Производство еды

От пользователя LittleJ
Автор: LittleJ (ЛС) (О пользователе)

хотел бы я под руководством такого человека работать.
0
LittleJ
От пользователя головожоп
хотел бы я под руководством такого человека
работать.


вовремя под..бнуть тоже профессия :-D
1 / 0
возможно,хотя любят обижать других, люди как правило слабые и некрасивые
0
LittleJ
шо поделаешь, такова жизнь. кто то кого то постоянно жрет, вырастили общество потребителей.
0
От пользователя парикмахеррр
Платите зарплату нормальную, дайте помещение с раковиной, поставте свч и кулер
и будут все рады!

А вот нифига. Обедать за рабочим столом - последнее дело. Комната для обедов ну на самый крайний вариант. Хотя тоже не айс.
"Обедать я буду в столовой, оперировать в операционной, а не в передней и не в детской!" (Проф. Преображенский "Собачье сердце")
1 / 0
Парикмахерр
От пользователя Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ...
Обедать за рабочим столом

Ещё раз прочитайте вверху про помещение...
0
ЖадныйСаша
...а что разве арендовать столовую что бы готовить еду - совсем не вариант? ну я так понял автора темы...
0
Ko1
Я организовал кейтеринг службу в Екатеринбурге 3 месяца назад.Продажи прут,специфика проста несколько подразделений.Доставка обедов в офис,доставка обедов.У Меня хорошо идут недорогой бизнес-ланч и еда по меню,сайт обошелся не дорого http://agatcatering.ru/dostavka-obedov
Работаем и зарабатываем. :super:
1 / 5
От пользователя nextball
Я организовал кейтеринг службу в Екатеринбурге 3 месяца назад

с вашего сайт "одно из основных направлений компании Agat кейтеринг . Наша доставка обедов работает на рынке корпоративного питания г. Екатеринбурга с 2006 г." :-D
3 / 0
Smasher
От пользователя PozzzitiF
с вашего сайт "одно из основных направлений компании Agat кейтеринг . Наша доставка обедов работает на рынке корпоративного питания г. Екатеринбурга с 2006 г.

"Не обманешь - не продашь!" :-)
0
A.Vladimirovich
вот интересно, а найдутся-ли компании(кафе, стловые) согласные готовить по моему меню? скажем так определенное меню на всю неделю, порций этак на 50 в день. Мое меню,продукты, доставка. От кафешки только сам процесс :-)
0
Anjinsand
javascript: smile(':ultra:')
От пользователя naminnenamin
http://www.vash-obed.ru
Интиресно они дома готовят с таким ценником, конкеренция неслабая на доставках.
:-D Готовим на производстве,где есть все циклы и конечно же проверки,санкнижки и прочие атрибуты.Всем желающим могу продемонстрировать на месте,мы открыты и всегда рады гостям. :-) Внимательное прочтение нашего сайта даст вам понять,кто мы,с кем работаем,что можем.
Мы не поднимали цены с 2009 года,за счет оптимизации расходов. При этом,мы не содержим армию замов,зам.замов,и прочих нахлебников. Повара у нас получают хорошую зарплату и ,а значит все продукты доходят до потребителя! Я сам,ежедневно провожу не мало времени на кухне,в том или ином предприятии,где контролирую процессы и помогаю разрабатывать новые блюда.
А ещё,объемы производства,позволяют нам закупать продукцию по более низким ценам. Вот и все секреты!
В этом бизнесе с 1994г., а с 2002 г. в г.Екатеринбурге!



[Сообщение изменено пользователем 23.01.2011 13:31]
1 / 0
vogel™
Я вообще против еды в офисе , если нет спец. помещения. никаких банок, никаких свч. Обед заканчиваеться, приходят клиенты в кабинете вонища от хавки. Да и сотрудникам дальше в кабинете сидеть, запахи еды раздражают.
3 / 0
млин - зашел на сайт, есть захотелось :-(
0
Anjinsand
От пользователя vogel™
Я вообще против еды в офисе , если нет спец. помещения. никаких банок, никаких свч.
Оно понятно,кому охото что б в офисе были лишние запахи :-D . Но все ж надо как-то помочь сотрудникам с приемом пищи,бывают офисы,где рядом вообще ничего нет
1 / 0
Еду производят в каждом провольственном магазине.. Часть реанимируют, часть готовят...
0
Anjinsand
От пользователя Plivеt
Еду производят в каждом провольственном магазине.. Часть реанимируют, часть готовят..
Вот это-то и беда!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.