чем свернуть молоко?
F
First64
Творог (самодельный) с киш-мишем или изюмом полезнее :-)
F
First64
Фсё самостоятельно?
Ага. Жене нельзя доверить кипячение молока. За почти 20 лет совместной жизни раза три не убежало :-)
i
in_k@
полезнее
Я жышь не спорю.Но нелюбофь у нас ним...взаимная...как и с остальными продуктами из молока(( Я даже мороженое изредка могу себе позволить....плак-плак.
Жене нельзя
доверить кипячение молока
Мудрая у Вас жена;-)
L
Larssen
а как надо было правильно?
Пастеризованное молоко кипятить не надо (ИМХО, конечно). В кастрюльке нагреваете 1 литр молока градусов до 50, потом в горячее молоко выливаете 0,5 литра кефира, один раз размешиваете, творог должен сразу свернуться. Хлористый вместе с кефиром добавлять не надо. Чем горячее молоко, тем более жёсткий и крупинчатый получается творог. Много мешать тоже не надо, распадётся на крупинки.
Инка, это запрещённый приём))))))))))))))
i
in_k@
Гиде,светик мой?))
L
Larssen
Гиде,светик мой?))
Ну вот :-(
i
in_k@
Larssen
Если ты про то,о чем я думаю,то я обещала подмести за собой))
A
Aй
умчалась ждрать
прием пистчи на ночь приводит к кошмарам
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.