Бизнес-идея. Предлагаю обсудить.
В
Винни-Пух с базукой
Есть постоянная работа с нормальным заработком. Есть куча свободного времени (работаю вахтой), есть супруга и родня мающиеся от безделья и скуки. Хочу их всех взять в бизнес.
Бизнес несложный вроде. С Екб привозить хорошие колбасы и ветчину в Удмуртию. Здесь (в Удмуртии) есть дешевые и хорошие мясомолочные продукты, а вот с хорошими колбасами туго. В Ижевске много чего есть, но не все ведь ездят в Ижевск.
А богатые люди, да и просто люди желающие прикупить по случаю деликатес есть везде. Вот и запала думка- а может попробовать малые партии сперва?
Супруга настаивает на том чтобы арендовать торговые площади, да закупить ларьки на колесах с холодильниками. А я вот против пока. Договорился с тремя продуктовыми магазинами - чтобы взяли на реализацию, просят всего 5% от реализации предоставляя при этом все (холодильники, площади, лицензию). Думаю, надо соглашаться. А там посмотрим как пойдет.
Партии завезу думаю поначалу небольшие ( с транспортом определяюсь, пока на своем Кенгу (реф)). А там может и портер-реф взять потребуется.
Себя ругаю порой за нерешительность - ведь можно бы сразу накупить товару много и доставку должную организовать, но.... как то так.... сперва посмотрю, ибо просчитать не могу, нет опыта и попросить не кого.
Если кто в теме- отпишитесь, буду рад любым советам.
Бизнес несложный вроде. С Екб привозить хорошие колбасы и ветчину в Удмуртию. Здесь (в Удмуртии) есть дешевые и хорошие мясомолочные продукты, а вот с хорошими колбасами туго. В Ижевске много чего есть, но не все ведь ездят в Ижевск.
А богатые люди, да и просто люди желающие прикупить по случаю деликатес есть везде. Вот и запала думка- а может попробовать малые партии сперва?
Супруга настаивает на том чтобы арендовать торговые площади, да закупить ларьки на колесах с холодильниками. А я вот против пока. Договорился с тремя продуктовыми магазинами - чтобы взяли на реализацию, просят всего 5% от реализации предоставляя при этом все (холодильники, площади, лицензию). Думаю, надо соглашаться. А там посмотрим как пойдет.
Партии завезу думаю поначалу небольшие ( с транспортом определяюсь, пока на своем Кенгу (реф)). А там может и портер-реф взять потребуется.
Себя ругаю порой за нерешительность - ведь можно бы сразу накупить товару много и доставку должную организовать, но.... как то так.... сперва посмотрю, ибо просчитать не могу, нет опыта и попросить не кого.
Если кто в теме- отпишитесь, буду рад любым советам.
Хорошая тема, с родственниками работать - песня
Арендовать отделы в Ижевских сетевых продмаркетах да и все дела, местные же ни разу не додумались до такого Удмуртская водка реально херовая, вози водку из екб, как в 90 -х
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Есть постоянная работа с нормальным заработком
ты писал что свой бизнес
Договорился с тремя продуктовыми магазинами - чтобы взяли на реализацию, просят всего 5% от реализации
предоставляя при этом все (холодильники, площади, лицензию
какая лицензия на кобасу, рафикыч?. и какие 5%
5% только на списание уйдет. минимум. автор балабол и фантазер
В
Винни-Пух с базукой
5% только на списание уйдет.
Я таки думаю что они тоже по своему заинтеросованы. За язык я их не тянул. Сами предложили 5%.
В
Винни-Пух с базукой
Удмуртская водка реально херовая, вози водку из екб, как в 90 -х
Не согласен маленько
Беру водку в фирменных магазинах в Ижевске, Можге, Сарапуле ГЛВЗ ( глазовского ЛВЗ) - недовольных не было пока. Да и сам ее потчую, правда отстаиваю в растворе чернослива - ну так это чисто моя фишка.
В
Винни-Пух с базукой
Про колбасу и мясо
В вашем городе это возможно и наступит раньше чем в других. Но для ЕКб ближайшие лет 15 это не грозит, потому что все везут продукты туда.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Беру водку в фирменных магазинах в Ижевске, Можге, Сарапуле
сразу видно алкаш
В
Винни-Пух с базукой
ты писал что свой бизнес
пай внести и иметь долю в руководстве и свои дела под этой эгидой - свой бизнес?
Сам себе поражаюсь - а нахрен я отчитываюсь?
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 08:32]
В
Винни-Пух с базукой
28 Апр 2012 08:10
Научись писать грамотно и по делу
В
Винни-Пух с базукой
с родственниками и друзьями бизнес лучше не мутить
С друзьями лучше не мутить - согласен, а с ближайшими родственниками почему бы и нет? Да и задействованы они будут только на отдельных ни на что не влияющих эпизодах.
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 09:32]
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 09:32]
В
Винни-Пух с базукой
Да ты просто завидуешь - так как у тебя в голове ничего путнего не происходит. Но меня реально радует наличие таких вот троллей. На их фоне выглядишь как минимум президентом.
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 09:40]
В
Винни-Пух с базукой
Пеши исчо!
в
вот и все
а и задействованы они будут только на отдельных ни на что не влияющих эпизодах.
тем более...
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 10:17]
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 10:26]
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 10:36]
С
Сися Стрильца
[Сообщение удалено создателем темы 28.04.2012 11:40]
p
plast
Автору: тема и мысли правильные.
Небольшие советы: берите напрямую с мясокомбинатов, т.к. там весь пакет документов дадут, машину нужно подготовленную для перевозки готовой продукции, а то полисмены прикопаются.. Готовьтесь, что на колбасе много т.н. "потери веса", она, колбаса, с мясокомбината выходит горячая порой, а пока везти будете - остынет, усохнет. Закладывайте эти потери сразу в цену. Сколько закладывать, поймете только после 3-4 отгрузок. Магазины не проданный товар любят возвращать-однозначно!!!! А это тоже прямые потери. Тоже все в цену закладывайте, т.к. назад производителю вряд ли удастся вернуть. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО, на весы смотри грамотно, а то при приемке так иногда могут навзвешивать - еще должны останетесь А так , колбаса, продукт ежедневного потребления, много не заработать, но при объеме все возможно.
Желаю удачи.
Небольшие советы: берите напрямую с мясокомбинатов, т.к. там весь пакет документов дадут, машину нужно подготовленную для перевозки готовой продукции, а то полисмены прикопаются.. Готовьтесь, что на колбасе много т.н. "потери веса", она, колбаса, с мясокомбината выходит горячая порой, а пока везти будете - остынет, усохнет. Закладывайте эти потери сразу в цену. Сколько закладывать, поймете только после 3-4 отгрузок. Магазины не проданный товар любят возвращать-однозначно!!!! А это тоже прямые потери. Тоже все в цену закладывайте, т.к. назад производителю вряд ли удастся вернуть. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО, на весы смотри грамотно, а то при приемке так иногда могут навзвешивать - еще должны останетесь А так , колбаса, продукт ежедневного потребления, много не заработать, но при объеме все возможно.
Желаю удачи.
В
Винни-Пух с базукой
Спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.