летняя шалычка - взлетит?
Г
Гаррри
Планируется за чертой города, рядом с водой.
Шатер Пару холодильников и мангал.
Готовить шашлык неподолеку в приличном месте очень качественный шашлык и качественный карбонат.
Вопрос согласования места, сейчас утирается с официальными представителями на неофициальном уровне)))
Вопрос - взлетит при хорошей посещаемости? А точнее насколько это интересно, как летний проект?
Понимаю, что кратко и без подробностей. Просто очень интересен любой подобный опыт.
Признателен за высказывания основанные на практическом опыте!
Шатер Пару холодильников и мангал.
Готовить шашлык неподолеку в приличном месте очень качественный шашлык и качественный карбонат.
Вопрос согласования места, сейчас утирается с официальными представителями на неофициальном уровне)))
Вопрос - взлетит при хорошей посещаемости? А точнее насколько это интересно, как летний проект?
Понимаю, что кратко и без подробностей. Просто очень интересен любой подобный опыт.
Признателен за высказывания основанные на практическом опыте!
Г
Гадёныш™
Я мясо жру в Заравшане, либо в Оазисе что у ЦПКиО, либо сами маринуем, снимаем беседку, к Вам не поеду ... повара ищи хорошего ...
О
Областной пешеход
И у меня собачек купить. Если что.
Я мясо жру в Заравшане, либо в Оазисе что у ЦПКиО, либо сами маринуем, снимаем беседку, к Вам не поеду ... повара ищи хорошего ...
гарии заплакал, наверное.
З
Золотой_Гвоздь_Программы
Я мясо жру в Заравшане
Помница мне заравшан на Заводской и тупо шашлычка через дорогу(купил шашлы, в соседнем ларьке пивандоса, сел за столик и вот он рай), так чёто в заравшане пусто, а у шашлычки густо...
A
Alex0815
на одном мясе не взлетит. А вот если с напитками, разливным пивом и еще что-нибудь по месту, то да, возможно...
Планируется за чертой города, рядом с водой.
А што мне как отдыхающему за городом рядом с водой помешает самому привезти мангал за 200 рублей купленный в монетке мегамарте или ашане и пожарить там шашлык?
Уголь, розжиг, готовое мясо - все же оочень доступно и легко транспортируемо.
Скорее всего те кто этого с собой привезти не смогут - они может и захотят шашлычка - но ... а у них деньги то будут? если они за город чисто искупнуца поехали? ито может на маршрутке или электричке.
Имхо, там взлетит тока пиво-вотка - патамушто они всегда и везде вззлетают - асобинна если там будет пиво халоднае.
М
Михаил Z
так то классно: приехал покупаться, а тут еще поесть можно. думаю нормально взлетит
Шашлыки в точках общепита не ем - брезгую.
И вообще шашлык не из карбоната готовиться, а из бяшки или свиной шейки
И вообще шашлык не из карбоната готовиться, а из бяшки или свиной шейки
Г
Гаррри
И вообще шашлык не из карбоната готовиться, а из бяшки или свиной шейки
из карбоната много шашлыка продается в общепите)) Ну и карбоната - карбонату рознь))
а качественный шашлык - подразумевается из шеи.
Имхо, там взлетит тока пиво-вотка
ну алкогольный рассадник нет желания делать))) Хочется, чтобы люди пришли вкусно поели, посидели... и опять пришли
E
Etwas
Шатер Пару холодильников и мангал.
Готовить шашлык неподолеку в приличном месте очень качественный шашлык и качественный карбонат.
Какая планируется выручка, какая себестоимость и какая прибыль? Исходя из этого можно ответить
насколько это интересно, как летний проект?
А то у меня тут друг Коля открывал как-то летнее кафе около Салюта, пожалел обо всем, но было поздно.
можете взять у нас в аренду генератор идей для бизнеса, если что
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 19:23]
а качественный шашлык - подразумевается из шеи.
Цитата:
От пользователя: Kasli
Имхо, там взлетит тока пиво-вотка
ну алкогольный рассадник нет желания делать))) Хочется, чтобы люди пришли вкусно поели, посидели... и опять пришли
Мне кажеца я наблюдаю тот случай, когда человек для себя уже все решил и критику он не замечает или сглаживает, а одобрительные возгласы принимает как еще одно сивдетельство своей правоты.
В этом нет ничего плохого - раз решли - делайте, в конце концов именно так и зарабатываются деньги, а не из переливаний из пустого в порожнее на форумах )))
Но все таки сами для себя ответьте на вопрос - почему купить должны будут у вас? а не сами пожарить или может у конкурентов каких.
Продумывание мелочей на старте - оооооочень облегчает жизнь на практике.
Подумайте сразу где мясо хранить, как место торговое оборудовать, воровства избежать, как сделать приятность покупателю - что бы он еще раз к вам приехал и друзей привез.
р
999ру
Ставил несколько лет в т.ч. на шарташе, так вот не зависит от повара мяса и т.п. тупо погода нужна! В прошлом году одна шашлычка принесла - как все вместе взятые за все прошлые годы ибо лето было "погодное".
A
Alex0815
ну алкогольный рассадник нет желания делать))) Хочется, чтобы люди пришли вкусно поели, посидели... и опять пришли
Вы решили покормить людей шашлыком или получить максимально возможную прибыль?
на одном мясе шашлычка редко когда приносит стабильный доход, поэтому без к.л. вспомогательного источника прибыли Ваше предприятие рискует быть провальным.
Г
Гаррри
Мне кажеца я наблюдаю тот случай, когда человек для себя уже все решил и критику он не замечает или сглаживает, а одобрительные возгласы принимает как еще одно сивдетельство своей правоты.
Вам только кажется))) Ну и ведь вопрос был не как это сделать, а какой опыт получили люди от подобного мероприятия.
Возгласы, как негативные, так и позитивные конкретики не несут.
А вот от
и
нужные ответы.
Да, от сезона сезонное заведение конечно зависит и от места. На шарташе, какая посещаемость была в том году, возможно и не важно какой повар и мясо.
Однако, на посещаемость планируем раза в 3-4 меньшую.
Из этих двух ответов делается вывод, что при такой посещаемости проектик будет интересен, только со спиртным?
A
Alex0815
будет интересен, только со спиртным?
имхо: с разливным пивом, ненавязчивой музыкой (зависит от контингента), может быть - мороженое..... вобщем не "шашлычка" как "шашлычка", а место отдыха, за времяпрепровождение в котором люди будут платить... если планировать надолго, то имеет смысл поставить беседки для тесных компаний, может быть для детей какую-нибудь развлекуху....может быть попрет тир, только ружья не стреляющие. а со световыстрелами...
чёй-то я за Вас думаю!? сами-сами.....
р
999ру
На шарташе, какая посещаемость была в том году
сложно подсчитать.. мясо составляло не более 20 процентов дохода.. и кста очень выгодно плов делать...
в
вот и все
летняя шалычка - взлетит?
чтобы взлетела, там самаму работать надо круглосуточно и прощай выходные
E
Etwas
выходные
иначе работники будут на себя только работать, сами мясо покупать, сами продавать, а вам скажут, чота народу мало было
р
999ру
иначе работники будут на себя только работать, сами мясо покупать, сами продавать, а вам скажут, чота народу мало было
+10000
с персоналом сложно.. беру нерусских они крайне редко обманывают.
r
reg.96
Без пива думаю вряд ли, ну и дополнительно что то кроме шашлыков - салатики, нехитрые гарниры. Если вкусный шашлык будет, народ сам пойдет. И конечно вежливый и внимательный персонал, чистота, везде порядок. Защита от ветра - неприятно когда к тебе в тарелку приправа в виде местной пыли залетает,
вроде никто и не виноват, но настроение испорчено.
E
Etwas
вроде никто и не виноват, но настроение испорчено.
Угу, мне помню на башку вот этот зонт здоровенный упал, я главное так удивилсо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.