Здравствуйте уважаемые форумчане!
Походил по магазинам и сделал такой вывод: в продаже НЕТ малосольной и копченой рыбы ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ( речь о сельди, сазане, карпе, скумбрии...можно еще карася сюда-же включить).
В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ???
Ответов предполагаю 2: не пользуется спросом либо нет нормальных поставок.

И собственно суть создания темы: есть возможность поставлять такой продукт на вес из собственного цеха по засолу и копчению. Разумеется со всеми необходимыми документами.

Кто с этим сталкивался или работает в этой сфере подскажите: есть смысл заниматься? Может кто готов обсудить более детально этот вопрос?

Всем заранее спасибо за ответы. Можно в тему, можно в ЛС.
0
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке? на чем везти, вагонами? дак дождись вагонов этих, стухнет все.
4 / 1
От пользователя Майкл Квартович
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке? на чем везти, вагонами? дак дождись вагонов этих, стухнет все.


ее тут коптят и солят, у местного оптовика закупают. Есть знакомый фурами поставляет в местные супермаркеты, какую только конкретно не помню. Его телефон могу найти в личку скинуть.
0
ЭКОдел
От пользователя Майкл Квартович

Каналы закупа наработаны не одним годом...в засол идет не то, что уже нельзя продавать как СВ.МОР либо ОХЛ, а то, что приходит свЕжее.


От пользователя Natalie ?
ее тут коптят и солят, у местного оптовика закупают. Есть знакомый фурами поставляет в местные супермаркеты, какую только конкретно не помню. Его телефон могу найти в личку скинуть.

Буду признателен.
0
От пользователя Alek$$ey
Буду признателен.


вечером только , найти еще в ежедневнике надо
0
BioBio
http://www.fishkomb.ru/
Вот, кушайте. Да их в Тюмени как собак нерезанных, рыбопереработок.
1 / 0
ЭКОдел
От пользователя BioBio
Вот, кушайте. Да их в Тюмени как собак нерезанных, рыбопереработок.


:-D только прайс ПОСЛЕДНИЙ от 01.03.2010г...да и ценник космос....
суть не в том, где и сколько есть производств, а в КАЧЕСТВЕ продукции.
Да и изначально мой вопрос был сформулирован не об этом.
0
ну так эта...
я вот стерлядью на севере закупаюсь, очень нравиццо с бархатным пивом
был бы тут адекватный ценник - покупал бы
ну и можно было бы другую рыбу тоже брать, а то в магазинах ценник действительно жлопский
1 / 0
tihon
От пользователя Майкл Квартович
где рыбу будешь покупать, на дальнем востоке?


От пользователя Alek$$ey
речь о сельди, сазане, карпе, скумбрии...можно еще карася

какую сельдь таскать с дальнего востока????

закупайте карасей и сазанов в тюменской области, я когда в урай езжу - всегда домой привожу...
0
misname
От пользователя Marauder-II
я вот стерлядью на севере закупаюсь

уехал за ней уже или еще ждать и ждать? ;-)
На прошлой неделе покупала скумбрию гк. Не та, что была раньше. Мясо рыхлое... в общем, не важнецкая. Есть хорошего качества, кто знает?
0
От пользователя Alek$$ey


написала в личку
0
ЭКОдел
От пользователя misname
На прошлой неделе покупала скумбрию гк. Не та, что была раньше. Мясо рыхлое... в общем, не важнецкая. Есть хорошего качества, кто знает?


ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!! Тема именно для этого и создана: понять есть ли спрос на КАЧЕСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ продукт. И даже кости от мяса отставать не будут! ;-)


От пользователя Marauder-II


Стерлядь тоже можно по адекватному ценнику...только она искусственного разведения...потому даже связываться нет желания...вкуса в рыбе никакого ( по сравнению с натуральной)


От пользователя tihon
какую сельдь таскать с дальнего востока????

А кто сказал, что поставка с дальнего востока? Речь идет про Олюторку и Норвежку.... :-)
0
misname
От пользователя Alek$$ey
кости от мяса отставать не будут!

оёй! Вот этого я очень опасаюсь, после того как папуля привёз рыбу и сразу по традиции сварили уху, и кость мне в горле застряла, пришлось идти ночью в больницу. Уж лучше мясо отдельно, кости отдельно)))

От пользователя Alek$$ey
ДА ЕСТЬ ЖЕ

Где?
0
От пользователя Alek$$ey
есть ли спрос на КАЧЕСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ продукт
вопрос меня в ступор вогнал.В месяц пива выпиваю под 100 литров (3л вечером,в выходные больше),хорошая рыба попадается редко,а от "копчёной" жидкостью :puke: охота. Так что заваливай Екб качественной рыбкой.
1 / 4
Парикмахерр
Копченая рыба еда не на каждый день, поэтому покупается редко. Везде лежит некрасивая.
Нафиг ее в дыму провисевшую. Мы в баню с товарищами
уже давно не покупаем.
А семужку засолить дома каждый сможет. :super:
1 / 1
tihon
От пользователя Alek$$ey
А кто сказал, что поставка с дальнего востока? Речь идет про Олюторку и Норвежку

дак я так-то отвечал другому постеру :-)который предлагал рыбу с дв таскать... вот я и порязился какие караси с дв...хотя корюшки не отказался бы поесть
От пользователя Парикмахерр
Нафиг ее в дыму провисевшую

рыбу просто надо уметь готовить... провисевшая в дыму рыба тоже самое что и провисевшая в дыму колбаса...или масо или окорок или вы сырокопчености из метро тоже не уважаете... ?
0
ЭКОдел
От пользователя misname


Если так, то морской язык вам в помощь ;-)
А если серьезно, то когда в рыбе кости отваливаются от мяса-имеет смысл очень хорошо подумать , прежде чем ее употребить в пищу....


От пользователя misname
Где?


Так у меня и есть...пытаюсь узнать имеет ли смысл ее здесь предлагать в неплохих объемах...


От пользователя Sura74
Так что заваливай Екб качественной рыбкой


Если модератор не сочтет за рекламу-вы будете первыми, кто узнает о начале поставок ;-)
0
ЭКОдел
От пользователя Natalie ?
написала в личку

Спасибо большое! :hi:
0
Кеnst
Лет 10 уже прошло как перестал рыбой заниматьс. Рынок переработки уже тогда был довольно тесен: КРГ, Рымекк, Интератлантик, Наша рыба, Хантер и еще несколько небольших цехов. Так что ищите другой бизнес. ;-)
1 / 2
Парикмахерр
От пользователя tihon
tihon

Копченое почти ничо не ем давно уже. Вареное и гриль.

Автор начнет делать качественное и вкусное, потом с удивлением заметит, что магазаинам нужно фиговое идешевое. :-(
4 / 1
ЭКОдел
От пользователя Парикмахерр
Автор начнет делать качественное и вкусное, потом с удивлением заметит, что магазаинам нужно фиговое идешевое


Печально это конечно...но тогда придется ориентироваться на конечного потребителя....получится медленнее-сложнее-дольше-затратнее.....но ПОЛУЧИТСЯ!!!
0 / 1
OK47
У нас офис в заводоуправлении. Часто наблюдаю картину: к 16-00 (время выхода рабочих с завода) подъезжает мужчина на семерке ,открывает багажник и продает рыбу г/к. Мигом выстраивается очередь. Это уже не один год. Чем объяснить? Видимо вкусно, хорошего качества и за длительное время никто не траванулся.
0
ЭКОдел
От пользователя OK47

О том и речь....если свежее и вкусное-брать будут точно....
А селедка есть спец. посола....ни одно производство так не солит.... :coolsaint:
2 / 1
Алекс Ал.
От пользователя OK47
Видимо вкусно, хорошего качества и за длительное время никто не траванулся

это ещё раз говорит о менталитете русского человека..просто лень сходить до магаза, когда тут вот оно, само приезжает в руки....а что он там и как накоптил, и откуда рыба - мало кого волнует, особенно если рыба на 5 рублей дешевле того же ничерта не дешевого интератлантика
3 / 0
ЭКОдел
Появился ассортимент и порядок цен. Кому интересно-в ЛС.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.