Пельмень онлайн

Afrikan
От пользователя greenz (!)
Bentli же устраивают.


От пользователя Жмypик
лучше сделай онлайн доставку обедов из ресторанов своей сестры


От пользователя greenz (!)
не интересно делать то, что уже есть, и не в финансах дело


ну если дело обстоит именно так, и проблема экономики не стоит, а нужно сделать имиджевый пельмень, тогда конечно, не вопрос - пельмени Benltey имеют право на существование.
1 / 0
От пользователя Afrikan
нужно сделать

качественный пельмень по нормальной цене и использовать инет для продвижения товара. Идея в этом. Более массового фастфуда еще поискать надо.
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
качественный пельмень по нормальной цене


вернулись к началу. Мое мнение прежнее: если сделать именно качественный пельмень (эталон качества - как для себя дома) - то его себестоимость будет непомерно высока. И на рынке он будет иметь не нормальную (рыночную) цену. А выше гораздо.

Для примера: Я делаю очень хорошие чебуреки. Дак вот однажды прикинул: стоимость только сырья моего чебурека получается около 25-30 рублей.
При этом чтоб заработать хотя бы сто тысяч в месяц на этих чебуреках - мне нужно одному: закупить сырье, изготовить их и продать в количестве примерно 120 штук. Ежедневно. При этом два момента:
1. цена продажи должна быть около 70-75 рублей за штуку - что нереально совершенно.
2. Делать такую работу ежедневно - это просто каторга.

Поэтому чебуреки продают дешевле и качество их ниже.
4 / 0
От пользователя Afrikan
стоимость только сырья моего чебурека получается около 25-30 рублей.

250 грамм весом?

Мясо 250 руб мука и прочее ну пусть 50 в среднем. Цены розничные. В пельмене 50/50 мяса и теста итого средняя себестоимость кг 150руб. Расходы 50 руб на кг. Наценка 50%.- цена 300 руб. Воротынцева продает по 500.
От пользователя Afrikan
Делать такую работу ежедневно

мы про бизнес или про самозанятость? :-)
3 / 1
Afrikan
От пользователя greenz (!)
250 грамм весом?


точные цифры забыл я уже. Суть осталась.


От пользователя greenz (!)
мы про бизнес или про самозанятость?


чем больше бизнеса - там выше будут расходы. Это раз. Во вторых - наемный человек, который лепит чебуреки на поток никогда не сделает такой же, как я. Это снова к вопросу о качестве.

Так что бизнес ваш примерно так должен быть организован: находите поставщика обычных дешевых пельменей, варите их, в готовое блюдо добавляете немного сметаны, побольше рекламы - и вот они - высококачественные стопроцентовсуперские пельмени с-пылу- с- жару да еще и недорого.
2 / 0
От пользователя Afrikan
чем больше бизнеса - там выше будут расходы.

тем ниже
От пользователя Afrikan
который лепит чебуреки на поток никогда не сделает такой же, как я.

проф пельменщица уделает меня по всем параметрам))
От пользователя Afrikan
Так что бизнес ваш примерно так должен быть организован

это отстой, а не бизнес
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
тем ниже


думаю,, что до экономии на масштабах вам еще очень далеко и долго. Это надо бентлипельмень по всему миру распространить.



От пользователя greenz (!)
это отстой, а не бизнес


общепит на этом стоит и стоять будет.
0
От пользователя Afrikan
по всему миру

50 кг в день достаточно
0
вот и все
От пользователя greenz (!)
50 кг в день достаточно

теперь осталось найти этих 50-100 человек в день готовых купить твои пельмени :-D :lol:
0
доставка пиццы екатеринбург 5038
доставка суши екатеринбург 3455

Поисковые запросы яндекса на фастфуд доставку в Екб. Общий спрос в инете в три раза выше. Итого 25 000 запросов. Нужно отобрать полпроцента рынка.
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
50 кг в день достаточно


какая же тут экономия? если бы вы эшелонами брали муку, мясо, арендовали бы для хранения морозильные комбинаты целиком - тогда можно было бы экономить.

А 50 кг или 5 - разницы никакой.
0
От пользователя Afrikan
А 50 кг или 5 - разницы никакой.

Что правда? Бычок 200 кг мяса тушей 160 руб вчера хрюкал. А 5 кг почем купить можно? А если на месяц брать?
0
вот и все
От пользователя greenz (!)
Что правда? Бычок 200 кг мяса тушей 160 руб вчера хрюкал. А 5 кг почем купить можно? А если на месяц брать?

я смотрю ты все рассчитал!!! когда начинаешь? когда дегустацию будешь проводить о нас не забудь угостить :-D
0
От пользователя Жмypик
ты все рассчитал

а то
От пользователя Жмypик
когда начинаешь?

когда более интересных тем не будет))
От пользователя Жмypик
не забудь угостить

цццц.зебестпелеменьонлайнотбабушки.ком :hi: 300 руб/кг, фьючерсы уже в продаже
0 / 3
вот и все
От пользователя greenz (!)
300 руб/кг, фьючерсы уже в продаже

удачи тебе :lol:
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
Что правда? Бычок 200 кг мяса тушей 160 руб вчера хрюкал. А 5 кг почем купить можно? А если на месяц брать?


мда... я вижу, у нас несколько разные представления об экономии и масштабах.
0
От пользователя Afrikan
несколько разные представления об экономии и масштабах.

ну я ближе к реальности
0
Afrikan
у каждого своя реальность
0
От пользователя Afrikan
у каждого своя

только некоторых бросает от пары чебуреков до вагонов мяса при расчетах))
1 / 0
вот и все
От пользователя greenz (!)
до вагонов мяса при расчетах))

а ты прикинь сколько ты сможешь заработать при продаже излишков этого мяса :ultra:
От пользователя greenz (!)
Бычок 200 кг мяса тушей 160 руб вчера хрюкал. А 5 кг почем купить можно?

это же золотая жила!!!!!!!!!!!! ;-)
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
только некоторых бросает от пары чебуреков до вагонов мяса при расчетах))


вы же мне стали говорить об экономии на масштабах производства. Я вам схематично и пояснил, какие должны быть масштабы, чтоб эта экономия появилась. Совершенно понятно, что экономия на закупке - это лишь часть общей экономии.

В вашем же примере с полутушами экономии никакой не будет. То же самое мелкокустарное производство, что и в моем случае )).
0
От пользователя Afrikan
В вашем же примере с полутушами экономии никакой не будет

процентов 30 при закупе все го то, с ростом объемов цена сырья будет падать гораздо медленнее.

Можно и аппарат для производства поставить, но это уже совсем другой сегмент.
0
Afrikan
Ну это все лирика... Вы нуль то прошли уже? по своей схеме?
Ладно я тут разговор поддерживаю - мне все равно пока заняться нечем, вы то другое дело - планов же громадье!
0
От пользователя Afrikan
Вы нуль то прошли уже? по своей схеме?

Я где то писал, что собираюсь стартовать? Мозг разминаю.
0
Afrikan
От пользователя greenz (!)
Я где то писал, что собираюсь стартовать? Мозг разминаю.

а... ну ясно.

тогда продолжаем.

Вообще даже представить странно (лично мне) заказ доставки пельменей. Как то вот для роллов и пиццы создали у народа такую потребность, а вон насчет прочей еды (включая пельмени) такого как то не сложилось.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.