я не обязан иметь такую лабораторию. Потому как осуществлять проверки - понятия не имею. Но опять же не стоит
сильно цепляться к данному вопросу.
V
-= VК =-
все также, дома ))
а какой варочный порядок можно собрать на площади в 40 кв.м.? ну т.е. поставить сусловарочный котел и ЦКТшки, сколько всего этого войдет?
есть электроэнергия, тепло, вода (холодня и горячая), канализация, вентиляция, газ. объем помещения - 160 кубометров (высота 4,2 метра).
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2017 10:41]
как имеющий предприятия общепита, возникают вопросы. А если клиент обосрется или не дай бог помрет с твоего пива, сидеть кто будет? Легализоваться тебе надо и тогда предлагать. Воду то где берешь? солод? и что за оборудование?
Н
Невежественный дикарь
все также, дома ))
жаль, я хотел уже промытую дробленку брать.
И твой ассортимент расширять. А на павлушу не реагируй, тролчишка. Даже не понимает что кеги во второй ряд высоты ставятся уже или тельфегом или погрузчиком, а бутылки до потолка в коробках легко с лесенки.
Воду то где берешь? солод? и что за оборудование?
а тебе то чо? У тя кабак есть??
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2018 22:09]
Даже не понимает что кеги во второй ряд высоты ставятся уже или тельфегом или погрузчиком, а бутылки до потолка в коробках легко с лесенки.
Вот чё к чему, перебрал уже? Я говорю о контроле качества продукта, ты приплёл высоту укладки при хранении.
Н
Невежественный дикарь
ты приплёл высоту укладки при хранении.
это ты страницей или парой страниц ранее умничал за площади при разливе в кеги и бутылки это скорее ты нажратый развлекаешься чем я " напился" мне пить некада я работаю
Я говорю о контроле качества продукта
А как ты можешь вообще об этом говорить, когда нифига в этом не понимаешь?
Тебе уже адекватно рассказали, что правильно сваренное пиво стоит до года.
Ты, купи-продайка, я производственник, с соответствующим опытом и образованием.
это ты
страницей или парой страниц ранее умничал за площади при разливе в кеги и бутылки
Ты про это?
500 литров это 1000 бутылок. Или 50 ящиков. ежесуточно. да на пару недель,да ещё и в холодильничке. Конечно, мало места займёт.
Вот, в твоём исполнении, прикольно было бы сей трюк посмотреть. Как ожирение 4 степени 1000 бутылок разливает и в штабеля пакует. Полесенке, до потолка.
есть электроэнергия, тепло, вода (холодня и горячая), канализация, вентиляция, газ. объем помещения - 160 кубометров (высота 4,2 метра).
Варочный порядок литров 500 думаю можно собрать. т.е. за раз сварить 500 литров это можно, другое дело, что сколько ЦКТ по 250-500 литров можно разместить в таком помещении? надо ещё учесть склад под солод и другие ингридиенты, место под хранение готового пива с охлаждением. по моему тесновато, но надо смотреть и думать. если помещение "дармовое", то думаю для небольшой пивоварки пойдёт, другое дело коммерцию посчитать надо, окупится ли.
Легализоваться тебе надо и тогда предлагать. Воду
то где берешь? солод? и что за оборудование?
чтобы легализоваться, надо показывать цех, оформленный по всем канонам общепитам. с этим проблема.
я же писал, варю дома, вода из под фильтра, солод всякий и РУ и бурж. название и производитель оборудования не имеет значения. если на коммерцию варить, то его однозначно менять надо. сейчас можно всё у нас купить, в РФ. имею ввиду производство оборудования РФ.
Несмотря на все мои попытки донести до него важность контроля данных параметров, он оставался непокобелим
ваше мнение по этому поводу важно, но посмотрите первый пост. я не советов тут спрашивал, как сварить качественное пиво, а совсем про другое. в любом случае про качество я уже писал, что контролировать это надо и есть несложное оборудование, позволяющее это делать.
Н
Невежественный дикарь
Вот, в твоём исполнении, прикольно было бы сей трюк посмотреть.
я думаю у тебя бабла не хватит на это зрелище. я как раз сегодня выуладку в коробках по 12шт по 0,5 стекло в коробке делал. А перед эти тридыатки дубовые с этих стеллажей снял. Высота пдвала 3,3 метра. Ты прикинь, я без двух сантиметров 2 метра и 117 кг весу, да мне пофиг ))
Автор, а вы личные сообщения не читаете в принципе?
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2018 18:58]
117 кг весу, да мне пофиг ))
Похудел, болеешь чёли?
я думаю у тебя бабла не хватит на это зрелище. я как раз сегодня выуладку в коробках по 12шт по 0,5 стекло в коробке
делал. А перед эти тридыатки дубовые с этих стеллажей снял.
Какой стелажж? Задача
бутылки до потолка в коробках легко с лесенки.
1000 бутылок, ежесуточных. При том, что они должны выстаиваться 2 недели,в холодильнике. То есть, единовременно в холодильнике находится 14 000 бутылок. Из них 1000 ежедневно добавить, и 1000 убрать.
Н
Невежественный дикарь
1000 бутылок, ежесуточных. При том, что они должны выстаиваться 2 недели,в холодильнике. То есть, единовременно в холодильнике находится 14 000 бутылок. Из них 1000 ежедневно добавить, и 1000 убрать.
я о тебе и так невысокого мнения, но ты, на самом деле ещё хуже видимо .
1000 бутылок это 4 кубометра пространста, гавновопрос. 14000 бутылок в отсойнике это 9 кубометров пространства, с этим объёмом лично у меня, справляется 2 обычнык сплит системы для увартир. И если ты не в состоянии понять технологию, то хоть не порти мужику тему, у него в отличии от тебя, есть мозги. Короче сиди тихо в сторонке, кури свой гнилой бамбук, , раз предложить нечего. А то, ка пацан на ляжки ссышь, пивас в свой захолустный бар в общаге хочешь а условий не соблюдаешь.
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2018 19:57]
1000 бутылок это 4 кубометра пространста, гавновопрос. 14000 бутылок в отсойнике это 9 кубометров пространства, с этим объёмом лично у меня, справляется 2 обычнык сплит системы для увартир.
Чё к чему. Я тебе про перезагрузку, ты про сплит системы. Ты всё что гонишь, сам же и потребляешь?
у него в отличии от тебя, есть мозги.
Для тебя, понятно, у кого пиво у того и мозги.
А то ка пацан на ляжки ссышь, пивас в свой захолустный бар в общаге хочешь а условий не соблюдаешь.
Ты а5 запамятовал. Я не пью.
Н
Невежественный дикарь
Я не пью.
Точна, тебеж ни кто не наливает , кому ты нахреннужен
Н
Невежественный дикарь
Похудел, болеешь чёли?
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2018 22:16]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.