ермолинские полуфабрикаты.

~Куба далеко~
От пользователя Scorp?.
говно
:-D
улыбнуло...... однако, к женскому мнению на этот счёт прислушаюсь)
1 / 1
От пользователя deenn
зато недорого ..и непонятно :-D


От пользователя Child In Time
И действительно, почти в каждом есть глутамат натрия - усилитель вкуса. Поэтому очень вкусно))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1 / 0
Збигнев
похоже, что здесь собрались только сельские жители, которые трескают мясо собственных хрюшек и овощи, выращенные в собственном огороде. :beach: Господа, давайте смотреть правде в глаза. Почитайте внимательно этикетки на всех продуктах, которые вы кушаете и которыми кормите детей! Только один производитель честно напишет, что входит в состав продукта, а другой не напишет. Вчера покупал вареную колбасу одного очень известного производителя и посмотрел на состав. Указано было только мясо, соль, приправы и специи. А кто-то же поверит, и будет всем говорить, какая натуральная эта колбаса. На поверку оказалась резиновой, даже в салат не пошла, жена выбросила. :-p А Макдональдсы, а газировки.... так что в деревню все, в деревню!!!
10 / 0
Светлый Образ Руси
Так не кушайте в этих рыгаловках и не ходите в говномаркеты, тем более в пиндосские дональдсы. На свете есть много полезной и вкусной еды.
Зажрались сильно, полными телегами из говномаркетов таскают. Оно Вам надо. Вспомните 70-е, 80-е, столько ведь не жрали.
Это же наркотик. Денег пожалейте, на гауно ведь уходят.

Про эту шарагу давно всё ясно. Держат контору цыгане с грузинами. Рыбный фарш с глуконатом натрия вместо мяса....хавчик для бомжей и люмпенов. В интернете достаточно здравых комментариев.

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2013 23:26]
7 / 5
Збигнев
Если следовать этой логике, то и жить не надо. Потому что вокруг одни вредности-глутаматы, нитраты, нитриты, консерванты, токсины, стабилизаторы, выхлопные газы, микробы... а, ещё дыры азоновые, смещение магнитного поля земли, проклятия, сглазы, порчи... и не понятно, почему это, если я зарабатываю деньги, то почему должен жалеть их на еду? на то, что мне нравиться?
5 / 1
Ирина_C
Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
Жду Ваших вопросов.
С уважением,
Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.
7 / 9
Victor@
по себе скажу -не рискну покупать продукты компании , которая так шифруется
не известно, что там подложили -соя и глутамат натрия это может оказаться самым лучшим в составе продукта.
Вместо мяса используют сурими - отходы при обработке морской рыбы.


Есть на уралмаше рынок -там тухляком чурки торгуют -так старики там в очередь стоят..маргонцовочкой плесень смоют -и все курица как свежая.



[Сообщение изменено пользователем 10.04.2013 14:22]
6 / 0
Child In Time
От пользователя Ирина_C
развеять небылицы

Да нет никаких небылиц, книжка с составом продукции лежит в каждой точке продаж. Открывал сам ее и читал про глутамат. Вранья никакого на самом деле)
1 / 0
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Берите ГОСТ 52196 Там хоть безвредно

По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта ? 25; свинина жилованная полужирная ? 70; яйца куриные или меланж ? 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное ? 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая ? 2090; нитрит натрия ? 7,1; сахар-песок или глюкоза ? 200; орех мускатный или кардамон молотые ? 50.

Из-за высокой популярности названия ?Докторская? колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.

ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка ? 13, жира ? 22, влаги ? 67, соли ? 2,1, нитрита натрия ? 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав.
??Докторская? колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь??, ? таким образом, ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих как мясо буйвола, свиные шкуры и т. п.

Стараюсь колбасу не есть
1 / 1
Збигнев
Да и мясо сейчас не айс. Сегодня по ТВ утром шла передаче о мясе. Суть передачи была в том, что даже то мясо, которое покупаете на рынке якобы чистое, свежее и качественное, оно выращено с использованием гормонов, что бы животные росли быстрее. И свиньи, и коровы, и куры напичканы гормонами. при обработке эти гормоны никуда не деваются, а мы их едим. Так что легенда о том, что мясо-это натуральный продукт- на сегодняшний день это очередная легенда, опустошающая наши кошельки.
2 / 0
Светлaна2000
От пользователя 100wool
пельмени мЯсом пахнут :-D

только пахнут. мяса там нет. только ГМсоя
0
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
Вчера покупал вареную колбасу одного

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в колбасе давно мяса нет. тем паче - в вареной
От пользователя Ирина_C
как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: к сожалению - ваш потребитель - нищие слои населения. жалко их. :-(
2 / 3
Збигнев
От пользователя Светлaна2000
к сожалению - ваш потребитель - нищие слои населения. жалко их.

а в Макдональдсы тоже ходят нищие слои населения? в офисы заказывают чизбургеры, гамбургеры, хот доги и др. тоже нищие слои? каждый выбирает то, что ему нравиться. а натуральной продукции сейчас нет ВООБЩЕ.
1 / 1
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
каждый выбирает то, что ему нравиться.

нет/ в ермолинские ходят изза отсутствия средств. к сожалению
1 / 2
Збигнев
От пользователя Светлaна2000

а в Макдональдсы? там тоже не мясо , полуфабрикаты
0
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
а в Макдональдсы?

в макдональдсе .. бургер стои как кило якобы мясных пельменей в ермолинских. да и едят это гумно далеко не умные люди (я про бургеры) вопросы еще есть?
0 / 2
Victor@
От пользователя Збигнев
а в Макдональдсы тоже ходят нищие слои населения? в офисы заказывают чизбургеры, гамбургеры, хот доги и др. тоже нищие слои? каждый выбирает то, что ему нравиться. а натуральной продукции сейчас нет ВООБЩЕ.

Макдональдс проверяют постоянно, и кроме мяса ни чего там не нашли... так что не порите ерунды
5 / 3
Збигнев
От пользователя Светлaна2000

Каждый выбирает то, что выбирает. По разным причинам- по финансовым или по вкусовым пристрастиям. Если кто покупает полуфабрикаты, то изначально понимает, что там есть некоторые пищевые добавки. И состав продукции всегда указан на этикетках. Хочешь- покупай, не хочешь- не покупай.
0
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
Каждый выбирает то, что выбирает.

конешно. но стоит глянуть на жирных бесформенных америкосов, чтоб понять - к добру это не приведет. но русским же чужие грабли - не грабли.
0 / 1
Збигнев
предлагаете подсадить всех на капустные салаты?
0
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
предлагаете подсадить всех на капустные салаты?

на шашлык например
1 / 1
Збигнев
ну от такого дела никто бы не отказался
0
Светлaна2000
От пользователя Збигнев
ну от такого дела никто бы не отказался

вот. с салаткиом из оващев.
а бургеры - один нездоровый жир и углеводы
2 / 2
dc
Мне ермолинская тушёнка говяжья высшего сорта очень понравилась. Пожалуй, лучшее за эти деньги - меньше 80 р.
От пользователя Ирина_C
Жду Ваших вопросов.

Сайт у организации есть?
1 / 4
Ирина_C
От пользователя dc
Сайт у организации есть?

Сайт сейчас находится в стадии разработки и наполнения контентом.
0 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.