Производство еды
Автор: LittleJ (ЛС) (О пользователе)
хотел бы я под руководством такого человека работать.
L
LittleJ
работать.
вовремя под..бнуть тоже профессия
L
LittleJ
шо поделаешь, такова жизнь. кто то кого то постоянно жрет, вырастили общество потребителей.
и будут все рады!
А вот нифига. Обедать за рабочим столом - последнее дело. Комната для обедов ну на самый крайний вариант. Хотя тоже не айс.
"Обедать я буду в столовой, оперировать в операционной, а не в передней и не в детской!" (Проф. Преображенский "Собачье сердце")
П
Парикмахерр
Обедать за рабочим столом
Ещё раз прочитайте вверху про помещение...
Ж
ЖадныйСаша
...а что разве арендовать столовую что бы готовить еду - совсем не вариант? ну я так понял автора темы...
K
Ko1
Я организовал кейтеринг службу в Екатеринбурге 3 месяца назад.Продажи прут,специфика проста несколько подразделений.Доставка обедов в офис,доставка обедов.У Меня хорошо идут недорогой бизнес-ланч и еда по меню,сайт обошелся не дорого http://agatcatering.ru/dostavka-obedov
Работаем и зарабатываем.
Работаем и зарабатываем.
S
Smasher
с вашего сайт "одно из основных направлений компании Agat кейтеринг . Наша доставка обедов работает на рынке корпоративного питания г. Екатеринбурга с 2006 г.
"Не обманешь - не продашь!" :-)
A
A.Vladimirovich
вот интересно, а найдутся-ли компании(кафе, стловые) согласные готовить по моему меню? скажем так определенное меню на всю неделю, порций этак на 50 в день. Мое меню,продукты, доставка. От кафешки только сам процесс
A
Anjinsand
javascript: smile('
Мы не поднимали цены с 2009 года,за счет оптимизации расходов. При этом,мы не содержим армию замов,зам.замов,и прочих нахлебников. Повара у нас получают хорошую зарплату и ,а значит все продукты доходят до потребителя! Я сам,ежедневно провожу не мало времени на кухне,в том или ином предприятии,где контролирую процессы и помогаю разрабатывать новые блюда.
А ещё,объемы производства,позволяют нам закупать продукцию по более низким ценам. Вот и все секреты!
В этом бизнесе с 1994г., а с 2002 г. в г.Екатеринбурге!
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2011 13:31]
')http://www.vash-obed.ru
Интиресно они дома готовят с таким ценником, конкеренция неслабая на доставках.
Готовим на производстве,где есть все циклы и конечно же проверки,санкнижки и прочие атрибуты.Всем
желающим могу продемонстрировать на месте,мы открыты и всегда рады гостям. Внимательное прочтение нашего сайта даст вам понять,кто мы,с кем работаем,что можем.Интиресно они дома готовят с таким ценником, конкеренция неслабая на доставках.
Мы не поднимали цены с 2009 года,за счет оптимизации расходов. При этом,мы не содержим армию замов,зам.замов,и прочих нахлебников. Повара у нас получают хорошую зарплату и ,а значит все продукты доходят до потребителя! Я сам,ежедневно провожу не мало времени на кухне,в том или ином предприятии,где контролирую процессы и помогаю разрабатывать новые блюда.
А ещё,объемы производства,позволяют нам закупать продукцию по более низким ценам. Вот и все секреты!
В этом бизнесе с 1994г., а с 2002 г. в г.Екатеринбурге!
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2011 13:31]
v
vogel™
Я вообще против еды в офисе , если нет спец. помещения. никаких банок, никаких свч. Обед заканчиваеться, приходят клиенты в кабинете вонища от хавки. Да и сотрудникам дальше в кабинете сидеть, запахи еды раздражают.
A
Anjinsand
Оно понятно,кому охото что б в офисе были лишние запахи Я вообще против еды в офисе , если нет спец. помещения. никаких банок, никаких свч. . Но все ж надо как-то помочь сотрудникам с приемом пищи,бывают офисы,где рядом вообще ничего нет
A
Anjinsand
Вот это-то и беда!
Еду производят в каждом провольственном магазине.. Часть реанимируют, часть готовят..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.