Жесткое веганство, сыроедение, моно-сыроедение (Мой опыт)
D
Dipl
Робя! Забейте на этих мясоедов. Каждому свое.
Идите туда, где позитивно. Тролли только и ждут внимания к себе
Идите туда, где позитивно. Тролли только и ждут внимания к себе
s
sirallex
Робя! Так Вы спишитесь в ЛС и тусуйтесь по самое нихачу и про ужасные дрожжи и про трупоедов и т.п., и будет Вам щасьтя!
Вы спишитесь в ЛС и тусуйтесь по самое нихачу
Что то путаете. Тема изначально была создана человеком практикующим, а не языком молотящим и призвана обсудить различные аспекты этого образа жизни. Вывод - свою рекомендацию примените к себе лично и к прочим солидарным с вами.
D
Dipl
человеком практикующим, а не языком молотящим и призвана обсудить различные аспекты этого образа жизни. Вывод - свою рекомендацию примените к себе лично и к прочим солидарным с вами.
Это вообще проблема форумного общения. Достаточно чистых форумов мало. НАдо просто регулировать взаимодействие, чтобы не раздувать пустые дискуссии.
Или заранее оговаривать, что тема не для споров, а конструктивных обсуждений. МОжет быть даже - это было бы всем полезно - обратиться к администрации, чтобы создали для всех форумов механизм отключения от обсуждения избранных доброжелателей самим автором.
m
2m_ass_off
Вывод
Вы можете кушать говно, намазанное на хлеб, но это не может являться руководством к действию...
D
Dipl
Вот так посмотришь сначала на человека, пообщаешься - вроде ничего.
А как на мозоль наступишь, так получи заряд добра
Причем, заметьте, во всех случаях один и тот же сценарий - претензии копились подспудно к кому-то неведомому тебе, человеку, системе и т.п.
а сливки снимаешь ты один...
А как на мозоль наступишь, так получи заряд добра
Причем, заметьте, во всех случаях один и тот же сценарий - претензии копились подспудно к кому-то неведомому тебе, человеку, системе и т.п.
а сливки снимаешь ты один...
F
Frеsh_wind
Вы можете кушать говно, намазанное на хлеб...
О! Поциенты повылазили .
Продолжим про вред мясного белка. По телевизору в новостях показали рыбные свалки на Сахалине. Икру вырезают, а рыбу самосвалами выбрасывают где попало. Это варварство, но не об этом сейчас, а о том что просходит дальше.
Рыба гниет, образуется аммиак, который уничтожает все живое: траву, листву деревьев и кустарников.
Кушающие мясо задумайтесь. Плохо пережеванное, съеденное в излишних количествах и наполовину непереваренное мясо медленно ползет по вашему кишечнику почти двое суток в тепле и гниет. Продукты гниения травят вас, а вы периодически травите окружающих через воздух.
Пожалейте свою печень, в таком режиме она протянет несколько десятков лет, но и только. Вспомните сказание о Прометее. Это уже древним грекам было известно, это не "происки" вегетарианцев. Вегетарианцам не нужно вам врать, у них нет никакой заинтересованности отобрать ваше мясо.
Спасибо за понимание.
F
Frеsh_wind
Вот еще про гниение мяса:
В результате гниения мяса из сложных органических соединений образуются простейшие вещества ? Аммиак, углекислота, вода, сероводород, фосфорная, азотная, азотистая и серная кислоты. При гниении мяса и рыбы образуются птомаины (кадаверин, нейрин, холин и др.), обладающие токсическими свойствами. В организме человека процесс гниения происходит в основном в толстой кишке, где существуют оптимальные условия для жизнедеятельности гнилостных бактерий. Токсические соединения, образовавшиеся при гнилостном распаде белка в кишечнике, с кровью попадают в Печень, где происходит их обезвреживание. Интенсивность процессов гниения в кишечнике человека невелика, однако при ряде патологических состояний, сопровождающихся выделением в просвет кишечника крови, различных экссудатов или при кишечной непроходимости она возрастает, что может привести к эндогенной интоксикации.
Испорченное мясо обладает токсическими свойствами. У собак, которым
скармливали такое мясо, обнаруживали симптомы, характерные для интоксикации. При вскрытии трупов собак были установлены патологоанатомические изменения, свидетельствующие о всасывании в организм из желудочно-кишечного тракта ядовитых веществ.
В результате гниения мяса из сложных органических соединений образуются простейшие вещества ? Аммиак, углекислота, вода, сероводород, фосфорная, азотная, азотистая и серная кислоты. При гниении мяса и рыбы образуются птомаины (кадаверин, нейрин, холин и др.), обладающие токсическими свойствами. В организме человека процесс гниения происходит в основном в толстой кишке, где существуют оптимальные условия для жизнедеятельности гнилостных бактерий. Токсические соединения, образовавшиеся при гнилостном распаде белка в кишечнике, с кровью попадают в Печень, где происходит их обезвреживание. Интенсивность процессов гниения в кишечнике человека невелика, однако при ряде патологических состояний, сопровождающихся выделением в просвет кишечника крови, различных экссудатов или при кишечной непроходимости она возрастает, что может привести к эндогенной интоксикации.
Испорченное мясо обладает токсическими свойствами. У собак, которым
скармливали такое мясо, обнаруживали симптомы, характерные для интоксикации. При вскрытии трупов собак были установлены патологоанатомические изменения, свидетельствующие о всасывании в организм из желудочно-кишечного тракта ядовитых веществ.
F
Frеsh_wind
По мнению И.И.Мечникова, постоянно образующиеся в кишечнике продукты гниения белков (скатол, индол и др.), вызывают хроническую интоксикацию и являются одной из причин преждевременного старения. Чрезмерно интенсивное гниение в толстом кишечнике является причиной гнилостной диспепсии, диареи и
дисбактериоза толстого кишечника.
m
2m_ass_off
Больной, выпейте таблетку и бред пройдет...
P
PPP
Вот еще про гниение мяса:
Ребята! Никто не собирается есть гнилое мясо, что за фантазии.
Кто-то и кофе считает вредным.
А Бернард Шоу!?...................Когда ему сказали "Кофе это медленный яд!" он ответил: "Вы правы! Очень медленный! Я пью его уже семьдесят лет!"
F
Frеsh_wind
Ребята! Никто не собирается есть гнилое мясо, что за фантазии.
Это не фантазии. У меня утонченное обоняние. Когда я захожу в супермаркет, то в овощных отделах пахнет свежестью, полно народу и продукция быстро раскупается. Когда путь пролегает мимо мясного отдела, то оттуда ощущается противный запах и пахнет, честно говоря, гнилью, воздух спертый и тяжелый.
Вот убили несчастное животное и пройдут сутки прежде чем его трупик заморозят. А процесс разложения и гниения запускается сразу. Затем мясо лежит в магазине по такой цене, что понадобится несколько раз перефасовать . А потом еще дома будет разморожено-заморожено.
Теперь вот такое уже вполне "подготовленное" мясо возьмите пропустите через мясорубку и положите в теплую мокрую тряпочку, температуру поддерживайте +37 градусов. Вопрос: когда ваши соседи заявят в полицию?
P
PPP
Немножко яда не повредит, иммунитет будет крепче!
D
Deхаmeth
Это не фантазии
Ага, это бредятина
F
Frеsh_wind
Там как раз самая вонища гнилыми овощами и фруктами
Это потому что мусор везде гниль найдет
F
Frеsh_wind
Немножко яда не повредит, иммунитет будет крепче!
Так вот вашего иммунитета и хватает лет до 60 (в среднем). Посмотрите сколько тем с призывами о помощи. Это ведь не вегетарианцы пишут. Это все, как вы называете, мясоеды. Куда уж красноречивей пример. Но вы с упрямством это будете доказывать пользу.
В чем польза? Вот вам какая такая сверхестественная польза от поедания мяса, ради которой вы ограничиваете свое существование до 60 лет (в среднем)?
D
Deхаmeth
В чем польза? Вот вам какая такая сверхестественная польза от поедания мяса, ради которой вы ограничиваете свое существование до 60 лет (в среднем)?
1. Дольше всех живут японцы, это факт
2. Японцев сложно заподозрить в вегетарианстве
3. Я Вам и Вашим "братьям по разуму" уже приводил результаты серьезного исследования "британских ученых" EPIC-Oxford (значимой разницы по продолжительности жизни не было)
4. У вас проблемы с памятью? Вы перетираете одно и тоже с упорством достойным лучшего применения.
5.Организуйтесь в кружок по интересам и собирайтесь пару раз в неделю на опен эйр, надеюсь там будет у вас полное взаимопонимание
6. Лучшая диета - сбалансированная, без крайностей
F
Frеsh_wind
2. ....
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...
Это все хорошо, но где же затерялся ответ на сам вопрос:
В чем польза? Вот вам какая такая
сверхестественная польза от поедания мяса, ради которой вы ограничиваете свое существование до 60 лет (в среднем)?
Дольше всех живут японцы, это факт
Не смешите меня , они умирают молодыми... Самым известным долгожителем буду Я. Говорю заранее, иначе откуда вы узнаете
Я Вам и Вашим "братьям по разуму" уже приводил результаты серьезного исследования "британских ученых" EPIC-Oxford (значимой разницы по продолжительности жизни не
было)
С моей стороны были обоснования несостоятельности данного исследования.
4. У вас проблемы с памятью? Вы перетираете одно и тоже с упорством достойным лучшего применения.
Знаете насчет вас точно такое же мнение . Может вам не заходить в тему?
5.Организуйтесь в кружок по интересам и собирайтесь пару раз в неделю на опен эйр, надеюсь там будет у вас полное взаимопонимание
Что еще вы мне рекомендуете делать?
6. Лучшая диета - сбалансированная, без крайностей
Полное взаимопонимание, осталось договориться о терминах
Это вы про себя что-ли ?
Мусор у нас здесь только один
Кстати, растения - это тоже живые создания.
Совсем некстати , потому что сейчас начнете генерить мусорные идеи
Представьте, какую
ужасную боль испытывает яблоня или черешня
Первая идея пошла
Вот вас бы так подоить, подобным аппаратом!
Бедный это же не значит, если есть эротические места, то надо обязательно сувать в доильный аппарат
N
Natbin
Вопрос к сыро- вега- моно- едам... вы когда едите испытываете удовольствие, а после еды?
w
wereSk (мизантролл)
Это не фантазии. У меня утонченное обоняние.
Рыба гниет, образуется аммиак, который уничтожает все живое: траву, листву деревьев и кустарников.
Кушающие мясо задумайтесь.
Съездите к Китайцам на ферму за Каменск, когда они капусту сбыть не успевают, насладитесь вживую. Не по телевизору.
Плохо пережеванное, съеденное в излишних количествах и наполовину непереваренное мясо медленно ползет по вашему кишечнику почти двое суток в тепле и гниет. Продукты гниения травят вас, а вы периодически
травите окружающих через воздух.
А уж с яблок и гороха, медленно ползущих двое суток-это, ясен пень, французскими духами. Читаю- и плачу
F
Frеsh_wind
Съездите к Китайцам на ферму за Каменск, когда они капусту сбыть не успевают
Вы не уловили главного - то, что гниющий белок животного происхождения "убивает все живое", в т.ч. и в кишечнике.
А уж с яблок и гороха, медленно ползущих двое суток-это, ясен пень, французскими духами. Читаю- и плачу
Смотря чей кишечник. У любителей мяса там сплошь и рядом гнилостные бактерии. Духов явно не получится. Какой бы продукт на вход не подавали, на выходе получится как всегда... И у вегетарианцев еда не ползет двое суток. Сутки. По причине большого кол-ва пищевых волокон и хорошей перистальтике кишечника. К тому же еды требуется меньше, она хорошо пережевана, и практически переварена, а дальше идет только всасывание.
Так что на выходе практически французские духи. Если хотите можете проверить.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.