Полесское пиво
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
У нас же производят
нет
А оно сколько храниться? что бы его свежим пить? У
не коси под ёбургера и не болтай ерундой. я еще понимаю в чехии германии или бельгии мини пивоварни и пиво там можно пить непастеризованным
у нас то варят из г....непонятно из какого солода и хмеля, непонятно на какой воде, непонятно на каком оборудовании, непонятно какими руками
да, есть мода на пиво местное. но это от бедности а не от того что оно замечательное. бодяга на 90%, которую человек который в пиве хоть что то понимает-пить никогда не будет
d
danilaaa
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
А лучше вообще не пить!!
но всяко лучше бутылочново и баночново
Точняк
http://votb.ru/prig/prig18.htm
Найти нефильтрованное пиво, срок жизни которого составляет считанные дни, можно либо в пивном ресторане, где есть своя минипивоварня, либо в барах при пивных заводах, где разливают пиво, взятое со стадии производства еще до обработки. Но самый лучший вариант, это спуститься в погреб или открыть холодильник и взять бутылочку именно собственноручно приготовленного вкусного и настоящего "живого" пива.
________________
Значит Тинкоф без варинтов?
да, есть мода на пиво местное. но это от бедности а не от того что оно замечательное. бодяга на 90%, которую человек который в пиве хоть что то понимает-пить никогда не будет
Любая местная бодяга, лучше чем Крушовитсу и т.д. со сроком хранения от 6 мес. Проверено на своем организме и не раз.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
но всяко лучше бутылочново и баночново
чем?
из одного танкаидет два краника. один в кеги другой в бутылки
при розливе из кегов пиво газируется дополнительно
газики раздражают рецепторы и пиво кажется вкуснее.
Любая местная бодяга, лучше чем Крушовитсу и т.д. со сроком хранения от 6 мес
бугага. жги еще
чем?
э-э-э...
ну какбе технология производства на минипивоварнях и на балтиках всяческих, она разная
хотя и там и там их концентратов делают, но разливное хотя бы немного варят и дают немного побродить
и спирт не доливают
тем и отличается
А
Антон2008
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
уважаемый...пиво из кег при розливе никак не газируется...из балона подается угликислота...которая позволяет выталкать пиво из кеги в пивные трубки....
уважаемый...пиво из кег при розливе никак не газируется...из балона подается угликислота...которая позволяет выталкать пиво из кеги в пивные трубки....
Д
Дисконнект©
очевидно что на автора накатили воспоминания, как он в германии пил эти сорта)))
А оно сколько храниться? что бы его свежим пить? У нас же производят, но нужно на банке смотреть срок хранения. Где продают?
п
пЁжик
извиняюсь, что влезаю в разговор, поделюсь своими житейскими впечатлениями
на югах када жил дак там в ходу было зеленокумское разливное: темное и светлое. лучше того пива я в жисть не пил... затем они перешли на бутылку и пиво из кег исчезло. в бутылях уже не айс..
из наших тут тагильское в пятницу можно взять. есть еще томское Нефильтроф, тож ничо, алтайский альштайнер иногда беру тож вкатывает
зы: с полесского ага, на утро жоско рвет днище, поэтому давно не брал уже, ссори за подробности
на югах када жил дак там в ходу было зеленокумское разливное: темное и светлое. лучше того пива я в жисть не пил... затем они перешли на бутылку и пиво из кег исчезло. в бутылях уже не айс..
из наших тут тагильское в пятницу можно взять. есть еще томское Нефильтроф, тож ничо, алтайский альштайнер иногда беру тож вкатывает
зы: с полесского ага, на утро жоско рвет днище, поэтому давно не брал уже, ссори за подробности
c
cooooooool
и спирт не доливают
разочарую...как раз на минипивоварнях льют ерш- именно потому что варят немного и побродить не дают - иначе объемы не выдать
на крупном производстве хотя бы есть контроль за технологией (как правило заграничный, так как 90% производств принадлежат мировым концернам)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.