Сахар

Услышала как-то от знакомого, что он ест сейчас только коричневый сахар (тросниковый).
Объяснить насколько он полезнее или может быть менее вреден , чем обычный белый, не смог.
Может быть кто-то знает.
Буду благодарна за ответ.
0
First64
От пользователя tanny

Может просто понты? :-)
0
yokiko
От пользователя First64
Может просто понты?

опередили :-d
0
First64
От пользователя yokiko

Вы пробовали сами такой сахар? :-)
0
yokiko
От пользователя First64
Вы пробовали сами такой сахар?

Я сахар как таковой не ем,но не удержалась,попробовала,сахар-как сахар
0
От пользователя First64
Вы пробовали сами такой сахар?

ничем не отличается по вкусу
0
tanny
ну незнаю понты, не понты, но такое мнение, что полезен именно коричневый слышала не раз.
А по вкусу все-таки они отличаются.
0
Attalea princeps
От пользователя tanny
полезен именно коричневый

...а в каком смысле полезен? здоровья прибавляет? может быть, там, где только коричневый сахар едят, живут дольше и не болеют? надо бы разобраться, в чём полезность-то? :-)
0
yokiko
От пользователя Attalea princeps
в чём полезность-то?

Проштудировала по поиску много информации по коричневому сахару....
Кроме того,что он,якобы, не такой углеводистый-ничего дельного не нашла(остальное-гольный пиар сего продукта в силу его "модности" и,соответственно цены)
0
Кисаку-ку
Обичный белый- рафинированный("рафинад"), т е мах очищенный от посторонних примесей.Вся разница только в них)
0
Attalea princeps
От пользователя yokiko
гольный пиар сего продукта в силу его "модности"

...можно обойтись и без белого и без коричневого, имхо :-) был бы шоколад! :-D
0
tanny
От пользователя Attalea princeps
а в каком смысле полезен?

неправильно выразилась, не так вреден ,как белый.

От пользователя луговое зобачко
Обичный белый- рафинированный("рафинад"), т е мах очищенный от посторонних примесей.Вся разница только в них)

Коричневый - тросниковый, белый - свекольный.
От пользователя yokiko
Проштудировала по поиску много информации по коричневому сахару....
Кроме того,что он,якобы, не такой углеводистый-ничего дельного не нашла(остальное-гольный пиар сего продукта в силу его "модности" и,соответственно цены)

Ну вот может быть ,именно ,в углеводости дело?
Иногда сама покупаю карамелезиованный, моя семья, как конфетки грызет )))
Наверное все-таки пиар )) модность.

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2007 22:06]
0
First64
От пользователя tanny
белый - свекольный.

Свекла - очень полезная штука :-)
0
yokiko
От пользователя tanny
именно ,в углеводости дело?

Угу,фруктозу берите
0
Lori_M
От пользователя Attalea princeps
можно обойтись и без белого и без коричневого, имхо был бы шоколад!


А еще лучше мед!
0
First64
От пользователя Lori_M

У шоколада есть свои ++ :-)
0
Lori_M
Согласна, но забыла вкус в связи с похуданием надолго, и самое главное- не тянет. Ура! Мясо иногда охота и яиц тоже, видать дефицит белка случается.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2007 11:40]
0
First64
От пользователя Lori_M
но забыла вкус в связи с похуданием надолго

Мммм ... Шоколад это так вкусно. Особенно Бабаевский с кэшью :-d
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.