Средний уровень з/п

Уважаемые работодатели и работники, поделитесь по секрету всему свету о среднем уровне зарплаты, по таким профессиям как работник буфета/кафетерия, реализатор в киоске-лотке... и график работы, пожалуйста, при указанной з/п. пасиб
0
Довольно достоверно указаны зарплаты в газетах типа "Работа для Вас", по наблюдениям лучшее, на что можно рассчитывать - 6-8 тыс.
0
Teo
не, я с точки зрения работодателя. так что мне интереснее 3-4 тыс. руб. С кем общался, говорят это нормально
0
Kardinal
нуу работник кафе/кафетерия.........при условии 2/2 с 10 до 20 в среднем 6000р я думаю..........но желательно её на "процент посадить", тогда заинтересованность появицца и постоянные клиенты.............. что и "хозе в плус".
работники ларькофф ща избалаванные.(((( в основном подавай оклад........ потому как клиенты всеравно будут идти.не важно буш ты им улыбацца или неть..........


Хотя парадокс....в сетевых магазинах зарплата в среднем 5000-6000............и ничеееее, а в ларьках выше и нос гнут ))))
. ИМХО............(така как вентилировал данный вАпрос)...
0
Alex_18
От пользователя Kardinal
в ларьках выше и нос гнут

А там условия работы не сравнить с магазином. Пространство не то, да и с алкашней общаться и с наркоманами.
0
Teo
Kardinal, все-таки я думаю кафе и кафетерий - разные весовые категории. В кафе там официанты, повара - все с квалификацией, причем они работают с состоятельной публикой, у меня именно кафетерии - проще.
0
Radar
От пользователя Kardinal
а в ларьках выше и нос гнут ))))


Пенсионный фонд - картина маслом: Неприемный день, теткам-инспекторам нефиг делать, сидят в коридоре на лавке и трындят: контингент у нас неуправляемый, бешенный, мы тут горбатимся за 8 тысяч, а они ЖИРУЮТ !!! И это - про пенсионеров...
0
Radar
От пользователя Teo
я с точки зрения работодателя. так что мне интереснее 3-4 тыс. руб. С кем общался, говорят это нормально

Если платить "нормально", то будет воровство, обвес, жалобы покупателей и текучка. Если платить немного больше, чем
От пользователя Prokat4ik
зарплаты в газетах типа "Работа для Вас",

то работник будет держаться за место, будет возможность провести конкурс и выбрать достойного лояльного работника, который будет приносить стабильную прибыль, согласится на просьбу поработать сверхурочно, подменить кого-нибудь и т.п.
0
Kardinal
ну я тож считаю что лучше платить чуть-чуть побольш и иметь лояльно настроеного работника, чем такого который только и смотрит как бы урвать, обвесить...... что еще немаловажно обмануть работодателя.................
Реальные примеры, несколько знакомых буфетчиц в мааааленьких буфетиках.....
1. Оклад 1000р + %= 3000-4000р
2. Ноют что мало платят...... бывают недовложения и экономия продуктов
3. Новое принимают вштыки................
4. Смотрят кудап подацца (как узнали что на лето планирую кое что, тут же ко мне просятся)......... и все в этом духе............
0
Teo
блин, я бы рад больше... только рентабельность моего проекта, боюсь, не позволит... буду брать студентов. голодных.
Kardinal, вы занимаетесь подобной деятельностью? Може посоветуете поставщиков салатов, выпечки (если таквые у вас, кончено имеются)?
0
Radar
От пользователя Teo
буду брать студентов. голодных


От пользователя Teo
работник буфета/кафетерия


Все сожрет студент голодный :-)
0
Teo
тоже вариант. об этом я не подумал :-)
0
Тео, в этой сфере лучше работают тёточки в возрасте - они держатся за место, лучше умеют разговаривать и с клиентом и с проверяющими органами. Студенты и молодые девочки, как правило, на результат не нацелены, они приходят на один день
0
Kardinal
Ну так то без проблем помогу........ звони 219-37-90 есть поставщики разные и кстати есть оочень недорогие, гораздо дешевле и качественнее других, а самое главное что все с документами и сертификатами....ни один комар носу не подточит!!!! Взамен сотрудничество...... :-)
0
Teo
Kardinal, деньги не спят!!! парочку поставщиков назовешь? если что, 8-922-21-000-42 Антон
0
Skipper
От пользователя Teo
буду брать студентов. голодных

Ох не советую я :-) весь бизнес рухнет из-за того что сэкономишь тыщи 3-4 зп в месяц.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.