Полесское пиво

Гампль вообще все в минуса заруливает)))
и стоит рублей на 10 дороже
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя naminnenamin
У нас же производят

нет
От пользователя naminnenamin
А оно сколько храниться? что бы его свежим пить? У

не коси под ёбургера и не болтай ерундой. я еще понимаю в чехии германии или бельгии мини пивоварни и пиво там можно пить непастеризованным
у нас то варят из г....непонятно из какого солода и хмеля, непонятно на какой воде, непонятно на каком оборудовании, непонятно какими руками
да, есть мода на пиво местное. но это от бедности а не от того что оно замечательное. бодяга на 90%, которую человек который в пиве хоть что то понимает-пить никогда не будет
4 / 3
danilaaa
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
 Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм

А лучше вообще не пить!!
2 / 2
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
бодяга на 90%

но всяко лучше бутылочново и баночново
0 / 1
От пользователя Marauder-II
но всяко лучше бутылочново и баночново

Точняк
http://votb.ru/prig/prig18.htm
Найти нефильтрованное пиво, срок жизни которого составляет считанные дни, можно либо в пивном ресторане, где есть своя минипивоварня, либо в барах при пивных заводах, где разливают пиво, взятое со стадии производства еще до обработки. Но самый лучший вариант, это спуститься в погреб или открыть холодильник и взять бутылочку именно собственноручно приготовленного вкусного и настоящего "живого" пива.
________________
Значит Тинкоф без варинтов?
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
да, есть мода на пиво местное. но это от бедности а не от того что оно замечательное. бодяга на 90%, которую человек который в пиве хоть что то понимает-пить никогда не будет

Любая местная бодяга, лучше чем Крушовитсу и т.д. со сроком хранения от 6 мес. Проверено на своем организме и не раз. ;-)
3 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Marauder-II
но всяко лучше бутылочново и баночново

чем?
из одного танкаидет два краника. один в кеги другой в бутылки
при розливе из кегов пиво газируется дополнительно
газики раздражают рецепторы и пиво кажется вкуснее.
От пользователя naminnenamin
Любая местная бодяга, лучше чем Крушовитсу и т.д. со сроком хранения от 6 мес

бугага. жги еще
0 / 6
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
чем?

э-э-э...
ну какбе технология производства на минипивоварнях и на балтиках всяческих, она разная
хотя и там и там их концентратов делают, но разливное хотя бы немного варят и дают немного побродить
и спирт не доливают ;-)
тем и отличается
0
Антон2008
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм

уважаемый...пиво из кег при розливе никак не газируется...из балона подается угликислота...которая позволяет выталкать пиво из кеги в пивные трубки....
2 / 0
Дисконнект©
От пользователя amojno
А оно сколько храниться? что бы его свежим пить? У нас же производят, но нужно на банке смотреть срок хранения. Где продают?
очевидно что на автора накатили воспоминания, как он в германии пил эти сорта)))
0
пЁжик
извиняюсь, что влезаю в разговор, поделюсь своими житейскими впечатлениями
на югах када жил дак там в ходу было зеленокумское разливное: темное и светлое. лучше того пива я в жисть не пил... затем они перешли на бутылку и пиво из кег исчезло. в бутылях уже не айс..
из наших тут тагильское в пятницу можно взять. есть еще томское Нефильтроф, тож ничо, алтайский альштайнер иногда беру тож вкатывает
зы: с полесского ага, на утро жоско рвет днище, поэтому давно не брал уже, ссори за подробности :-D
2 / 0
cooooooool
От пользователя Marauder-II
но разливное хотя бы немного варят и дают немного побродить
и спирт не доливают


разочарую...как раз на минипивоварнях льют ерш- именно потому что варят немного и побродить не дают - иначе объемы не выдать

на крупном производстве хотя бы есть контроль за технологией (как правило заграничный, так как 90% производств принадлежат мировым концернам)
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.