Баклажановая икра
Вчера что-то вдруг съел пол банки икры "Огородников", дак на утро моча этой икрой пахла. И я специально не принюхивался, такой вот сильный запах
Не уж то такая вредность эта икра?..
Не уж то такая вредность эта икра?..
С
Светлaна2000
Если это вопрос на серьёзе, то продукты "Огородников" - не айс - моё мнение.
вот куда Господарочка подевалась?
С
Светлaна2000
это тема для флуда?
есть другие варианты?
мне на днях передадут острую шнягу из израиля - типа нашей аджики паста, только гораздо ароматнее и намного острее... с ней ТАКАЯ баклажанная икра получается.... мммм.. ум отъешь. я баклажанчики запекаю, чищу, перемалываю, помидорки от шкурки очищаю, обжариваю, обжариваю баклажанчики помолотые с
помидорками, солю, добавляю чеснок (все на сковородочке), специи, эту шнягу... потом - в комбайн и перемалываю еще раз. и взбиваю. получается острый мусс с ярким ореховым вкусом.
серьезная... не серьезная... меня просто удивил такой резкий запах с утра в туалете =) я сначала поймал себя на мысли - о, откуда икрой так пахнет... эт как в детстве ревита переешь и потом ходишь выливаешь из себя излишки
С
Светлaна2000
мидлкум развлекается?
меня просто удивил такой резкий запах с утра в туалете
Тут два варианта : Или в икру насовали каких-то консервантов сверх меры, или у вас в организме что-то не так.
( У нас подобная проблема: у старенькой бабушки моча резко стала пахнуть чесноком варёным. Так, то ли, у неё что-то не так, то ли мой нос запахи путает)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.