Лучшая тушёнка - у кого?
Собираем парня в армию. Рекомендуют положить ему в дорогу пару банок хороших мясных консервов в жестяных банках.
Вы знаете, а купить нечего. Возьмёшь банку, потрясёшь - плещется водичка. Вскроешь, а там... Плавает в бульоне склизкий кусок, противно-розового цвета.
В общем, тушёнку не покупаем лет пять. Хотя и хочется иногда сделать картошечку с тушёнкой, или макароны по-флотски. Но эти отходы в банках даже кошка не ест.
Вы знаете, а купить нечего. Возьмёшь банку, потрясёшь - плещется водичка. Вскроешь, а там... Плавает в бульоне склизкий кусок, противно-розового цвета.
В общем, тушёнку не покупаем лет пять. Хотя и хочется иногда сделать картошечку с тушёнкой, или макароны по-флотски. Но эти отходы в банках даже кошка не ест.
Название тушёнки - в студию! И кто производитель! Я незнаю, это реклама, или нет, но мне надо купить именно мясную тушёнку, именно вкусную, и именно срочно!
Если мне минусят производители тушёнки, так привезите мне домой с десяток баночек. Только мы при вас их откроем и продегустируем, даже можете презентацию с дегустацией у меня сделать. Если в банках будет именно большой кусок хорошего мяса, проваренный со специями, по всем правилам, а не обмылки с кишок в солёном растворе, то честь вам и хвала!.
Если мне минусят производители тушёнки, так привезите мне домой с десяток баночек. Только мы при вас их откроем и продегустируем, даже можете презентацию с дегустацией у меня сделать. Если в банках будет именно большой кусок хорошего мяса, проваренный со специями, по всем правилам, а не обмылки с кишок в солёном растворе, то честь вам и хвала!.
E
Etwas
Тушенка не может быть хорошей, так как вся делается из импортного мяса с анаболиками. Надо оленину, видимо, покупать, я все хочу купить, попробовать. А больше вариантов нет
E
Etwas
Курганская с наименованием ГОСТа, по которому произведена.
Купил как-то раз я такую сдуру, потом обо всем пожалел. 20 лет назад она была самой лучшей, я увидел знакомую банку, и обрадовался, наивный
Последняя была хорошая тушенка Екатеринбургского мясокомбината в плоских банках, только без всяких названий типа "аппетитная", "Смоленская" и т.п., а просто "Говядина тушеная"
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 19:32]
K
Konstantin_I
Надо оленину, видимо, покупать,
Ее долго нельзя есть, вкус специфический, хотя по-лотский с оленинко - прикольно.
Курганская с наименованием ГОСТа, по которому
произведена
Не разбираешся ты нифига, Йошка и Руский изыск хорошая тушенка, Курган - средней паршивости
Гостовская тушёнка, тушёнка из военных складов - лет десять назад, действительно, остатки советской тушёнки распродавали. Сейчас только этикетки и остались от той тушёнки.
Н
Некурящий
А, орская тушенка ща по качеству? А, с Троицка, челябинской области? Пущай парень идет служить в охрану НЗ-там может попробует тушенки.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
ова, орск, смоленск
I
ISM
Покупаю только тушенку производства ЗАО "Орский мясокомбинат" в проверенных магазинах.
Свинина ГОСТ, Говядина ГОСТ, есть еще у них "Купеческая" сделанная по ТУ на вкус лучше, но там вкусовые добавки.
Свинина ГОСТ, Говядина ГОСТ, есть еще у них "Купеческая" сделанная по ТУ на вкус лучше, но там вкусовые добавки.
П
Парикмахерр
Не ел эту фигню сто лет. Мясо перевареное в порошок в банке несколько часов.
Как он открывать будет? Ножи-открывашки могут поотбирать.
Сырокопченой колбасне пофиг - погрызет палку. Печенья и водки в дорогу надо дать.
жестяных банках.
Как он открывать будет? Ножи-открывашки могут поотбирать.
Сырокопченой колбасне пофиг - погрызет палку. Печенья и водки в дорогу надо дать.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Сырокопченой колбасне пофиг - погрызет палку. Печенья и водки в дорогу надо дать.
гандоны не забыть
C
Charum
Йошкар-Олинская с красно-желтой этикеткой. Говядина . Поставщик госрезерва. Дата изготовления 06 год. СтОит писят рублей. Покупаю на Уралмашевском рынке.
Орская - качество упало заметно.
Пару месяцев не до этого будет, затем вступит в кружок "умелые руки".
Орская - качество упало заметно.
гандоны не забыть
Пару месяцев не до этого будет, затем вступит в кружок "умелые руки".
a
avg
гандоны не забыть
Зачем оно в армии?
a
avg
Вы знаете, а купить нечего. Возьмёшь банку, потрясёшь - плещется водичка. Вскроешь, а там... Плавает в бульоне склизкий кусок, противно-розового цвета.
Орская нормальная была, сейчас пробовать надо, йошкар-олинская тоже.
M
Mixerr
Вчера по блату купил 2 ящика оленины Орского завода. По этикетке ничего не узнать, единственное, что отличает - сделано по заказу "Главсеверпродукт" - так вот там мясо.
K
Konstantin_I
ова, орск, смоленск
Ова и Орск сильно испортились. Смоленск давно не пробовал.
Вчера по блату купил 2 ящика оленины Орского завода
Ялуторовскую брат надо
по блату купил 2 ящика оленины Орского завода
А в магазинах бывает?
Сырокопченой колбасне пофиг - погрызет палку
А она в такую жару в рюкзаке не испортится за 2 - 3дня?
В
Вик32
----------------------
Автор: Глокая_Куздра (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Мая 2010 18:35
Собираем парня в армию. Рекомендуют положить ему в дорогу пару банок хороших мясных консервов в жестяных банках.
Вы знаете, а купить нечего. Возьмёшь банку, потрясёшь - плещется водичка. Вскроешь, а там... Плавает в бульоне склизкий кусок, противно-розового цвета.
В общем, тушёнку не покупаем лет пять. Хотя и хочется иногда сделать картошечку с тушёнкой, или макароны по-флотски. Но эти отходы в банках даже кошка не ест.
-------------------------------
Если бы вы спросили лет тридцать назад я бы сказал - берите любую !
В настоящее время лучше поискать белорусскую. Российского производства не брать, если вы хотите, чтобы сын вернулся из армии. А то ведь когда ему станет плохо от этой тушенки, комитет солдатских матерей в один голос завопит, что в армии травят солдат.....
Автор: Глокая_Куздра (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Мая 2010 18:35
Собираем парня в армию. Рекомендуют положить ему в дорогу пару банок хороших мясных консервов в жестяных банках.
Вы знаете, а купить нечего. Возьмёшь банку, потрясёшь - плещется водичка. Вскроешь, а там... Плавает в бульоне склизкий кусок, противно-розового цвета.
В общем, тушёнку не покупаем лет пять. Хотя и хочется иногда сделать картошечку с тушёнкой, или макароны по-флотски. Но эти отходы в банках даже кошка не ест.
-------------------------------
Если бы вы спросили лет тридцать назад я бы сказал - берите любую !
В настоящее время лучше поискать белорусскую. Российского производства не брать, если вы хотите, чтобы сын вернулся из армии. А то ведь когда ему станет плохо от этой тушенки, комитет солдатских матерей в один голос завопит, что в армии травят солдат.....
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Ова и Орск сильно испортились. Смоленск давно не пробовал.
ты ее ешь чтоли?
K
Konstantin_I
ты ее ешь чтоли?
Я так-то люблю тушенку, даже доширак иногда... пока жена не видит.
G
Gena
а че про "великую стену" никто не вспоминает?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.