Молочное

[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:03]
2 / 1
Если не лезет - и не пейте, не ешьте. Белок есть не только в молочном.
7 / 2
***vladmir***
От пользователя [Абонент недоступен]
Кефир пью тока, тока. Но он - моментоморе. Моменально. В тубзик

Энзим отсутствует в кишечнике, поэтому всё навылет...
6 / 1
-=D®aGoN=-
я наоборот могу за вечер два-три литра молока всосать и ничего...
4 / 1
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:03]
2 / 1
Раисья
не усваивается молочный белок..если иммунитет восстановится - пройдет наверное, глютена дофига в магазинной молочке еще..надо реакцию на натуральный творог посмотреть, кефир, возможно легче пойдет небольшими порциями

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2015 21:38]
0 / 2
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:03]
0 / 1
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:03]
0
Раисья
От пользователя [Абонент недоступен]


симбиолакт прописывают когда не усваиваются
0
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:03]
0 / 1
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:02]
0 / 1
Раисья
От пользователя [Абонент недоступен]
Более менее пьётся топлёное молоко Ирбитское, остальное - в тубзик :-D

молоко у меня не пьется вообще, творог обезжиренной алапаевский, с е108 летом тоже творог беру и простоквашу, но протоскваша тяжелее идет :-D ,
детские творожки беру..в небольших количествах терпимо
1 / 0
Раисья
От пользователя [Абонент недоступен]
Или совпало так?


совпало
2 / 0
От пользователя Раисья
, глютена дофига в магазинной молочке еще

Нафига он там????
1 / 0
Раисья
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
Нафига он там????


вес,густота, дешево
1 / 0
От пользователя Раисья
вес,густота, дешево

и аццкое палево на растительном белке? :-)
0
Раисья
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
и аццкое палево на растительном белке? :-)


ну не аццкое, вкусно даже :-D , но организм сразу передергивает и выпинывает
0 / 1
MиRa
От пользователя [Абонент недоступен]
Ваще не есть молочное, творожное, сырное это плохо?

Это может только врач сказать. Может у вас усвояемость этих продуктов понижена теперь (ведь не всегда ж так было?),
понимаю,из-за такой "ерунды" вы к врачу не побежите, но все же по интернету вам диагноз не поставят.
если не лезет -не ешьте, зачем себя насиловать-то?
0 / 1
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:02]
2 / 0
Раисья
От пользователя [Абонент недоступен]
Я не жру таблетки


наверное правильно, ибо трата денег, у меня уже больше похожая на развлечение, два месяца пила пробиотики по наначению врача..сегодня сходила к врачу решили стафилококка полечить, пять лет их все устраивало, а тут решились альфа-нормиксом (антибиотик), стоит он умотаться, потом опять пробиотики пади пропишут, западня какая-то :-D , но каждый месяц вынь да полож по десятке на исследования да на таблетки :beach: надо еще полтинник на психа накопить..ну чтоб отстали уже в конец со своими бредовыми идеями, ибо инфекция психотерапевтом только в сказках лечится.

В общем жри, что нравится и перди сколько хочешь..ибо медицина на урале в опе

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2015 17:44]
0
От пользователя Гверет
Белок есть не только в молочном

ога
в водке белок тож дофига :super:
1 / 0
От пользователя [Абонент недоступен]
Куда делся мой энзим?

Ты пива много пьешь. когда я этим делом увлекался, такое же было. Молочка начала нормально усваиваться, где-то через год воздержания от алкоголя.
Ну и кефир лучше не свежий потреблять, а двух-трехдневный. Он наобормот крепит немного.
1 / 0
[Абонент недоступен]
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2016 21:02]
3 / 0
От пользователя [Абонент недоступен]
Йопта, а я наоборот свежий ищу, ковыряюсь на полках.

Я догадался. Кефир не пиво, свойства наобормотные, свежий - слабит, старый - крепит.

От пользователя [Абонент недоступен]
Ушлые продавцы все свежие продукты в конец полки ставят.

Иначе не продашь.
1 / 0
Дама из Амстердама
Читала какую-то статейку на вызывающем доверие сайте, что творог - единственный распространенный продукт, содержащий такое-то вещество (во всяком случае в нужном кол-ве), выводящее из печени такую-то гадость. Так что не только в белке и кальции дело.
Извините, там все эти названия незнакомые были, не запомнила. Погуглите, кому интересно.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.