Арахисовая паста

Не всем нравится, но есть и любители (я, например). Многие вообще не пробовали.
В магазинах стоит по 200 рэ. за баночку, да и есть не во всех - на прошлых выходных в ашане не нашел, может просто не заметил конечно.

Сколько не видел - стоит одна канадская или американская.
Невольно задумался, сколько их, таких как я - любителей пасты из арахиса? Может, не так уж и мало?

Сколько может стоить наладить производство? Может есть аппараты какие нить, мини-станки...
Или может заняться проектировкой этих самых станков для производства арахисовой пасты, а потом продавать из в качестве идеи для "домашеного бизнеса".....
0
Vishny
От пользователя Vyacheslav81
может стоить наладить производство

Вы на закупе арахиса в минус уйдете.
Баночка выйдет дороже чем американская.
(Лично моё мнение)
1 / 1
От пользователя Vishny
закупе арахиса

китайский арахис? ;-)
0
avg
Сначала спрос на неё надо создать :-)
0
Vyacheslav81
От пользователя Vishny
Вы на закупе арахиса в минус уйдете.


неужто дорогой такой?
0
Vyacheslav81
От пользователя avg
Сначала спрос на неё надо создать


ну спрос то в немалой степени от цены зависит на мой взгляд - 200 рэ не каждый может позволить чтоб купить "на пробу"
если себистоимость позволит то продавать рублей за 50-60, и не через ашан и метро, а через кировский или вообще не через ритейл, а через те же киоски и небольшие магазинчики.
0
KaaSoY
От пользователя avg
Сначала спрос на неё надо создать
зачем спрос.. автор сам любит пасту :-D
1 / 0
95,8
ненавижу арахисовую пасти как и сам арахис...
0
avg
Ваще отвратительная штука :-D
К тому же в штатах стопудово мутят с генами арахиса, в Китае думаю тоже...
0
Vyacheslav81
От пользователя avg
Ваще отвратительная штука


ну эт на вкус и цвет
кто то и водку не любит, кто то оливки...
0
95,8
От пользователя Vyacheslav81
ну эт на вкус и цвет
кто то и водку не любит, кто то оливки...

кто то куринные какашки под язык сюёт...насвай называют...замути заводик по производству насвая, благо в области куринных фабрик предостаточно... :-D
0
Tanya G
Из моих знакомых тоже никто не ест арахисовую пасту, да и я сама ела лет 8-10 назад последний раз. Мне кажется, что действительно лучше сначала прозондировать спрос.
0
Марта, 8-ая...
вчера купили в "метро" банку пасты, 1 столовая ложка - 100 калорий, т.е. тучных людей, которых у нас очень много, сразу исключаем из состава покупателей, а оставшиеся - не факт что попадутся большие любители этой пасты, так что решайте сами :-)
0
Княгиня Мышкина
А я прочитала: "Ахиллесова пята"
0
купила а 125 в Пикнике, нууууу очень редко потребляется, стоит уже полгода , так что меня из потребителей - вычеркивайте :-D
0
От пользователя Vyacheslav81
Многие вообще не пробовали.

помнится в 90-х эту пасту раздавали в ввиде гуманитарной помощи населению в огромных жестяных банках
ИМХО все её уже наелись... :-D
0
От пользователя Prinzessa
"Ахиллесова пята"

у Вас что то со зрением, милочка :-)
0
Fairy
Тоже стоит в холодильнике американка, руки до выкинуть не доходит. Один раз намазаная на бутик, автор надо?....отдам даром :cool:
2 / 0
МАК?
От пользователя Vyacheslav81
Арахисовая паста

Кленовый сироп еще можно попробовать.
Сырье всяко дешевле арахиса.
0
Гусёна))
поклонников мало. да и тем хватает надолго, онаж калорийная, банку за день не сточишь.
0
iChucke'
От пользователя Havok (Инквизитор курсант)
помнится в 90-х эту пасту раздавали в ввиде гуманитарной помощи населению в огромных жестяных банках
ИМХО все её уже наелись...

А не сухое молоко энто было?
0
От пользователя Vyacheslav81
Невольно задумался, сколько их, таких как я - любителей пасты из арахиса? Может, не так уж и мало?


От пользователя Vyacheslav81
Сколько может стоить наладить производство? Может есть аппараты какие нить, мини-станки...
Или может заняться проектировкой этих самых станков для производства арахисовой пасты, а потом продавать из в качестве идеи для "домашеного бизнеса".....

Как то раз мы тоже по молодости аппарат для изготовления сахарной ваты не только с нулья придумали но и зделали. Тогда ватокаты изрядно бабла зарабатывали :-D даже не глядя на те что в парке маяковского стояли ;-) Только диск на который сироп льется у токаря за бутылку заказывали :cool: вата получалась хреновая, но в циг. поселок отправили как серийную :-D Так чта оборудование изготавливать выгоднее...

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2008 17:13]
0
Я вообще не ем местную,мне из Голлнадии привозят+посыпку шоколандую и анисовую на арахис..мммм,весчь
0
От пользователя BK ROMARIO(Chicago)
Я вообще не ем местную,мне из Голлнадии привозят

На днях друг из Амстердама прилетел, тоже в восторге от ганджибаса по 5 евро, грибов от 3 евро и кексов с анашой по 2 евро.... но при этом вино от 20 евро...
http://www.amsterdam-guide.ru/ город грит воще отвязный:-D 90% туристов накуреные бродят, а местные все на великах.. Надо обязательно слетать ;-)
Жаль ганджибас в порту отбирають :weep:
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.