ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные

никогда не думал об их составе
а тут на те вам


ну и сам ГОСТ
http://www.gostedu.ru/30233.html
2 / 0
А нормальные дрожжи какие?Что до революции-то ели?
0
Светлaна2000
а я не поняла - какое это все имеет отношение к форуму?
1 / 4
tadpole
а кто вас заставляет есть сырые дрожжи?

Хлеб выпекается при температуре 230 градусов в течении 1 часа. Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок? :-D
2 / 1
ibris
От пользователя tadpole
Вы правда думаете что там остается хоть один живой дрожжевой грибок?
А вы оставьте этот хлебушек в упаковке на столе на несколько дней и посмотрите остался или нет. Только посвежее берите, побелее да попышнее!
3 / 1
tadpole
я его сам пеку. А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
2 / 3
Werter
Заколебали уже с этими "желтыми" байками, в последнее время уже и на центральных каналах. Даже если и есть зерно истины, то в бочке лжи его не различить.
4 / 2
ibris
От пользователя tadpole
А то - что вырастает на магазинском попадает на него из воздуха вашей же квартиры...
Так вот спецом написала:
От пользователя ibris
этот хлебушек в
упаковке
2 / 0
tadpole
ну а в упаковку то он не из печи сраззу попадает , хватает по дороге. И то что вырастает на хлебе это скорее всего банальный пенициллин, он к дрожжам никакого отношенич не имеет.
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.