Крыжовник
L
Louis~
прочитала что крыжовник прекрасное средство от запоров и стимуляции желчеотделения+витамины, так вот хотелось бы узнать в отваре крыжовника, после 10 минут кипения,останутся какие то витамины? и еще для кишечника и пищеварения лучше пить отвар крыжовника или кушать сам крыжовник?
[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 13:51]
[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 13:51]
С
Светлaна2000
минут кипения,останутся какие то витамины?
ничего там после кипячения не останется
ц
церера
Ешьте так ,но сначала понемногу.
С
Светлaна2000
лучше пить отвар кишечника
L
Louis~
Ешьте так ,но сначала понемногу.
почему?
ничего там после кипячения не останется
а почему пишут что отвар крыжовника полезен?
С
Светлaна2000
а почему пишут что отвар крыжовника полезен?
не знаю. все обработанное температурой теряет почти всю ценность
Ешьте так ,но сначала понемногу.
почему?
присоединяюсь к вопросу.
ц
церера
Крыжовник в термос положите и зелейте кипятком.Настоится ,охладите и пейте. Говорят кислое при жаре хорошо.
С
Светлaна2000
лучше ешьте свежи - пользы больше. на зиму - илди заморозьте и ешьте по надобности либо с сахаром перетрите
ц
церера
Почему , почему ,чтобы потом закрепляющее не пить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.