ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные
С
Светлaна2000
а я не поняла - какое это все имеет отношение к форуму?
t
tadpole
а кто вас заставляет есть сырые дрожжи?
Хлеб выпекается при температуре 230 градусов в течении 1 часа. Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок?
Хлеб выпекается при температуре 230 градусов в течении 1 часа. Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок?
i
ibris
А вы оставьте этот хлебушек в упаковке на столе на несколько дней и посмотрите остался или нет. Только посвежее берите, побелее да попышнее!
Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок?
t
tadpole
я его сам пеку. А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
W
Werter
Заколебали уже с этими "желтыми" байками, в последнее время уже и на центральных каналах. Даже если и есть зерно истины, то в бочке лжи его не различить.
i
ibris
Так вот спецом написала: А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
упаковке
t
tadpole
ну а в упаковку то он не из печи сраззу попадает , хватает по дороге. И то что вырастает на хлебе это скорее всего банальный пенициллин, он к дрожжам никакого отношенич не имеет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.