Полуфабрикаты замороженные - кому?
Доброго времени суток форумчане! Такой вот вопрос...есть продукция на чистом мясе, без каких либо содержаний сои и тп... куда можно податься со сбытом этой продукции? Хотелось бы в идеале найти сразу сбыт с машины, чтобы не снимать и не содержать холодильники... Не сталкивался никогда с подобной
темой, но вот сейчас приходится ибо потерял постоянный доход(((
Спасибо за любые ответы, советы!!!
Спасибо за любые ответы, советы!!!
П
Партизан Бога
Такой вот вопрос...есть продукция на чистом мясе, без каких либо содержаний сои
в магазины, рестораны, бары
или свой магазин открыть
Понимаю что есть и такой вид сбыта, но для этого понадобится свой холодильник, ну конечно может будет вариант что набрал заказов и за один день развез с машины, чтобы не платить аренду... но тоже конечно муторно... хотелось бы с небольшой своей маржей отгружать это куда то на оптовый склад...я
конечно понимаю, что пытаюсь "рыбку съесть", но все же попытаться можно...просто я думаю зачем заниматься тем (поиском магазинов, кафе и т.д.), когда этим уже давно кто то занимается и имеет свою базу...
V
Victor@
поговорите с комп-ми раб на рынке, предложите свой товар
U
66.2
за один день развез с машины, чтобы не платить аренду...
какой ты хитрый
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Где найти компании оптовые занимающиеся покупкой и сбытом сей продукции?
нет таких
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Вы уверены, мониторили?
конечно
л
люда13
Не верю, что в вашей продукции нет сои, и она только лишь из мяса. Сама проработала на рынке п/ф много лет. Они сейчас никому не нужны. Спроса, тем более летом - нет! Зимой ещё куда нишло.. Тем более по той схеме, по которой вы хотите реализовывать ваш товар - это совершенно нереально. Её никто не
знает, какая упаковка, или россыпь? Вообще рынок п/ф- это мертвячина.
Не верите? Попробуйте! Не спорю что летом больше проблем со сбытом, но объемы не такие большие... И кто вам сказал что они никому сейчас не нужны? Зайдите в любой магазин и посмотрите сколько людей там ходят с пельменями в корзинах... Упаковку можем сделать какую надо, можем россыпью, пока
упаковываем просто в полиэтиленовые пакеты и кладем туда бумажку с информацией. Просто на самом деле столько говна на этом рынке, даже за сверхбольшие деньги, что уже никто не верит в натуральные продукты...очень жаль...
л
люда13
Не верю. Может и начинают, вернее даже делать норм. продукт, но только тогда, когда на рынок пытаются войти. Сколько мы работали с производителями п/ф , все в один голос говорили, что хотим делать из одного мяса , без добавок, но то что получается - это невкусно и малосъедобно. Наш покупатель уже
привык ко всякой химии, что в продуктах, и уже не помнит , и не знает натур. вкус продукта какого либо. и они вынуждены в состав вводить добавки. да и потом, когда начнутся объёмы- то всё качество заканчивается.
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2011 13:40]
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2011 13:40]
К
Костяй66rus
Просто на самом деле столько говна на этом рынке
А вы чо прям из свежеубитой телятинки делаете??? Обычное древнее блочное импортное мясо берете подикана... Удобно ведь.
Да конкуренция на рынке п\ф и колбас офигеть какая...
Тут только не ленится, а самому искать сбыт, а точнее конечников и попотеть придется... Ну а как вы хотели...
- легенды про оптовиков которые сразу выплатят Вам стоимость вашего товара за всю партию надо ЗАБЫТЬ - их не бывает...
В лучшем случае возьмут под реализацию с ретробонусами.. и то поуговаривать придеться- рынок п/ф высококонкурентный однако...это не цементом с щебенкой и 18 арматурой летом торговать.....
А отдав под реализацию - будьте готовы пол-года за своими же деньгами побегать....
в low-cost сегменте с заморозкой попроще... тот же ГУИН.....
В лучшем случае возьмут под реализацию с ретробонусами.. и то поуговаривать придеться- рынок п/ф высококонкурентный однако...это не цементом с щебенкой и 18 арматурой летом торговать.....
А отдав под реализацию - будьте готовы пол-года за своими же деньгами побегать....
в low-cost сегменте с заморозкой попроще... тот же ГУИН.....
О
Операция Ы
в чем ваше реальное конкурентное преимущество?
ЗЫ самое простое, найти менеджера, который за % поможет организовать сбыть, если товар стоящий
[Сообщение изменено пользователем 09.07.2011 22:12]
ЗЫ самое простое, найти менеджера, который за % поможет организовать сбыть, если товар стоящий
[Сообщение изменено пользователем 09.07.2011 22:12]
преимущество качество + цена... конечно нет пока хорошей упаковки, насколько я понимаю, это сейчас очень важно...
Ну допустим наймем менеджера, а как вариант сами заделаемся менеджерами, но для этого ведь надо будет снимать морозилку, + реф для развозки, все это доп.затраты, которые конечно же лягут на конечную стоимость товара(((
Небольшой опрос... за какую цену вы готовы были бы купить пельмени в магазине настоящей ручной лепки и с нормальным мясом без добавок? за кг?
Ну допустим наймем менеджера, а как вариант сами заделаемся менеджерами, но для этого ведь надо будет снимать морозилку, + реф для развозки, все это доп.затраты, которые конечно же лягут на конечную стоимость товара(((
Небольшой опрос... за какую цену вы готовы были бы купить пельмени в магазине настоящей ручной лепки и с нормальным мясом без добавок? за кг?
за какую цену вы готовы были бы купить пельмени в магазине настоящей ручной лепки и с нормальным мясом без добавок? за кг?
идеально до 300 рэ за кило. но если качество "как дома"
И кто вам сказал что они никому сейчас не нужны? Зайдите в любой магазин и посмотрите сколько людей там ходят с пельменями в корзинах...
ага , причем дешевыми, такими как Ярмолинские ))))))
Д
Дисконнект©
Щас без глютамата натрия уже и не вкусно
Щас без глютамата натрия уже и не вкусно
у меня племянница поваром в ресторане работает , они там его во все блюда кладут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.