открываю бизнес.....много вопросов
Хочу купить действующее кафе на ботание, вот нашел инфу, ку думаете можно доверять???
или может подскажите как переоформить предприятие чтоб небыло гемора с контролирющими оганами...
Центр развития
ресторанного бизнеса.
620000 г. Екатеринбург, ул. Сурикова 51
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Руководителям предприятий торговли и общественного питания.
Руководителям строительных компаний, организаций.
Начальникам юридических организаций и консалтинговых агенств.
Вас приветствует компания «СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА»,
основанная в 2000 году в г.Екатеринбурге ведущими технологами общественного
питания, торговли, специалистами по торговому и ресторанному сервису.
Наши специалисты занимаются проектированием, помощью и
консультированием при открытии предприятий торговли и общественного питания.
В поле нашей деятельности входит помощь в проведении
сертификации предприятий торговли, общественного питания и услуг,
подготовка пакета документов для получение лицензии на право торговли
вино - водочными напитками, получение санитарно-эпидемиологических заключений на объект и на продукцию, ввод объектов в эксплуатацию.
Предлагаем Вам помощь и наши услуги в реализации таких задач, как перере-гистрация в Роспотребнадзоре, оптимизация технологического процесса, разработка нового меню, разработка карт ТТК, ТК, организация учета и отчетности, разработка программы производственного контроля, а так же помощь в выполнении требований контролирующих организаций
Как специальное предложение, мы предлагаем Вам подписание договора на абонентское обслуживание. В услугу входит контроль
за соблюдением программы производственного контроля,
составление персональных графиков на прохождение мед.осмотров
сотрудников, проведение ежеквартальных проверок врачами
Роспотребнадзора, сдача проб, смывов в лаборатории, консультации
квалифицированных технологов, а так же помощь в решении любого
вопроса, связанного с работой Вашего предприятия.
Для предприятий и организаций, заключивших договор на сотрудничество на 2008 – 2009 год до августа, наша компания предоставляет 10% скидку.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
или может подскажите как переоформить предприятие чтоб небыло гемора с контролирющими оганами...
Центр развития
ресторанного бизнеса.
620000 г. Екатеринбург, ул. Сурикова 51
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Руководителям предприятий торговли и общественного питания.
Руководителям строительных компаний, организаций.
Начальникам юридических организаций и консалтинговых агенств.
Вас приветствует компания «СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА»,
основанная в 2000 году в г.Екатеринбурге ведущими технологами общественного
питания, торговли, специалистами по торговому и ресторанному сервису.
Наши специалисты занимаются проектированием, помощью и
консультированием при открытии предприятий торговли и общественного питания.
В поле нашей деятельности входит помощь в проведении
сертификации предприятий торговли, общественного питания и услуг,
подготовка пакета документов для получение лицензии на право торговли
вино - водочными напитками, получение санитарно-эпидемиологических заключений на объект и на продукцию, ввод объектов в эксплуатацию.
Предлагаем Вам помощь и наши услуги в реализации таких задач, как перере-гистрация в Роспотребнадзоре, оптимизация технологического процесса, разработка нового меню, разработка карт ТТК, ТК, организация учета и отчетности, разработка программы производственного контроля, а так же помощь в выполнении требований контролирующих организаций
Как специальное предложение, мы предлагаем Вам подписание договора на абонентское обслуживание. В услугу входит контроль
за соблюдением программы производственного контроля,
составление персональных графиков на прохождение мед.осмотров
сотрудников, проведение ежеквартальных проверок врачами
Роспотребнадзора, сдача проб, смывов в лаборатории, консультации
квалифицированных технологов, а так же помощь в решении любого
вопроса, связанного с работой Вашего предприятия.
Для предприятий и организаций, заключивших договор на сотрудничество на 2008 – 2009 год до августа, наша компания предоставляет 10% скидку.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
за соблюдением программы производственного контроля,
составление персональных графиков на прохождение мед.осмотров
сотрудников, проведение ежеквартальных проверок врачами
Роспотребнадзора, сдача проб, смывов в лаборатории, консультации
квалифицированных технологов, а так же помощь в решении любого
вопроса, связанного с работой Вашего предприятия.
Вот это - бизнес, а у тебя так... Лавочничество...
U
95,8
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2009 19:35]
м
мозик
привет
процедуру переоформления не подскажу, но:
есть опыт запуска ресторанов "под ключ", буду рад помочь.
так же подскажу телефоны грамотных управляющих ресторанов, с которыми достаточно плотно общаюсь.
будут вопросы пиши в личку.
процедуру переоформления не подскажу, но:
есть опыт запуска ресторанов "под ключ", буду рад помочь.
так же подскажу телефоны грамотных управляющих ресторанов, с которыми достаточно плотно общаюсь.
будут вопросы пиши в личку.
М
Машута 1
Знаю по своему опыту, что лучше не доверять всяким посредникам (которые лишь хотят нажиться чаще всего) и не бояться общаться с контролирующими органами! Чкаловская администрация и Чкаловский Роспотребнадзор - очень хорошие и понимающие!!!!!!!
тем более если хотите залезть в этот бизнес лучше знать его изнутри со всеми его санпинами и нормами, чтобы суметь его полностью контролировать!!!!
преобрести - это полдела, а вот развивать и сохранять рентабельность - другое!!!
вообще Ботаника - очень хороший район по данным соц.опросов жителям там как раз не хватает "развлекаловки"
если вы покупаете уже действующее кафе обязательно обратите внимание на его репутацию, и если она не очень хорошая, то за какой срок вы сможете это исправить.
и еще на прошлой неделе общалась с управляющим ТГ Дирижабль, он предлагает площади под общепит (если интересно)
тем более если хотите залезть в этот бизнес лучше знать его изнутри со всеми его санпинами и нормами, чтобы суметь его полностью контролировать!!!!
преобрести - это полдела, а вот развивать и сохранять рентабельность - другое!!!
вообще Ботаника - очень хороший район по данным соц.опросов жителям там как раз не хватает "развлекаловки"
если вы покупаете уже действующее кафе обязательно обратите внимание на его репутацию, и если она не очень хорошая, то за какой срок вы сможете это исправить.
и еще на прошлой неделе общалась с управляющим ТГ Дирижабль, он предлагает площади под общепит (если интересно)
вообще Ботаника - очень хороший район по данным соц.опросов жителям там как раз не хватает "развлекаловки"
А по другим районам не проконсультируете?
М
Машута 1
А по другим районам не проконсультируете?
я более менее ситуацию только в чкаловском районе знаю........
а Вас какой район интересует?
М
Марта, 8-ая...
я более менее ситуацию только в чкаловском районе знаю........
а вы зарплату уже получили на своем предприятии?
Q
Quark°
Хочу купить действующее кафе на ботание, вот нашел инфу,
Если действующее кафе то лучше вначале проверить его дебиторку,
долги по налогам, з/п.
Причем именно проверить по программам, отчетам заверенными в налоговой, а не по словам предыдущего владельца. Может вполне оказаться при нынешней ситуации что весь следующий год вы просто эти долги будете отрабатывать.
n
nerv
Хочу купить действующее кафе на ботание
А чо автомойки уже загнулись, или я вас с кем-то путаю?
на прошлой неделе общалась с управляющим ТГ Дирижабль, он предлагает площади
под общепит
В Дирике бывал регулярно, позавчера пробовал блины в БЛИНКО (только открылись) Кстати, не очень надо сказать, не советую. А где они еще там предлагают общепит открыть? И так уже под кафе помещение администратора отдали. Вместо Баскин-Робинса открылись Свежевыжатые соки (не понимаю, на фик им столько площади). А куда еще? Вроде больше никто не съезжал.
G
Gena
Вопросы по открытию и созданию бизнеса сюда -
странный сайт, позаполнял заявок - ни ответа ни привета уже 2 дня
продам - дорого
странный сайт, позаполнял заявок - ни ответа ни привета уже 2 дня
Хочу купить действующее кафе
продам - дорого
G
Gena
Куплю-дешево, почем продаешь отпиши в личку
отписал, но дешево не отдам, оно свои 3-5 тыс американских рублей приносит в месяц, и нехай приносит, продам только если за дорого, чтоб получить хотя-бы себестоимость + двухгодовую прибыть
Q
Quark°
Район спальник же, так же и кафе на одних банкетах не разжиреет в кризис имхуется
спальник ,но живет там 100 тыщ и очень на малой территории. То бишь большая ходимость конкретных мест. Сказал бы даже что среднестатистический житель ботаники проходит ее половину ежедневно.
В обед в раб дни даже не протолкнуться в магазах бывает.
По кафе:
нормальных то почти нету
Взять тот же Грильяж что себя как семейное позиционирует.
Кухня -г, даже на мой неискушенный вкус.
Пиво - бар Спартак закрыли, -будь не ладен этот Астонгруп
А народу то есть охота, вот и тащаться за чашкой кофе в Дирижабль.
ИМХО все от цены чека зависит, раз кафе - по тому же макпику, пицца-хаус(кто им кстати колеса все протыкает?) можно прикинуть - 300-400 руб за час проедания. если без спиртного. - и желающие будут.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2009 14:09]
G
Gena
ИМХО все от цены чека зависит, раз кафе - по тому же макпику, пицца-хаус(кто им кстати колеса все протыкает?) можно прикинуть - 300-400 руб за час проедания. если без спиртного. - и желающие будут.
ну во-первых макпик - это не кафе, а фастфуд (официантов нет, блюда уже готоые)
если делать кафе с чеком 300 руб в час на человека, то это максимум 200% накрутки на продукты, а то и меньше (про закупку продуктов на рынке у дяди васи мы конечно же не говорим), чтоб получить прибыть с такой наценки надо организовывать очень много посадочных мест, а раз мы говорим о кафе - то это соответственно расходы на зарплату официантов и поваров.
нифига не прибыльно получится, с таким чеком только фастфуд будет окупаться, а на ботанике фастфуд ?... хм... днем для бизнес-ланчей 300 - дорого, вечером за 300 - у вас только студенты будут сидеть, а их надо как то развлекать
G
Gena
Гена а у тебя какой средний чек?
где то 500-600 руб (салат + суп + горячее с гарниром + чай или сок), без спиртного
если для банкета - то есть отдельно банкетные блюда, но минимальная сумма заказа на банкет - 24 тыс
меньше делать мне смысла нет, в среднем в день 20 тыс оборот, а банкет наверняка на пятницу или субботу - в эти дни выше среднего всегда получается оборот
меню могу в почту бросить
G
Gena
сауну бы тебе там еще приделать
принципиально против
сейчас заведение имеет хорошую репутацию, а сауна принесет новый контенгент - не факт что денежный, но гарантировано проблемный, от которого разбегутся теперешние клиенты, которые составляют большинство местного населения.
бильярдик ещеб
биллиард в зале - это уже меняется статус заведения на "игровое", возникает дополнительное налогообложение + дополнительные условия на заведение
a
avg
Сделайте в Дирике кафе с бизнес-ланчами, а то их в округе очень мало. :-)
М
Машута 1
а вы зарплату уже получили на своем предприятии?
нет...........
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.