Рыба
Э
ЭКОдел
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Походил по магазинам и сделал такой вывод: в продаже НЕТ малосольной и копченой рыбы ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ( речь о сельди, сазане, карпе, скумбрии...можно еще карася сюда-же включить).
В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ???
Ответов предполагаю 2: не пользуется спросом либо нет нормальных поставок.
И собственно суть создания темы: есть возможность поставлять такой продукт на вес из собственного цеха по засолу и копчению. Разумеется со всеми необходимыми документами.
Кто с этим сталкивался или работает в этой сфере подскажите: есть смысл заниматься? Может кто готов обсудить более детально этот вопрос?
Всем заранее спасибо за ответы. Можно в тему, можно в ЛС.
Походил по магазинам и сделал такой вывод: в продаже НЕТ малосольной и копченой рыбы ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ( речь о сельди, сазане, карпе, скумбрии...можно еще карася сюда-же включить).
В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ???
Ответов предполагаю 2: не пользуется спросом либо нет нормальных поставок.
И собственно суть создания темы: есть возможность поставлять такой продукт на вес из собственного цеха по засолу и копчению. Разумеется со всеми необходимыми документами.
Кто с этим сталкивался или работает в этой сфере подскажите: есть смысл заниматься? Может кто готов обсудить более детально этот вопрос?
Всем заранее спасибо за ответы. Можно в тему, можно в ЛС.
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке? на чем везти, вагонами? дак дождись вагонов этих, стухнет все.
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке? на чем везти, вагонами? дак дождись вагонов этих, стухнет все.
ее тут коптят и солят, у местного оптовика закупают. Есть знакомый фурами поставляет в местные супермаркеты, какую только конкретно не помню. Его телефон могу найти в личку скинуть.
Э
ЭКОдел
Каналы закупа наработаны не одним годом...в засол идет не то, что уже нельзя продавать как СВ.МОР либо ОХЛ, а то, что приходит свЕжее.
ее тут коптят и солят, у
местного оптовика закупают. Есть знакомый фурами поставляет в местные супермаркеты, какую только конкретно не помню. Его телефон могу найти в личку скинуть.
Буду признателен.
B
BioBio
http://www.fishkomb.ru/
Вот, кушайте. Да их в Тюмени как собак нерезанных, рыбопереработок.
Вот, кушайте. Да их в Тюмени как собак нерезанных, рыбопереработок.
Э
ЭКОдел
Вот, кушайте. Да их в Тюмени как собак нерезанных, рыбопереработок.
только прайс ПОСЛЕДНИЙ от 01.03.2010г...да и ценник космос....
суть не в том, где и сколько есть производств, а в КАЧЕСТВЕ продукции.
Да и изначально мой вопрос был сформулирован не об этом.
ну так эта...
я вот стерлядью на севере закупаюсь, очень нравиццо с бархатным пивом
был бы тут адекватный ценник - покупал бы
ну и можно было бы другую рыбу тоже брать, а то в магазинах ценник действительно жлопский
я вот стерлядью на севере закупаюсь, очень нравиццо с бархатным пивом
был бы тут адекватный ценник - покупал бы
ну и можно было бы другую рыбу тоже брать, а то в магазинах ценник действительно жлопский
t
tihon
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке?
речь о сельди, сазане, карпе, скумбрии...можно еще карася
какую сельдь таскать с дальнего востока????
закупайте карасей и сазанов в тюменской области, я когда в урай езжу - всегда домой привожу...
m
misname
я вот стерлядью на севере закупаюсь
уехал за ней уже или еще ждать и ждать?
На прошлой неделе покупала скумбрию гк. Не та, что была раньше. Мясо рыхлое... в общем, не важнецкая. Есть хорошего качества, кто знает?
Э
ЭКОдел
На прошлой неделе покупала скумбрию гк. Не та, что была раньше. Мясо рыхлое... в общем, не важнецкая. Есть хорошего качества, кто знает?
ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!! Тема именно для этого и создана: понять есть ли спрос на КАЧЕСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ продукт. И даже кости от мяса отставать не будут!
Стерлядь тоже можно по адекватному ценнику...только она искусственного разведения...потому даже связываться нет желания...вкуса в рыбе никакого ( по сравнению с натуральной)
какую сельдь таскать с дальнего востока????
А кто сказал, что поставка с дальнего востока? Речь идет про Олюторку и Норвежку....
m
misname
кости от мяса отставать не будут!
оёй! Вот этого я очень опасаюсь, после того как папуля привёз рыбу и сразу по традиции сварили уху, и кость мне в горле застряла, пришлось идти ночью в больницу. Уж лучше мясо отдельно, кости отдельно)))
ДА ЕСТЬ ЖЕ
Где?
П
Парикмахерр
Копченая рыба еда не на каждый день, поэтому покупается редко. Везде лежит некрасивая.
Нафиг ее в дыму провисевшую. Мы в баню с товарищами
уже давно не покупаем.
А семужку засолить дома каждый сможет.
Нафиг ее в дыму провисевшую. Мы в баню с товарищами
уже давно не покупаем.
А семужку засолить дома каждый сможет.
t
tihon
А кто сказал, что поставка с дальнего востока? Речь идет про Олюторку и Норвежку
дак я так-то отвечал другому постеру :-)который предлагал рыбу с дв таскать... вот я и порязился какие караси с дв...хотя корюшки не отказался бы поесть
Нафиг ее в дыму провисевшую
рыбу просто надо уметь готовить... провисевшая в дыму рыба тоже самое что и провисевшая в дыму колбаса...или масо или окорок или вы сырокопчености из метро тоже не уважаете... ?
Э
ЭКОдел
Если так, то морской язык вам в помощь
А если серьезно, то когда в рыбе кости отваливаются от мяса-имеет смысл очень хорошо подумать , прежде чем ее употребить в пищу....
Где?
Так у меня и есть...пытаюсь узнать имеет ли смысл ее здесь предлагать в неплохих объемах...
Так что заваливай Екб качественной рыбкой
Если модератор не сочтет за рекламу-вы будете первыми, кто узнает о начале поставок
Э
ЭКОдел
написала в личку
Спасибо большое!
К
Кеnst
Лет 10 уже прошло как перестал рыбой заниматьс. Рынок переработки уже тогда был довольно тесен: КРГ, Рымекк, Интератлантик, Наша рыба, Хантер и еще несколько небольших цехов. Так что ищите другой бизнес.
П
Парикмахерр
tihon
Копченое почти ничо не ем давно уже. Вареное и гриль.
Автор начнет делать качественное и вкусное, потом с удивлением заметит, что магазаинам нужно фиговое идешевое.
Э
ЭКОдел
Автор начнет делать качественное и вкусное, потом с удивлением заметит, что магазаинам нужно фиговое идешевое
Печально это конечно...но тогда придется ориентироваться на конечного потребителя....получится медленнее-сложнее-дольше-затратнее.....но ПОЛУЧИТСЯ!!!
O
OK47
У нас офис в заводоуправлении. Часто наблюдаю картину: к 16-00 (время выхода рабочих с завода) подъезжает мужчина на семерке ,открывает багажник и продает рыбу г/к. Мигом выстраивается очередь. Это уже не один год. Чем объяснить? Видимо вкусно, хорошего качества и за длительное время никто не
траванулся.
Э
ЭКОдел
О том и речь....если свежее и вкусное-брать будут точно....
А селедка есть спец. посола....ни одно производство так не солит....
А
Алекс Ал.
Видимо вкусно, хорошего качества и за длительное время никто не траванулся
это ещё раз говорит о менталитете русского человека..просто лень сходить до магаза, когда тут вот оно, само приезжает в руки....а что он там и как накоптил, и откуда рыба - мало кого волнует, особенно если рыба на 5 рублей дешевле того же ничерта не дешевого интератлантика
Э
ЭКОдел
Появился ассортимент и порядок цен. Кому интересно-в ЛС.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.