Пончиковый аппарат
T
Teo
Хочу поставить аппарат, который жарит их. Сейчас ищу место. Может посоветуете место, где бы его можно было приткнуть? Например, продуктовый магазин, какой-нибудь большой дом с офисами (тока там наверно сложно будет - вытяжка нужна), можно просто оживленный "пятачок" на улице (в смысле конкрентое
место, так-то весь центр города относительно оживленный). спасибо откликнувшимся. если кого-либо заинтересовало - 8-922-21-000-42. Антон.
А
Ахтызасранец!
Сколько аппарат стоит?
R
Radar
Так-то нужно место, где их сразу горячими продавать с сахарной пудрой, повидлом и соками-водами. Т.е. нужна пышечная. Причем, в оживленном месте, чтобы обеспечить потребление на месте 100% продукции.
Аппарат поставить за стеклом, чтобы был виден процесс.
Дом с офисами - хорошее место, при условии нахождения заведения в здании, но и с доступом с улицы. Хорошо , чтобы рядом был ВУЗ или общаги студентов.
Свежие пончики вкусны. С чаем, молоком, кофе, другими напитками. Остывшие и разогретые - далеко не то. Да и купить холодные пышки можно практически в любом районе.
Еще бы там же блинный автомат поставить...
Аппарат поставить за стеклом, чтобы был виден процесс.
Дом с офисами - хорошее место, при условии нахождения заведения в здании, но и с доступом с улицы. Хорошо , чтобы рядом был ВУЗ или общаги студентов.
Свежие пончики вкусны. С чаем, молоком, кофе, другими напитками. Остывшие и разогретые - далеко не то. Да и купить холодные пышки можно практически в любом районе.
Еще бы там же блинный автомат поставить...
Когдато думал над таким ...
из сезонных точек могу предложить университеты и институты нашего города (студенты народ падкий на подобные вещи)
из не сезонных точек можно рассматривать район УПИ (хотя спорно офисов не так много и кулинария есть (как конкурент))
из сезонных точек могу предложить университеты и институты нашего города (студенты народ падкий на подобные вещи)
из не сезонных точек можно рассматривать район УПИ (хотя спорно офисов не так много и кулинария есть (как конкурент))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.