вопрос к бухгалтерам
предприятие общественного питания. Пока в проекте. Застопорился на налогооблажении, хочется сделать все по белому. И з/п сотрудников и все остальное...в общем никакой чернухи. Желание платить есть, но хочется поменьше и чтобы законно. Объект в аренде, персонала 5 человек(максимум), оборот (на
начальном этапе 280000р.)
s
svyatou
лично по мне в данном случае луше упрощенка - хотя надо смотреть по площадям помещения
тут особо и думать-то не надо. Бери УСН, не нужно платить НДС, налог на прибыль, налог на имущество и ЕСН. но так как у тя есть торговый зал и т.п., то к этому еще плюсуется ЕНВД
E
Etwas
Бери УСН,
еще плюсуется ЕНВД
З
*Золотая рыбка*
Постите, что не совсем по теме, но хочется узнать - были ли какие изменения в этом году с работой по НДС при упрощенке?
Э
Экономик
Продам аудиторскую фирму. Лицензия, сотрудники, клиенты, оргтехника, договор на аренду помещения прилагаются. Недорого.
В смысле с работой по НДС на УСН??
Все что было раньше так и осталось. Входной НДС относиться на затраты, егог всяко не нужно платить в бюджет. А по поводу суммы с которой УСН переходит на ОСНО так и осталась на уровне 21-22 лямов с учетом корректируещего коэффициента
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.