Крыжовник

прочитала что крыжовник прекрасное средство от запоров и стимуляции желчеотделения+витамины, так вот хотелось бы узнать в отваре крыжовника, после 10 минут кипения,останутся какие то витамины? и еще для кишечника и пищеварения лучше пить отвар крыжовника или кушать сам крыжовник?

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 13:51]
1 / 0
Светлaна2000
От пользователя Louis~
минут кипения,останутся какие то витамины?

ничего там после кипячения не останется
6 / 1
церера
Ешьте так ,но сначала понемногу.
0
Светлaна2000
От пользователя Louis~
лучше пить отвар кишечника

:lol:
2 / 1
Louis~
От пользователя церера
Ешьте так ,но сначала понемногу.

почему?

От пользователя Светлaна2000
ничего там после кипячения не останется

а почему пишут что отвар крыжовника полезен? :-)
1 / 1
Светлaна2000
От пользователя Louis~
а почему пишут что отвар крыжовника полезен?

не знаю. все обработанное температурой теряет почти всю ценность
От пользователя церера
Ешьте так ,но сначала понемногу.


От пользователя Louis~
почему?

присоединяюсь к вопросу.
2 / 3
церера
Крыжовник в термос положите и зелейте кипятком.Настоится ,охладите и пейте. Говорят кислое при жаре хорошо.
1 / 1
Светлaна2000
От пользователя Louis~

лучше ешьте свежи - пользы больше. на зиму - илди заморозьте и ешьте по надобности либо с сахаром перетрите
0
церера
Почему , почему ,чтобы потом закрепляющее не пить. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.