Сырая рыба в японской кухне

От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
мне ужжасно, ужжасно нравится

ога... делаю дома - вкусь же неимоверная.
да, сегодня беседоовала с эндокринологом - такая тетка - ваще класс!!! так она говорит, что суши и роллы для уральцев - истиный дар богов.
0
in_ka
17:42, 22.06.2006
От пользователя Вредный Айшуц
суши и роллы для уральцев - истиный дар богов.


Да,да и еще раз да!

Сижу вспоминаю ..в детстве что-то такое...стих не стих..про "а потом привыкните":-)
0
in_ka
01:27, 23.06.2006
Йеех,ну как можно такое не любить?;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Фа.
08:29, 23.06.2006
От пользователя Вредный Айшуц
позвольте с вами не согласится. морскую живность не любят те, кто не ел именно даже не виртуозно, а просто правильно приготовленных даров моря.

я по заграницам наезженна. мнего что видала, много где была, много что пробовала. уверенна, что хоть в одном месте из моего большого "поездного" списка, чем-то приличным рыбным-морским меня кормили.(а была я и на кипре, и в швеции-финляндии-карелии, испании и проч приморских частях. так же возили отменную копченую и свежую рыбу из казахстана партнеры по работе. вообщем я уверенна, что приличным меня кормили, только душа не лежит.)
да и вообще, о чем спор то? о вкус не спорят. вы мне все арвно никогда не докажете, что рыба, особенно в суши, - это вкусно.
От пользователя in_ka
Йеех,ну как можно такое не любить?

легко и просто. :-)
0
asdfhghlckfjgscmpr
00:45, 24.06.2006
От пользователя Nimfa
Я вообще фанатка роллов

Наслышаны. :-)
0
22:24, 24.06.2006
Жил в Японии несколько лет. Японская кухня здесь - как Русская там. Пробовали. В ценнральном ресторане на Роппонги - пельмени размером с вареники, на пример китайских с капустой - гюза. А про борщ вообще слов нет, единственный ингредиент (свекла, которую привозили от нас), присутствовал, а остальное какое-то мешиво из неизвестных продуктов. Дерьмецо.
Был на Ем-Сам на Малышева, опуская хамство и время, которое было потрачено, то же Дерьмецо: рис с жестким нежующимся ядром, рыба - а что с ней сделать (ТУНЕЦ, ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ ЗАМОРАЖИВАЮТ И ВЕЗУТ ЗА ТЫСЯЧИ КМ, к нам надеюсь также). Другую рыбу не заказывал, зная, что все остальное должно по правилам японской кухни поедаться в течении дня после вылова. Сам выезжал на рыбалку в море, где тутже сьели часть улова как груда сашими с рисом и соевым соусом, обед был такой. Суп - из пакетиков с морской травой, так и у меня дома будет такойже.
Да, причем цены у нас намного выше японских, хотя и там недешево. (Ха, Соевый соус стоит в магазине в разы дороже, чем у них.) Роллы (суши) сделать самому тоже в разы дешевле, чем в магазине (Звездный, Сурикова у таджика, 2-й этаж), либо в ресторане, а это как 2 пальца об****ть.
0
Sneginka-oi
23:26, 25.06.2006
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 00:05]
0
23:45, 25.06.2006
От пользователя Sneginka-oi
......затем, через несколько дней ели на ужин в отели .....и отравилась....теперь к подобной еде отношусь с опаской.

Я тоже в Бангкоке траванулся, в фудзи :-) Но продолжаю любить я понщину. И в гермес плазе ничем не хуже, чем в БКК, Малайке (к сож. в японии не был)))
0
Sneginka-oi
23:55, 25.06.2006
Может я конечно ела не "самые суперские суши" но вкуса у них нет.....лучше отдельно много... много... морепродуктов .----...ВОТ ЭТО ВКУСНО.

К стати подскажите чем роллы лт суши отличаются.
Мне советовали попробывать роллы с угрем...кто нибудь ел?
0
in_ka
01:02, 26.06.2006
От пользователя Sneginka-oi
Мне советовали попробывать роллы с угрем...кто нибудь ел?


Угорь....ммммм.....это чудо низя ни с чем/ни с кем соединять...взять и просто отварить...и смакуя каждый кусочек...СЪЕСТЬ;-)

А каракатицы?М?Не?

Чуть -чуть припустить в белом вине...
0
Фа.
10:39, 26.06.2006
От пользователя Sneginka-oi
По мне намного вкуснее ПАЭЛЬЯ (рис с морепродуктами (которые проходят тепловую обработку).

о да, это просто сказка... =) вкуснотишша!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.