мясо+хлеб

Есть несколько продуктовых магазинов в области. Хочу дополнительно организовать специализированную торговлю мясом. Обращаюсь к знающим людям со следующими вопросами:

- чем лучше торговать: импорт vs отечественное
- есть ли смысл заниматься охлажденкой или только заморозка
- разделывать самим или не связываться и брать уже разделанное (у нас в городе адекватного раздельщика найти не смог)
- что лучше продается: говядина, свинина, баранина, кура ит.д.
-может еще дополнительно что-то сделать, но в тему (свежая рыба, свежее молоко привозить от фермеров и т.д.)

Готов обсудить вопрос закупки мяса (если здесь есть продавцы или может кто знает фермеров или разделочные цеха).

Параллельно интересуюсь выпечкой хлеба. Технология когда хлеб в замороженном состоянии выпекается на месте. Кто что думает?
0 / 3
Извините, хочется докинуть в догонку: "А еще подскажите товарищей, которые шишек уже набили и чтобы, не быть дураком на чужие грабли не наступать, а сразу деньгу лопатой".

Если без эмоций: в мясе денег нет. если нет сети. в выпечке все хорошо. рассказывать могу. без денег. но не на форумах.
0
Областной пешеход
Если колбаса нужна, пишите.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.